Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, чтобы ты играла, у тебя есть 4 варианта:Pandora написал(а):Мы делаем, чтоб я играла
Смотрим...Pandora написал(а):Все равно не получается. Добавила я эти строчки, никакого толку.
Что ж интересного - запорченный ресурс CRES. Опять же, самое правильное - обращаться к автору, потому что если он/она делал какие-то изменения в CRES - ты о них никак не догадаешьсяPandora написал(а):Вот ещё интересные экземпляры, вроде с cres проблема, может подскажите где и как
Значит, я тебя не так понялаPandora написал(а):Почему не вижу, вижу, я ж писала, он прозрачный и надпись no pic.
Там же, где и обычный - в OBJD-ресурсе, чуть ниже.Pandora написал(а):А где это Fallback guid ?
А про перевод у нас есть отдельная тема, ты ее читала? Если ты точно правильные ресурсы переводила, а результата нет - то, наверное, не в своем языке их перевела?Pandora написал(а):У меня есть мольберт скачанный, я захотела проапдейтить и перевести его.
Спасибо! А эт выходит ничего не удалять и по памяти останется так же? 8-0Для объектов, поля каталога находятся в OBJD-ресурсе. Значит, находишь OBJD-ресурсы мастер-клеток нужных тебе объектов (в пакадже <папка с последним аддоном>\TSData\Res\Objects\Objects.package), экстрактишь, добавляеь в новый пакадж, обнуляешь в каждом OBJD все поля каталогов (на закладке Raw Data) - 0x0027 'room sort flags', 0x0028 'function sort flags', 0x0045 'build mode type', 0x005F 'Downtown sort', 0x0061 'Vacation Sort', 0x0064 'Community sort' - и сохраняешь пакадж в папке Downloads.
Удалять, да, ничего не надо. Это принцип работы глобальных хаков - если есть ресурсы с идентичными инстансами в пакаджах игры и в папке Downloads, то использоваться будут последние.Sat написал(а):А эт выходит ничего не удалять и по памяти останется так же?