• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc, спасибо большое за разъяснение всех вопросов.:)
Конечно, возможно потом придется следить за непрокачными маразматиками, чтобы не улеглись, где не следует - это проблема.
Кстати, такой вариант мне очень даже нравится. Вот только как после смерти основателя убрать кровать? Или следить, чтобы её никто не использовал до обучения культурой тела?

Убрать до снятия Спорта никак - если только какая животинка об нее когти/зубки поточит. Или сразу поставить в закрытой комнатке, куда разрешить доступ не всем.

Tauc, спасибо большое за совет) а если ставить какую-нибудь помеху, это поможет?(надеюсь, я ещё не надоела своими глупыми вопросами...)

Tauc, спасибо большое за совет) а если ставить какую-нибудь помеху, это поможет?
Кстати, это мысль.:yes: Я думаю, одноклеточный предмет, поставленный в середине кровати, будет мешать, а перемещать его можно. Пока ты в колледже, можешь поэкспериментировать с препятствиями к кровати.
(надеюсь, я ещё не надоела своими глупыми вопросами...)
Лучше задать вопрос заранее, чем нарушить правила по незнанию.

Появилась пара вопросов:
1. После снятия апокалипсиса колдуном/ведьмой может стать любой сим или все еще требуется воспитывать характер и т.п.?
2. Опять же после снятия апокалипсиса можно ли принимать/продавать подарки полученные по средством функции сеть из последнего аддона?
3. И выполняя невозможное желание 30 внуков, если ребенок будет не от мужа - он не засчитывается?

Tauc, прошу прощения, если все же не в тот раздел написала, перенеси тогда пожалуйста. Пока не привыкну никак, что мы сняли ап.

Последнее редактирование:
Появилась пара вопросов:
1. После снятия апокалипсиса колдуном/ведьмой может стать любой сим или все еще требуется воспитывать характер и т.п.?
2. Опять же после снятия апокалипсиса можно ли принимать/продавать подарки полученные по средством функции сеть из последнего аддона?
После снятия апокалипсиса никакие ограничения апокалипсиса не действуют;), остаются только ограничения династии. В династии на ведьм ограничений нет и на продажу подарков тоже.
3. И выполняя невозможное желание 30 внуков, если ребенок будет не от мужа - он не засчитывается?
Засчитываются все дети ребенка сима, который делает невозможное. Таким образом, если жена - дочь сима, идущего на невозможное, зачтутся все ее дети, рожденные от кого угодно. Если муж - сын сима, идущего на невозможное, а его жена сходит налево, разумеется такой ребенок не зачтется.

Tauc, большое спасибо за ответы, просто огромное! :bouquet:
Так и думала, но хотела перепроверить. :o В моей голове настолько прочно засел апокалипсис с его запретами, что никак не могу осознать, что теперь можно почти все, даже перечитав правила! :D Страхуюсь ))

Вопросы от начинающего апокалиптика:o
1. Читала правила, читала табличку по предметам и совсем запуталась. Сим снял ограничение наука, возник вопрос с режимом работы компьютера. В правилах написано, что пользоваться им можно только для написания курсовых и романов (ограничение Геймер), в табличке же предусмотрено окно во вторник с 12 до 12, когда можно использовать его другие функции (меня, в частности, интересует поиск работы). Как быть, есть ли это окно или его нет?
2. Снята архитектура. Как я понимаю искать клад можно, продавать найденное нельзя, потому что бизнес не снят. Можно ли найденное прятать на чердак, и продать оное в случае не хватки денег для оплаты дани по криминалу?

Вопросы от начинающего апокалиптика:o
1. Читала правила, читала табличку по предметам и совсем запуталась. Сим снял ограничение наука, возник вопрос с режимом работы компьютера. В правилах написано, что пользоваться им можно только для написания курсовых и романов (ограничение Геймер), в табличке же предусмотрено окно во вторник с 12 до 12, когда можно использовать его другие функции (меня, в частности, интересует поиск работы). Как быть, есть ли это окно или его нет?
2. Снята архитектура. Как я понимаю искать клад можно, продавать найденное нельзя, потому что бизнес не снят. Можно ли найденное прятать на чердак, и продать оное в случае не хватки денег для оплаты дани по криминалу?
1. Вроде как первую вакансию только, Журналистика ведь не снята.
2. Интересно было бы самой послушать ответы, интересная лазейка. А копаться в радиоактивной земле ничто больше не запрещает?

