• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по Фотошопу

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Я сделала скин, а когда сохраняю его в бмп, мне говорят, что File must be saved as a copy with this selection так помоему.
Вот... и ес копии у меня мп не работает в программе симпозе. И переименовыывать незя!

:2jump:
Semitsvetik! СПАСИБО! что бы мы без тебя делали!
Мне теперь удалось зделать свою любимую актрису
Jennifer Lopez !

Slu Не могу показать в игре, временно не установлен
SIMS, сегодня будут чистить то есть переустанавливать
Windows . Но я посмотрела лица через SIMS SHOW, вроде
нормально.

Жасмин Эльвен сложно судить по развёрнутому файлу!

вот я примерила их на стандартный скин, вот что вышло!

Зачем же так уродовать чужие лица? Ты их не удачно
натянула! А у меня в игре вот так получилось
20001.gif

Я сделала скин, а когда сохраняю его в бмп, мне говорят, что File must be saved as a copy with this selection так помоему.
Вот... и ес копии у меня мп не работает в программе симпозе. И переименовыывать незя!
ктониудь ответит? а то уже в сторону ушли.. :(

Olik десять раз читала твою проблему так и не поняла,
что ты написала!? Напиши по русски и сформулируй нормально.

Жасмин в общем так:
Я сделала скин
сохранила его в БМП расширении, при этом мне было замечание "File must be saved as a copy with this selection"
в симпозе этот скин не открывается (положила точно, в списке скинов, в программе, он есть, но не открывает)
в игре не появляется!

Olik мне кажется, ты что то намудрила пока делала скин,
не поленись зделай его еще раз,заново. А сначала проверь внимательно по буквам, как ты его прописываеш, то есть сетку, цвет кожи, и т.д.

Жасмин я пока никак не прописываю! Чтобы скин появился в программе симпозе, нужно, чтобы было просто изоюражение и сетка... с любым именем. А я подбираю сетку именно в этой программе!

Olik удобнее всего сетки подбирать в Боди варпе она впринципе для этого и создана ;)

я подобрала в симпозе скин для сетки, а в игре он всё равно не появляетсяlisass у меня был, но я не совсем в нём разоюралась, там каждая новая открытая сетка на предыдущуб налагается и нифиха не фидно!

Jasana Перекрашивать это одно дело,а вот в Фотошопе слои склеевать... :confused:

Vita, я, вообще, не фотошопом для объектов пользуюсь, но... Ты не можешь найти, как их склеить?
Склеить все слои:
- в меню Layer есть Flatten Image - вообще-то, когда ты будешь сейвить как bmp, оно само все слои склеит
- там же есть еще Merge Down и Merge Visible. Первое, если не ошибаюсь (редко использую) склеить слои "вниз" начиная от текущего; второе - склеить показываемяе слои - те, возле которых есть "глазик".
Слои перечислены на правой панельке внизу - ты могла ее спрятать, нажми Shift+Tab, кажется.
Кликая по "глазику", можно сделать слой отображаемым/спрятанным.
Ты это спрашиваешь?

Фотошоп прилагается на каком-нибудь загрузочном сидишнике, типа Реаниматоров - там должна присутствовать графическая программа. Сходи на рынок - посмотри.

А у меня руссифицированный фотошоп не реагирует на бмпешки и нехочет загружать ткани для текстуры... Че делать-то? :(

Последнее редактирование модератором:
Hunter78, у тебя плагины не там прописаны. Открой реестр, поищи ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adobe\Photoshop\#версии\PluginPath - и поменяй его на путь, где лежат плагины (у меня он называется c:\Program Files\Adobe\Photoshop 5.5\Plug-Ins\)

Hunter78, чтобы войти в реестр, нажми Пуск -> Выполнить... и набери в строчке "regedit" Ты увидишь перед собой окно, разделенное на две части, слева шесть папок. Открывая папки по-очереди, как указанно в полном пути, ты в итоге увидешь папку PluginPath. Щелкнув один раз на этой папке, справа увидишь надпись "(по умолчанию)" и полный путь. Щелкни по надписи "(по умолчанию)" два раза, а дальше просто переименовуешь этот путь, как тебе надо - и готово. Сохранять не надо - реестр автоматически сохраняется при изменении значений.

Назад
Сверху