• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
exeshnizo написал(а):
Человеку который снял мистику, можно пользоваться некрофоном. А ван вей стрит и аспиринг то ду ит хард вей на это влияют?
Некрофоном после снятия Мистики могут пользоваться все члены семьи. На ограничения это не влияет. One way street запрещает только бонусный эликсир. Aspiring to do it the hard way запрещает бонусные предметы, купленные за очки аспирейшена, коим некрофон не является.

Все карьерные награды запрещены ограничением Приключенческой карьеры.

Назрело пару вопросов))
- при не снятой кулинарии или себе еду, или собачке)). Собачке миску покупать постоянно надо, или можно досыпать в ту же?
- чем занять подростка?)))))

подростка при неснятом образовании и животном ограничении Шоубизнес, можно занять - шахматами, уборкой, починкой ломающихся раковин и засорившихся унитазов. Вроде так.

Да можно в ту же засыпать, просто люди про запас всегда засыпают собачкам корму, вот мисочки и копятся

Написано, что если сим закончил универ, он может выбрать любую работу в газете или компьютере(дополнение к ограничению Журналистика). Основательница вернулась из универа. Но ведь Наука не снята, она может использовать комп для выбора работы или нет?

Да можно в ту же засыпать, просто люди про запас всегда засыпают собачкам корму, вот мисочки и копятся
Интересно, как это реально скопить?:eek: кормят на работе + медитация? а скилы тогда как?!:o

Оригами написал(а):
Интересно, как это реально скопить? кормят на работе + медитация? а скилы тогда как?!
а скилы основатель должен хорошенько прокачать в универе, дабы не отвлекаться от медитации.
Не забывайте про дозволеные бонусные объекты, которые можно по разному комбинировать в зависимости от снятых ограничений.
мумба-юмба, львиные зевы, энерджайзер.
Самое очевидное - это тухляк, про него в каждой династии писано. Сим приходит с работы, качается, кушает припасенное со вчера и сыплет в мисочку любимой кошечке. Это правда больше к тактике относится, чем к правилам.

Все карьерные награды запрещены ограничением Приключенческой карьеры.
Ах я балда.:doh: Как только сняла Приключения, сразу же про это ограничение забыла.:doh:

Написано, что если сим закончил универ, он может выбрать любую работу в газете или компьютере(дополнение к ограничению Журналистика). Основательница вернулась из универа. Но ведь Наука не снята, она может использовать комп для выбора работы или нет?
Компьютер потом смогут использовать только ее потомки. А ей остается довольствоваться газеткой.

Кстати, об ограничении Эстрада. У меня симка похоже снимет Художник, значит будут разрешены все объекты для творчества, но в Этраде
- единственная игрушка, которую могут использовать малыши - Степашка-бее (Пуфыстый кволик)
Смысл этого ограничения я просто не понимаю (( единственная радость - родители тешатся с дитем, сильно повышает настроение.
Компьютер потом смогут использовать только ее потомки. А ей остается довольствоваться газеткой.
Только вот Наука не снято.

Только вот Наука не снято.
Вот как только снимут, так сразу и смогут пользоваться. А пока - газетка. Ограничение же не только для основателя, но и для всех потомков, потому там компьютер и упомянут, что науку когда-нибудь да снимут, и, возможно, раньше, чем Журналистику.
Цитата из правил: Список вакансий в компьютере не пострадал. Если, конечно, вы можете использовать компьютер для этих целей А основатель не может.

Кстати, об ограничении Эстрада. У меня симка похоже снимет Художник, значит будут разрешены все объекты для творчества, но в Этраде Смысл этого ограничения я просто не понимаю (( единственная радость - родители тешатся с дитем, сильно повышает настроение.

Не только у родителей повышается настроение, еще и ребенок прокачивает обаяние в младенчестве (потому что потом, если не снят кошачий шоу-бизнес, ребенок не сможет прокачивать этот навык до взрослого возраста). За детство можно прокачать пунктов 6 обаяния. *А когда уже изобретено бонусное молочко, то и целиком*

Обаяние дитё и подросток может птичьей клеткой качать. Если конечно без снятой Кулинарии кто-нибудь может себе позволить роскошь кормить попугая :)
А так вроде её ничем не запретили. Или я ошибаюсь?

