• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я тут на счет зеркалов с функцией почистить зубы хочу уточнить... если от этого гигиена повышается не больше, чем от раковин может разрешить их использовать для гигиены, не смотря на шоу-бизнес??

Я вот никак понять не могу, идут ли награды за хобби в счет трех предметов, которые основатель может привезти из колледжа?:confused: Подскажите пожалуйста, а то мы выехать не можем.:D

karelenka
сложный вопрос. Я бы не стала пользовать их не только до снятия медицины, потому что наз. "шкафчик для медицины", но и до снятия художника тоже, потому что они кажется в декорациях-разное. И до шоу-бизнеса тоже.
*от грязных симов помогает запирать их в ванне - все мигом начинают обтираться, даже самые чистоплотные. И играть без звука :D*

Rany Randolff чем не предмет эта табличка? Занимает в кармане полноценное место.

[Я бы не стала пользовать их не только до снятия медицины, потому что наз. "шкафчик для медицины", но и до снятия художника тоже, потому что они кажется в декорациях-разное. И до шоу-бизнеса тоже.
Я бы тоже не стала.:o
*от грязных симов помогает запирать их в ванне - все мигом начинают обтираться, даже самые чистоплотные.
Не скажи. У меня Агатка с характером:
чистюля -9
экстраверт - 9
деятель - 9
зануда - 0
зараза - 1
ни в какую не хотела обтираться.
Я ее в ванной запирала-запирала, а она только прихорашивалась и прихорашивалась.:D Только отменю действие, глядь - опять прихорашивается.:o

Я вот никак понять не могу, идут ли награды за хобби в счет трех предметов, которые основатель может привезти из колледжа?:confused:
Вот поэтомы мы с основателем и не стали в колледже докачивать династийное хобби до максимума.:rolleyes:
Да не такая уж и нужная вещь - эта табличка. Главное - воспоминание о том, что интерес прокачан.

Не скажи. У меня Агатка с характером:
чистюля -9
экстраверт - 9
деятель - 9
зануда - 0
зараза - 1
ни в какую не хотела обтираться.
Я ее в ванной запирала-запирала, а она только прихорашивалась и прихорашивалась. Только отменю действие, глядь - опять прихорашивается.
А такие очень чистоплотные симы по моему опыту вообще считают ниже своего достоинтсва обтираться.
Зато прихорашиваться горазды.

(Особенно если у них чистоплотность вообще 10, тогда достают из кармана зеркало и нарциссируют. Бесит!!! особенно, когда это мужик).

(Особенно если у них чистоплотность вообще 10, тогда достают из кармана зеркало и нарциссируют. Бесит!!! особенно, когда это мужик).
Ага. Особенно когда очень рассчитываешь, что он сейчас оботрется.:mad:

Новые вопросы:)
1) Сколько раз сим может менять работу в ожидании нужной вакансии?
2) Если я по невнимательности повторно устроилась на работу, с которой была уволена, то это просто пенальти?
3) Если снято ограничение Adventure, то сим может "изобрести" бонусный объект - это может быть элексир жизни?

Rany Randolff
1. Хоть каждый день. Только нужно не забывать, что время то идет и когда появится нужная вакансия, то сим может и не успеть снять ограничение.
2. Пенальти, однозначно. И с этой работы нужно сразу же уволиться.
3. Можно "изобрести" эликсир. И собирать коллекции, или употреблять при необходимости.

Serena, спасибо большое:)

З.Ы.: наверное я одна такая слепая (или просто играть по ночам вредно), но строчку в ограничении Slacker про то, что все ограничения распространяются и на карьеры питомцев нужно написать жирно и капсом... Я только что определила себе еще одно пенальти.:D

Ребята, хелп, у меня опять скрины пропали.
Скриню прогой HprSnap6, точно знаю что она автосейв куда-то делает, возможно не в виде jpg, вопрос в том куда? Хочу вернуть хоть что то.

А у меня такой вопрос возник. Во время обучения в универе моя симка заключила помолвку. Сейчас снимаю безнадежность и скоро надо звать жениха. Но я начала сомневаться в правильности выбора супруга для основательницы. Так вот, можно ли после снятия безнадежности пригласить "неокольцованного" нами сима (у них красное сердце), заключить помолвку и потом, естественно, поженить их? Не будет ли это каким-нибудь нарушением?

Но я начала сомневаться в правильности выбора супруга для основательницы. Так вот, можно ли после снятия безнадежности пригласить "неокольцованного" нами сима (у них красное сердце), заключить помолвку и потом, естественно, поженить их? Не будет ли это каким-нибудь нарушением?
Это не нарушение. Просто это технически невозможно. Пока не будет расторгнута одна помолвка, заключить другую не получится.

А у меня такой вопрос возник. Во время обучения в универе моя симка заключила помолвку. Сейчас снимаю безнадежность и скоро надо звать жениха. Но я начала сомневаться в правильности выбора супруга для основательницы. Так вот, можно ли после снятия безнадежности пригласить "неокольцованного" нами сима (у них красное сердце), заключить помолвку и потом, естественно, поженить их? Не будет ли это каким-нибудь нарушением?
Вроде кто-то описывал, что "тайную помолвку" можно провернуть "без шума и пыли". Такое действие появляется за столом - сим достает коробочку с кольцом. Старая помолвка отменяется сама.
Я это не проверяла, только помню, что читала где-то :o

Вроде кто-то описывал, что "тайную помолвку" можно провернуть "без шума и пыли". Такое действие появляется за столом - сим достает коробочку с кольцом. Старая помолвка отменяется сама.
Я это не проверяла, только помню, что читала где-то
Ага. Мне это отвечали в теме про женитьбу симов, но я тоже не проверяла.
Отпишитесь, кто проверит - так ли это :)

Ага. Мне это отвечали в теме про женитьбу симов, но я тоже не проверяла.
Отпишитесь, кто проверит - так ли это :)
Вчера пыталась проверить.
В наличии - обрученная симка и другой сим, не жених. Между ними 100/100, любовь.
Пробовала сажать их за стол напротив друг друга, на диване рядом, за ресторанный столик напротив, рядом и по диагонали. Обнаружила пару неизвестных мне романтичных взаимодействий, но тайной помолвки не было :( Потом решила попробовать предложить симом (он был неактивный). Взяла его под управление и усадила их за обеденный стол напротив друг друга - ни у него, ни у нее подобный функций не было :loss:

Еще нашла здесь про это. Пишут, что с квартирами пропала функция :(

Последнее редактирование модератором:
Ребята, хелп, у меня опять скрины пропали.
Скриню прогой HprSnap6, точно знаю что она автосейв куда-то делает, возможно не в виде jpg, вопрос в том куда? Хочу вернуть хоть что то.
Крокозябра, может уже не актуально, но все же...
зайди в менюшке в "Захват" и выбери "Параметры захвата". Там вкладка - "Быстрое сохранение". По умолчанию програмка не сохраняет никуда и это надо настраивать. Т.е. если ты изначально по установке проги определила папку - хорошо. Если нет, боюсь ничего не найдешь. Параметры сохранения - имя файла - это и есть путь на папку.

Я писала небольшой туториальчик по настройке проги, можешь подробности посмотреть тут.

Kaila Это я в курсе... Просто при установке программа делает автосейв в папку с прогой (я всё таки нашла куда, да) с другим расширением, увы я эту опцию отрубила, сижу кусаю локти. Ладно, отскриню воспоминания :(

Назад
Сверху