Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня привычно использование некоторых "косметических" хаков и фиксов. Вот текст из reedme сборника фиксов:
Также использую "Умный свет"; передевание после душа в соответствующую времени одежду; повседневная для беременых;Sims2 Hack/Fix pack [Rus]
![]()
Название: Sims2 Hack/Fix pack, текущая v.3.0.0 (23.11.08)
Перед установкой удалите предыдущую версию. Не устанавливайте моды для тех аддонов которых у вас нет
Назначение: Автоматическая установка/снос модов для The Sims 2, позволяет устанавливать более 20 популярных модов не вникая в особенности установки, что особенно актуально для модов использующих не папку Downloads, а LastEP/TSData.
Список модов
EP0, Оригинал - Исправление ошибок
Marriage: Last Name Chooser[/URL] - позволяет выбрать фамилию пары при бракосочетании
Sleep on Community/OFB/Vacation/Apartment/Secret lots - позволяет симам спать на всех лотах, что позволяет, например, отстроить полноценную дачу
Missing Default Wedding Dress Restored - в K&BS и последующих аддонах "потеряно" свадебное платье
Repair Animation Fix for 2-tiled Floor TVs - фикс ошибки: при ремонте плоского телевизора неверная анимация отвертки
Upd 1.05 Stuff Pack Objects Fix Collection for Apartment Life - коллекция фиксов для каталогов, затыкает в них большинство известных косяков, в том числе и в HHS
Object Sound (Soundinfo) Fix for Maxis Objects - фикс, исправляющий неверную озвучку большинства предметов при движении объектов
Maxis Modular Stairs Passage Fix - фикс, позволяющий симам проходить под сложными лестницами и использовать предметы под ними
Upd 1.11 Pie Menu Text Strings Fix - коллекция фиксов, исправлящих ошибки в меню предметов
Upd 1.02 Table Slot Height Fix - исправление высоты слота в столах
EP0, Оригинал - увеличение количества слотов
![]()
The SEP (Slot Enable Package) - увеличивает число слотов на подставках, позволяет размещать объекты в новые позиции, в том числе по диагонали
More Decorative Slots for Maxis Furniture - Dressers, Desks, EndTables, Vanity Tables- добавляет дополнительные слоты в мебель (позволяет ставить украшалки на шкафы и т.п.)
EP1, Университет - Исправление ошибок
Ramen Fix - Restores Uni texture taken over by BV ramen - фикс ошибки, в Путешествиях оказались испорчены текстуры из Университета
EP2, Ночная жизнь - Исправление ошибок
![]()
Maxis Centerpiece... as Centerpiece - фикс ошибки: размещение оъектов в центре стола мешает ставить тарелки
Jukebox Animation Fix - фикс ошибки: музыкальная шкатулка имеет неверную анимацию
EP3, Бизнес - Продажа объектов из модов
![]()
Custom objects placeable on OFB displays and shelves - позволяет размещение пользовательских объектов из модов на подставках из OFB и на незанимаемой зоне (например, дороге)
Celebration & Custom Cakes can be placed in OFB Decra-Chill Food Display - позволяет размещение пользоватеьских объектов из модов в морозильники из OFB
EP4, Питомцы - Исправление ошибок
Pet Interactions Enabler for Forgotten Objects - фикс ошибки: в ряде EP оказалось пропущено взаимодействие животных с некоторой мебелью
EP5, Сезоны - Разблокировка одежды
Maxis Outerwear as.... Outerwear - разбокировка зимней одежды, в паках кроме Seasons
EP5, Сезоны - Садоводство
Juice Tray Mods - упаковки с соком могут убираться в инвентарь и продаваться
Garden Plot Vertical Position Fix - размещение посадочной земли как пола, позволяет создавать теплицы прямо в комнате (находится в каталоге покупки в Разное/разное)
Maids Use Compost - неписи пытаются выбрасывать мусор в компостник, и только если нет свободных в мусорку
Juicers Have Infinite Capacity - соковыжималка имеет неограниченный объем
Harvest Orchard Trees in the Winter - деревья в теплицах зимой не засыпают
EP6, Путешествия - Исправление ошибок
**** !!! **** no ico
New Vacation Souvenirs Buyable Everywhere (Including Fix for Missing OFB functions)
- разлокировка продажи сувениров из BV
