Dark Lordess
Гуру
Как наложить магию на всех воинов врага или своих ОДНОВРЕМЕННО?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nedemon писал:
Ну тогда еще пару вопросов.
1. Почему во дворце башня магов в 4 этажа а в дьявольском городе - в 5?
В каждом городе своя гильдия магов
2. Собственно, как использовать башню? (типа я туда зашел а там раскрытые свитки на полочках, под полочкой и нераскрытые свитки)
Когда ты строишь этаж магии открываются несколько свитков. У героя должна быть ЕКСПЕРТ мудрость, что бы выучить заклинание 5ого этажа.. для первого и второго вообще мдрости не надо. Магия эффективее если у тебя SpelPower большой.Герою достаточно зайти в замок и он автоматически запоминает заклинания из башни замка где он находится
3. А в форте кроме взгляда на характеристики тварей ничего нельзя делать?
неа
4. У меня три дворца с одним домиком. Так мне отстраивать все, можно?
не понял, ты про что?
5. А захваченный замок можно сжечь/уничтожить, а то сил нету оборонять?
нет к сожалению
6. Ангел может чего-то там оживлять?
Стайка Архангелов может воскрешать один раз за битву (1 стайка за битву) твоих существ даже труппов НА ВСЕГДАто есть после битвы они - воскресшие не пропадут. Чем больше арханелов в СТАЙКЕ тем больше воскресят
7. Перепил с плеткой оживил других мертвых перепилов в виде козлов. Это глюк или так и должно быть?
ЭТО НЕ ГЛЮК
8. Куда деваются артифакты, если надеть их уже некуда?
Под надеванием есть пустые полосочки квадратиков. когда артефакт в НЕМ то он не действует..эо просто рбкзак..лемитов нету.. полезные артефакты надевай на тело и т.д. а в низ плохие складывай
9. А можно мне характеристику всех спеллов, типа че они делают?
АТАКА - повышает повреждение наносимое юнитами, ЗАЩИТА, уменьшает повреждение наносимое врагом по твоим юнитам, СилаМагии - понятно, смю выше, КНОУЛЕДЖ, 1 кноуледж - 10 лишних ВОЗМОЖНЫХ ман, то есть если у тебя 8 КНОУЛЕДЖ максимальное кол-во ман 80
10. Для чего кнопка сбежать, войск же нет после?
ЧТО бы спасти НАКАЧЕННОГО героя и АРТЕФАКТЫ, армия сохраняется, если ты сдаешься за деньги
11. Грааль можно в кампании найти? Где?
Нет
12. А почему он мне Грааль не поселял(всмысле фигню построить для него в городе) в городе дьяволов? Граель можно принести в любой город и построить, НО ЕСЛИ В КАМПАНИИ тебе нужно построить граель в определленном городе, то в другом городе ты его не сможешь построить. Бывает что в картах, некоторых, в определенных замках НЕЛЬЗЯ построить граель
13. А зачем мне рынок в каждом городе? Чем больше рынков, тем выгоднее ТЕБЕ делать обмен. Например, за 10 серы ты получаешь 1 кристалл, НО если у тебя много рынков. то обмер будет уже 10 за 2.. 10 за 3, десять за девять.. короче выгоднее
nedemon писал:
4. Я хотел спросить - если у меня много замков, то надо ли мне строить все здания в каждом замке или только в одном?
по твоему желанию
и еще -
1. когда я сбегу, то герой в кабаке окажется?
конечно
2. Стоит ли строить этот столбик приносящий ресурсы за ангельский город? И стоит ли его ставить в каждом если у меня их много?
почему бы и не построить?
3. А чем ваще какой-нибудь клерик от визарда отличается, кроме рож и данных на покупке заклинаний и воинов?
если правильно вопрос понял, то в каждом замке герои делятся на два типа, войны и маги, у войнов идет уклон на защиту\атаку воинов своих, но в ущерб силе магии... ему более даются навыки атаки\защиты, у магов наоборот
4. У меня вообще проблемы с прокладыванием оптимального пути - кружу на одном месте все время, как бы это исправить?
конкретнее.....
5. Имеет ли значение знание карты в кампании?
клнечно
6. Мне тут друг сказал, что в Армагеддонс блейд кампании гораздо сложнее, правда ли это?
да...
/пару часов спустя/
Заколебали!!!!!!!!! Почему мне войск все время не хватает, почему денег у меня нет. У врагов замков меньше, но каждый из них моих героев имеет по-страшному. Далее - когда 4х разных архангелов убило одним иферном, я чуть не умер от злости. Ангелы были с единицами....Почему у меня за неделю тока один и все????
дык, НАДО СТРОИТЬ ЦИТАДЕЛЬ И ЗАМОК они увеличивают популяцю (прирост в неделю) ты вообще руководство читал, купи энциклопедию, почитай, на первых парах надо с кем-нить играть, что бы вместе всем осваивать, с друзьям , например
[Это сообщение изменил(а) nedemon (27-11-2001)]