• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с SimPe

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Dara_Savelly
спасибо, с перекраской мне понятнее, с плагином сложнее.

Товарищи, помогите кто чем может!
Поставила на инопланетянина скин от Enayla - Pixie ANOMALY, теперь вместо родных черных инопланетных глазок - Enayla'ские stranger eyes :(
Знающие люди посоветуйте, что можно подкрутить в SimPE, что бы на ее скинтоне оставались родные maxis'совские инопланетные... ну очень нужно :(

karelenka, там же глаза отдельно, можно их не ставить. Это ведь пак MTS2_Enayla_362803_pixieanomaly.rar?

kazarin Ага, именно этот...
А я не ставлю глазки... но ребенок все равно выглядит так:

PS
И да это даже не Enayla'ские stranger eyes :loss:

kazarin спасибище громаднейщее!!!!!! ты просто чудо!!!! :flower:

У меня еще один вопрос возник:
Я решила поставить на Ephemer'овский дефолтный вампирский скин глазки Secret от Yumedust
Вытаскиваю текстурки, с помощью shop'a накладываю на предыдущие нужные, заменяю тектурки через SimPE и... почему-то теряю качество картинки :(
Я что-то делаю не так? Может есть ли другой способ переставить глазки на скин?
Заранее спасибо за ответы... :)

karelenka, я просто не знал, насколько Вы разбираетесь в симпе, поэтому проще было переделать, чем объяснять, как:)
Там просто надо менять в Plugin View настройки импорта-экспорта картинок с DXT1Format на Raw32, тогда качество не будет портиться:)

А дом с семьей как-нибудь упаковать и вытащить? Вот отдельно же симов вытаскивают,почему бы и с конкретным лотом так не поступить? Офф.сайт СимПЕ не отображает картинки и мне непонятно,что и как делать....

Francin, ну, я лично не знаю такого способа. А почему Вам не подходит стандартный способ, через район?

Никто не видел туториалов по изготовлению дефолт реплейсментов максисовской одежды? Или может кто может сам написать туториал?

Ms. Ariadna, хмм, я писал:D Правда, у меня про замену беременного дефолта.

Полиночка666, извлечь все текстуры в формате png и в в фотошопе в панели слоёв потянуть ползунок прозрачности:) Вот насколько прозрачным надо делать - это уже на глаз.

Ms. Ariadna, а это только Вам или вообще такой тутор нужен?
Там просто, если с нуля, то кучу всего надо бы добавить.

Сделал тутор, но не знаю, куда его размещать, и там количество картинок сильно превышает дозволенное на михее.
Пока выложил здесь.

Полиночка666, извлечь все текстуры в формате png и в в фотошопе в панели слоёв потянуть ползунок прозрачности:) Вот насколько прозрачным надо делать - это уже на глаз.
А как называется эта опция??? Не могу найти! ((

В фотошопе в Окнах откройте панель Слои (заголовки при скринении не отражаются, к сожалению). Потяните ползунок Непрозрачнсть. Если слой заблокирован (с замочком) сделайте его копию (потяните на значок, как я показал), а заблокированный удалите.

kazarin я тут читаю туториал и это просто взрывает мне мозг... Что делать, если в одежде есть свой меш?
Думаю, туториал нужен не только мне. В интернете (на английском) я ничего не нашла (кроме одного для замены одной текстуры), и людей, делающих реплейсменты, я знаю только двух. На михее вполне можно выложить, при чём тут кол-во картинок, вообще не поняла...

Ms. Ariadna, если есть свой, просто открыть и извлечь gmdc:) Я просто взял случай посложнее, это был мой второй реплейсмент, и я со всеми этими проблемами как раз столкнулся:)
На михее ограничение - не больше 10 картинок в посте. В письмах очень достаёт. А в какой раздел-то размещать?

Назад
Сверху