(блин, где бы найти время и замутить какой-нибудь новый экстремальный апокалипсис - с такой ностальгией сейчас читаю у других про тухляк и прочие прелести ядерной зимы. Как раз чуть больше года назад открыла для себя чудный мир мучения симов :))

Обаяние дитё и подросток может птичьей клеткой качать. Если конечно без снятой Кулинарии кто-нибудь может себе позволить роскошь кормить попугая :)
А так вроде её ничем не запретили. Или я ошибаюсь?

(блин, где бы найти время и замутить какой-нибудь новый экстремальный апокалипсис - с такой ностальгией сейчас читаю у других про тухляк и прочие прелести ядерной зимы. Как раз чуть больше года назад открыла для себя чудный мир мучения симов :))

А вот вообще кстати собирались чем-то запрещать, я точно помню. Ну и она еще двухклеточная, подумаешь, прежде чем ставить. И дети-подростки, чуть что, отказываются с попугаем общаться. А зайца ребенок долбает практически без капризов. Ну и кулинария тоже.

:D О да. Я вообще восхищаюсь тем, как люди династии доводят. У меня, только симы чуть высунут нос из бедствий и нищеты, интерес тут же пропадает, и сразу все начинается по новой. Особенно если экстрим. :yes:

А я уже проиграла(

Друзья-предатели! На предпоследней ступени карьеры слиняли :death: а я так рассчитывала, что именно в этот день пройдет. А теперь бесполезно. Родился ребенок, очень милая девчонка, только вот отца нет, няньку не приставить, а ограничение "безнадежность" так и не снято обидно, блин:(
Вот такой был чудесный домик, и еще 30 тыщ наличных

Вот такая прокаченная была основательница

Прикол, но рожала она у зеркала. Интересно, себя не испугалась? О__о

Малышка такая красавица вышла! Назвала Евангелиной почему-то О_о
А это папашка - университетский лама.

Жаль что ничего не получилось (((

Оригами, Да почему проиграла-то? Безнадежность может и дочка снять... как у Ариесов.

С 30 тысячами можно поднять дочку с безнадёжностью и без отца. За глаза хватит до её взросления. К тому же и вон дом большой.
Да судя по линии жизни - можно ещё одну на всякий случай забацать :) А до маразма писать романы, зарабатывая и зарабатывая ещё денег.

А скажите пожалуйста, что вы делаете с барахлом, которое непись дарит для "тестирования"? Раздариваете?! Я просто разик вышла в свет, пообщалась маненько с оружением и у моих дорогих злюк пачка дорогущих телеков в кармане очутилась, ну не продавать же (бизнес снят), ведь так и в миллионеры пробиться можно.

Скажите, пожалуйста
1. Есть ли еще ограничения запрещающие перемещать могили на общественный лот кроме Мистики?
2. По ограничению Сторителер обязательно чтобы один роман написал именно наследник? Может это ограничение засчитываться если роман напишет брат наследника?

Скажите, пожалуйста, правда, что нельзя в апокалипсисе копить элики для категории Коллекции, если не снято Алиен?? Я кажись видела в династиях элики...

И можно ли на лично построенном общественном лоте поставить ресторан или холодильник? В основном меня интересует ресторан, если не снят Бизнес.

Скажите, пожалуйста, правда, что нельзя в апокалипсисе копить элики для категории Коллекции, если не снято Алиен?? Я кажись видела в династиях элики...

Коллекцию эликсиров можно собирать только после снятия ограничений на их приобретение. После снятия инопланетных технологий или если их открыть при снятии Приключений или Науки. При других обстоятельствах никто не собирал, насколько мне известно.

1. Есть ли еще ограничения запрещающие перемещать могили на общественный лот кроме Мистики?
2. По ограничению Сторителер обязательно чтобы один роман написал именно наследник? Может это ограничение засчитываться если роман напишет брат наследника?
1. Вроде нет.
2. Нет. Именно наследник.

Крокозябра А почему бы и не пробиться в миллионеры ))) Хотя, если не нужны телики, то можно и осчастливить кого-нибудь.

exeshnizo написал(а):
И можно ли на лично построенном общественном лоте поставить ресторан или холодильник? В основном меня интересует ресторан, если не снят Бизнес.
На общественном лоте может быть все, что угодно. Только по ресторанам до снятия кулинарии ходить нельзя. И причем тут вообще Бизнес?

Назад
Сверху