EP6, Путешествия - Разблокировка одежды
**** !!! **** no ico
Move Unlocked BV Hidden Outfits - в ресурсах присутствуют модели и текстуры 3 нереализованых одежд
EP7, Увлечения - Разблокировка одежды
http://thumbs2.modthesims2.com/img/...62165_LdDarcy_Unlocked-EP7-Career-Outfits.jpg
Unlocked FreeTime Career Outfits - разблокировка карьерной одежды из FT
EP8, Переезд в квартиру - Внешний вид магов
**** !!! **** no ico
http://www.insimenator.org/index.php/topic,91287.0.html]No Witch Overlay[/URL] - цвет кожи ведьм не меняется в зависимости от их ориентации
No more magic aura for witches and warlocks - у высокоуровневых ведьм нет ауры
Прочее, нерассортированное или непроверенное из 1.9.2
EP7, FT
mts291949 - Teen/Adult Stay-In-Love Hack for Freetime (Sunbathe Anywhere)
влюбленность подростков сохраняется при взрослении
EP0
mts267093 - Counter-Friendly Appliances
устараняет выпирание встраиваемой бытовой техники
isn062217 - No Red Lines During Pause (Marvine)
в режиме паузы нет красной каймы
дефолтные лица, глаза, кожи, одежда,
коробки поз и потеряных ламп:
mts034516 - Maxis "Lost & Found" #03: Five Studio Lamps (Numenor)
5 "потерянных" ламп для фотостуудии
необходимые EP: нет
изменяемые EP: нет
совместимые EP: любые
локализация: Multi
примечание: для корректной работы требует CEP
mts223451 - Talk Overlay Hack for Movie Makers (and Storytellers) (decorgal21572)
Киностудия: сцены разговора
необходимые EP: NL
совместимые EP: NL+
локализация: En/Ru
mts240564 - Action Hack for Movie Makers (and Storytellers) (decorgal21572)
Киностудия: сцены экшн
необходимые EP: NL
совместимые EP: NL+
mts272312 - Custom Modeling Poses Overlay Hack V2 w/Face Overlays (decorgal21572)
Фотостудия: позы моделей, V2
необходимые EP: нет?
совместимые EP: любые?
Нет. Вселяйся на пустой участок и строй, что хочешь.Могу я построить удешевленное жилье для апокалептика, если мне не нравятся предложенные для студентов секретного общества?
Я могу вселить апокалептика в пожитое жилье? естественно 8х8
Парковку параллельно дороге разместить нельзя.Если есть возможность разместить парковку параллельно дороге, можно разместить ее прямо на ней?
Можно.Можно основателю-студенту купить дачу или недвижимость и отвезти туда вещи нажитые непосильным полязгиванием гранитной крошки в зубах?
Цитата из правил:На каких условиях можно будет туда ездить?
Абсолютно любым.Каким животным можно снимать ограничения?
У нас с этим правилом также. Все, сделанное Maxis использовать можно, в т.ч.реколоры игровых предметов. Из режима строительства можно пользовательский полы и обои.Есть в нете правила по которым можно использовать пользовательские предметы, созданные Maxis, в том числе объекты из Castoway, перекраски предметов Maxis а также режим строительства - если смотреть соотношение цена-качество? А как у вас с этим правилом?
Точно знаю только одно: в этом случае нельзя будет воспользоваться возможностью выбора вакансии по специальности не зависимо от ее расположения в газете.Если основатель не закончит универ на последнем курсе, это как-то повлияет на предложения о работе? Есть разница с дипломом(получен или нет) при устройстве на работу?
Нет. этот хак дает преимущества перед другими игроками.Можно использовать хак влияющий на количество симов в одном доме?
Думаю, что может.Если основательница не вышла замуж и родила ребенка, она может выйти замуж?
Думаю, что может.Добрачный(небракованный) ребенок может быть наследником?
а)если она не выйдет замуж
б)выйдет замуж за отца ребенка
в)выйдет замуж за кого-то другого, но не родит других детей
Все-таки муж должен быть настоящим, а не гражданским. Что, так жалко кольцами обменяться?Можно жить гражданским браком и при этом снимать ограничения, при том что гражданский муж будет один?
ее не будет в газете или что?Точно знаю только одно: в этом случае нельзя будет воспользоваться возможностью выбора вакансии по специальности не зависимо от ее расположения в газете.