C 12 дня до 12 ночи вторника в компьютере можно искать работу. Брать можно любую вакансию, потому что Журналистика на вакансии в компьютере не влияет.
И правда, похоже, что это лазейка для тех, кто не слишком строго придерживается правил. Я бы во-первых копала в зоне 8 на 8, а во-вторых выкопанные одноклеточные предметы искусства сразу же дарила прохожим, потому что их иметь нельзя. А что там еще остается то, что нельзя отнести к предметам искусства? Похоже, только кости.:o Я вообще сторонник избавления от запрещенных предметов если это, конечно, физически возможно.

Опять я сделала глупую ошибку, что делать, если я уже выбрала выгоды работы, а они запрещены?..
Только сейчас прочитала насчёт потребностей. Тоже ошибка, даже, если я их зачисляла, когда симка была в университете?

Последнее редактирование:
Когда сим находится в университете, катастрофа еще не произошла, и можно выбирать любые выгоды.
Если же выгоды выбраны уже после переезда в район, похоже, ничего, кроме как записать пенальти уже не остается, потому что лично мне не известен простой способ обнулить выбранные выгоды - только если выбрать другое стремление с помощью сферы стремлений, а потом изменить его опять на старое. Но это тоже нарушения, так что я бы ограничилась пенальти, ну и, в случае если бы уволили - не пользовалась возможностью умолять работодателя.

Такой вопрос ограничена ли лампа джина чем нибудь кроме мистики. Играю по сложным правилам нельзя залочивать желания платину у богатеев и удовольственников сложно получить поэтому хочу снять мистику и загадать всем мир в душе:)

Angelica, использование лампы джина ограничивается только Мистикой. Бизнес запрещает ее продавать.
Мистику и так снять достаточно сложно - нужно же еще перед этим снять все ограничения, которые позволят учиться в университете. Так что, если уж это удалось - получайте кучу бонусов.

Удалось слава богу так что ура. Хотелось уточнить чтоб не ошибиться:o

Добрый вечер :3 Возникло несколько вопросов, и ответов я так и не нашла, поэтому спрашиваю здесь.
1) Действует ли на мобильнике Геймер?
2) Если достигшего вершины карьеры (то есть снявшего ограничение) сима уволят с этой работы по карточке шансов, то можно ли продолжать считать ограничение снятым на постоянной основе?
3) Заметила, что апокалиптики опасаются полностью настилать потолок. Зачем? Чтобы при последующем строительстве лестницы ненароком не нарушить Архитектуру удаляющимися клетками пола? Когда я читала и простые, и усложненные правила, то мне казалось, что под удалением строительных материалов имеется ввиду нарочное удаление инструментом кувалды :o

1) Действует ли на мобильнике Геймер?
Да.
2) Если достигшего вершины карьеры (то есть снявшего ограничение) сима уволят с этой работы по карточке шансов, то можно ли продолжать считать ограничение снятым на постоянной основе?
Если ограничение не из тех, что снимается на временной основе (например Тусовка до снятия Правосудия), то оно снимается сразу же по достижению вершины карьеры, и что потом с работой происходит - уже не важно.
3) Заметила, что апокалиптики опасаются полностью настилать потолок. Зачем? Чтобы при последующем строительстве лестницы ненароком не нарушить Архитектуру удаляющимися клетками пола? Когда я читала и простые, и усложненные правила, то мне казалось, что под удалением строительных материалов имеется ввиду нарочное удаление инструментом кувалды :o
Кто как понимает правила. Я всегда старалась, чтобы ничего не удалялось никаким путем, не только кувалдой.

Назад
Сверху