Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я разве не написала? ой.. в Sims 4 Studio делала, и да, обычная перекраска максисовского мешаВы в чём этот пакадж делали?
я клонировала, о результате ниже отписалась, файлов МАЛОКлонировать нужно в S4CASTools и тогда при просмотре своего package файла в s4pe можно увидеть много файлов
без понятия как в симс-3, ничего для симс-3 не делалаВ фотошопе создать карту нормали,как в симс 3
И симс 2карту нормали,как в симс 3
А разве там можно перекрашивать кастомные пакаджи? Я не нашёл, как (собственно, этим прога и не понравилась).А потом клонированный пакидж перекрашивать в симс4 студио
*полезла обнимаца* а ведь двухневной дискуссии можно было избежать, если б наши гуру сразу нам об етом сказали! теперь вижу кучу файлов да, в том числе рельеф с етими ненавистными уже мной завязочками!Нам не в студио надо делать, а в кас тулсе сразу
а почему нет? "мой проект" - "открыть"А разве там можно перекрашивать кастомные пакаджи?
А разве там можно перекрашивать кастомные пакаджи? Я не нашёл, как (собственно, этим прога и не понравилась).
milina, да в нете их много, а мне интересно, есть ли у нас...
А это что, имеется в виду не созданный в студии проект, а кастомный пакадж? Ну надо же так назвать...а почему нет? "мой проект" - "открыть"
Я пользуюсь Милкшейпом, студия рядом с ним по возможностям близко не лежалакак перекраска легла на тело без манекена
Да не, я через Nvidia Tools делал...в симс 2 все по-другому
Да не, я через Nvidia Tools делал...
не знаю как по волосам, не делала, но в одежде ж альфа сразу есть, в соответствующей вкладке в фотошопе!кстати, альфу студия не грузит, это неудобно
Ээ, при чём тут фотошоп? Как Вы делаете перекраску в отдельном пакадже? Перекраску кастомного меша, ессно. Перекраска игрового, само собой, будет отдельно. Кнопок в студии встало больше, но отдельного сохранения я не вижу.делаю в фотошопе к примеру красную майку, импортировала, все ок