а окна и двери, заборы, колонны нельзя что ли?- вы не имеете права продавать предметы через каталог покупок или строительства (вы можете продавать строительные элементы - стены и лестницы)
бонусные предметы и карьерные награды - это разные вещи?- симы не могут приобретать никакие бонусные предметы
Если основатель не закончит универ на последнем курсе, это как-то повлияет на предложения о работе? Есть разница с дипломом(получен или нет) при устройстве на работу?
бонусные предметы и карьерные награды - это разные вещи?
Если вакансия по специальности будет не первой, а диплом не получен, ее нельзя будет выбрать.ее не будет в газете или что?
По ограничения Бизнес можно продавать любые предметы из каталога строительства. Стены и лестницы - это написано для примера.а окна и двери, заборы, колонны нельзя что ли?
По дополнениям ограничений для FT, которые были приняты для miXei, прыгать через скакалку нельзя.Если не снято ограничение спорт можно прыгать через скакалку?
Это цитата не из ограничения Наука, а из ограничения Alien Technology.В ограничении Наука: "симы не могут приобретать никакие бонусные предметы"
Многие так делают. Хотя мне это и не очень нравится, но вроде разрешили.Если есть способ сделать игрового сима НПС, значит женить на нем можно? Ведь тогда он ничем не будет отличаться кроме внешности. Я слышала есть прога, которая рандомно генерирует навыки, работу друзей, деньги, короче делает сима НПСом
Не знаю я играла по другим правилам поэтому слегка дизорентирована. В любом случае без снятия журналистики(в газете печатается только 1 вакансия в день) или науки(поиск работы на компьютере) нельзя выбирать никакую работу кроме первой, а у вас не так?Если вакансия по специальности будет не первой, а диплом не получен, ее нельзя будет выбрать.
Согласно черновому варианту дополнения правил Пинстара для FT когда сим возвращается домой из колледжа, он может выбрать работу в соответствии со своей специальностью, даже если эта работа не первая по списку в газете или компьютере. Это относится и к основателю.Не знаю я играла по другим правилам поэтому слегка дизорентирована. В любом случае без снятия журналистики (в газете печатается только 1 вакансия в день) или науки (поиск работы на компьютере) нельзя выбирать никакую работу кроме первой, а у вас не так?
День заезда - понедельник. Потом считать.возможно, был такой вопрос, но как в университете вычислять вторники? День заезда считать за понедельник?
Зато я обнаружила, что почтальон счета по вторникам и четвергам приносит, как и в городе.
ladybird написал(а):мне кажется, можно юзать любой общ. лот, если снята армия. Если строить собственный лот для бизнеса, то тогда на него распространяются те же ограничения, что и на дом (8 на 8, фундамент, крыша и т.п.), а просто чтобы выходить в город, любой сгодится. Во всяком случае, в династиях так делали.
Можно, если при этом не ограничивать свободу передвижения призраков. Хотя ограничить их свободу передвижения очень нелегко.При фри роаминг гост и снятой мистике нормально будет передвинуть могилы?
Некрофоном после снятия Мистики и Приключений могут пользоваться все члены семьи. На ограничения это не влияет. One way street запрещает только бонусный эликсир. Aspiring to do it the hard way запрещает бонусные предметы, купленные за очки аспирейшена, коим некрофон не является.Человеку который снял мистику, можно пользоваться некрофоном. А ван вей стрит и аспиринг то ду ит хард вей на это влияют?
Он воскреснет не безработным, но если, пребывая в мертвом состоянии, он пропустил хоть один рабочий день при неснятой Тусовке, его нужно уволить.А нормально будет воскресить человека и чтобы он дальше по профессии работал? Или он воскресится безработным?
Очень плохо.А хак на увеличение человек, живужих на лоте - хорошо или плохо?
Нет. Это не плохо. Это никак. Общественный лот может быть каким угодно. Он же не является собственностью семьи.Я в том смысле, что не хотелось готовые переделывать(лампочки-картины снимать), а в своем построенном забыла фундамент... Это плохо, да?
Не знаю, что будет, если воскресить беременную симку в виде зомби, а если вернуть к жизни такой, какая была - родит обязательно.exeshnizo написал(а):А если воскресший - беременная - она родит?
А я и в Даунтауне, и в Торжке погоду на зиму не меняла. Ну типа, катастрофа произошла локально и соседние кварталы не пострадали.ladybird написал(а):Стоит ли ходить по увлеченческим локациям до снятия музыки (меня сомнение взяло, потому что на этих локациях не вечная зима, а нормальный порядок смены времен года)?