Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно поднимать аспирейшен с помощью других симов. Какая разница, где они живут?Tauc написал(а):Вот и думаю - имела ли я право помогать поднятию аспирейшена наследницы, живущей в университете, братом, живущим на династийном лоте?
Психиатр в воспоминаниях не сохраняется.Tauc написал(а):И считать ли пенальти за психиатра, от визита которого не осталось никаких следов?
Нет, ну, если бы это была совсем посторонняя семья, то точно нельзя было бы.Конечно можно поднимать аспирейшен с помощью других симов. Какая разница, где они живут?
Ну, если нет воспоминания, тогда точно посчитаю, потому что уверена, что он там был, хоть я его и не видела.Психиатр в воспоминаниях не сохраняется.
Я бы своим в такой ситуации пенальти посчитала.
Чем бы наши бедняги занимались по началу, если бы им медитировать было нельзя...Симы могут медитировать? Правила почитала, но запрета не увидела. Спрашиваю на всякий случай, а то мало-ли, не заметила.
По логике должна запрещаться, по правилам - нет. Так что - на усмотрение игрока. Лично я бы не стала ею пользоваться.если снята пока только наука, и в доме есть игровая приставка к телевизору, могут симы в нее играть? В правилах геймера про приставку ничего не сказано, только про игру на компьютере. Но по логике и приставка должна запрещаться геймером тоже.
exeshnizo, к сожалению, не можешь
Вот выдержка из FAQ'а:
Вопрос: Моя симка овдовела, может ли она снова выйти замуж и снимет ли ограничение ее новый муж?
Ответ: Нет, не может. В каждом поколении в дом может въехать только один сим. Повторно женить\выдавать замуж наследников нельзя. Если наследник мужского пола и его жена-NPC умирает, а следующее поколение еще не рождено, то либо надо выходить без сохранения и получать за это пенальти, либо считать испытание проигранным. Симкам проще – они могут родить наследника\цу и от мимопроходящего соседа.
Нет. Для заказа продуктов нужно снять Natural Science.Можно ли при снятой Науке и Играх заказывать через интеренет продукты?
Ну вот, вроде не запретили.А теплицу, выходит, можно строить? Собирались же запрещать тоже.![]()
Мне даже в голову не пришло во вторник отправлять.Ой, еще хотела узнать - как отправлять студентов в колледж через корзину студентов, если все еще есть привязка к вторникам? Все равно в какой день или все же во вторник?
Все абсолютно верно.Хотела на всякий случай уточнить - я все правильно понимаю, и при снятой науке и армии можно искать новое жилье в компьютере по вторникам? И на пути детей в университет при имеющемся образовании стоит только охрана правопорядка?