• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с Milkshape 3D

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста! А как двигать один слой в милке относительно другого, если они с разными именами и во вкладке "групс" можно выбрать любой?

Кто-нибудь знает, как в милке править нормали? А то "отсвечивают" объекты иногда, и что с ними делать, не ясно.

Kleo Scanti, во вкладке Vertex есть Align Normals. Поворачивает их лицевой стороной.

Sugar-Baby
Это я в первую очередь делала, почему-то становилось только хуже. Ну да ладно, буду в максе делать. :)

может кто подскажет скачала медведя 3д,открыла в двух программах везде он чёрный думала налажу текстуру пройдёт не тут то было всё равно чёрный светится а когда ставишь на стол то нормально текстура что я наложила ,надеюсь не запутала с вопросом вот скрин

У кого-нибудь есть карта, где какая кость что обозначает?

Как определить по цвету, что это за кость? Перебирать все?

Как из выделенных пикселей удалять выделение лишь некоторых?

У меня такой вопрос, может, тупой, но все же... :o Есть ли в Milkshape функция, аналогичная максовскому Collapse? Ну, в смысле, чтобы слить две точки в одну?

привет,как в текстур координат эдишен сделать модель с нескольких ракурсов одновременно

..::S.M.G.::.., в Texture Coordinate Editor одновременно несколько ракурсов использовать нельзя. Можно только поэтапно. Выбираешь группу, назначаешь ей материал. Выделяешь в этой группе те грани, на которые пойдет один и тот же ракурс (например, front), работаешь с ними, потом выделяешь следующие грани, на которые нужно наложить текстуру с другого ракурса (к примеру, left), снова работаешь с ними отдельно. Вот так по частям и потихоньку текстура с разных ракурсов и накладывается.

как сделать так чтоб рисунок впереди не отображался в зади получается и спереди и с зади а мне надо только в переди подскажите

Последнее редактирование модератором:
Swetka, создайте новую сферу и посмотрите как у нее текстурная развертка выглядит. Все сами поймете.

у меня не получается арка посмотрите на картинку правильно ли поставила

кто делал арку подскажите что не так

у меня не получается арка посмотрите на картинку правильно ли поставила
Черноту нужно убрать? Арка сейчас из двух групп? Выделите нужную и нажмите face - revers vertex order/

Черноту нужно убрать? Арка сейчас из двух групп? Выделите нужную и нажмите face - revers vertex order/
да из двух,чернота должна быть ,пересмотрела работы авторов у них также
вот пример другого автора арки тоже чернота

Мне нужно трубочку (Cylinder), свернуть в круг (тор), вручную идеальной формы не сделать, есть ли какая функция в милке, чтоб это сделать? Тот же вопрос с плоской панелью (Plane), есть ли инструмент чтоб сделать круг?

Какое максимально допустимое количество полигонов на одну клетку (в объектах), нормально принимает игра симс2. Где-то уже читала, но не могу вспомнить где.

Назад
Сверху