Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже не стала.[Я бы не стала пользовать их не только до снятия медицины, потому что наз. "шкафчик для медицины", но и до снятия художника тоже, потому что они кажется в декорациях-разное. И до шоу-бизнеса тоже.
Не скажи. У меня Агатка с характером:*от грязных симов помогает запирать их в ванне - все мигом начинают обтираться, даже самые чистоплотные.
Вот поэтомы мы с основателем и не стали в колледже докачивать династийное хобби до максимума.Я вот никак понять не могу, идут ли награды за хобби в счет трех предметов, которые основатель может привезти из колледжа?![]()
А такие очень чистоплотные симы по моему опыту вообще считают ниже своего достоинтсва обтираться.Не скажи. У меня Агатка с характером:
чистюля -9
экстраверт - 9
деятель - 9
зануда - 0
зараза - 1
ни в какую не хотела обтираться.
Я ее в ванной запирала-запирала, а она только прихорашивалась и прихорашивалась. Только отменю действие, глядь - опять прихорашивается.
Ага. Особенно когда очень рассчитываешь, что он сейчас оботрется.(Особенно если у них чистоплотность вообще 10, тогда достают из кармана зеркало и нарциссируют. Бесит!!! особенно, когда это мужик).
Это не нарушение. Просто это технически невозможно. Пока не будет расторгнута одна помолвка, заключить другую не получится.Но я начала сомневаться в правильности выбора супруга для основательницы. Так вот, можно ли после снятия безнадежности пригласить "неокольцованного" нами сима (у них красное сердце), заключить помолвку и потом, естественно, поженить их? Не будет ли это каким-нибудь нарушением?
Ну для этого всего то симу(ке) нужно чмокнуться на виду у обрученного со своей будущей половинкойTauc написал(а):Пока не будет расторгнута одна помолвка
Ну для этого всего то симу(ке) нужно чмокнуться на виду у обрученного со своей будущей половинкой
Вроде кто-то описывал, что "тайную помолвку" можно провернуть "без шума и пыли". Такое действие появляется за столом - сим достает коробочку с кольцом. Старая помолвка отменяется сама.А у меня такой вопрос возник. Во время обучения в универе моя симка заключила помолвку. Сейчас снимаю безнадежность и скоро надо звать жениха. Но я начала сомневаться в правильности выбора супруга для основательницы. Так вот, можно ли после снятия безнадежности пригласить "неокольцованного" нами сима (у них красное сердце), заключить помолвку и потом, естественно, поженить их? Не будет ли это каким-нибудь нарушением?
Ага. Мне это отвечали в теме про женитьбу симов, но я тоже не проверяла.Вроде кто-то описывал, что "тайную помолвку" можно провернуть "без шума и пыли". Такое действие появляется за столом - сим достает коробочку с кольцом. Старая помолвка отменяется сама.
Я это не проверяла, только помню, что читала где-то
Вчера пыталась проверить.Ага. Мне это отвечали в теме про женитьбу симов, но я тоже не проверяла.
Отпишитесь, кто проверит - так ли это![]()
Крокозябра, может уже не актуально, но все же...Ребята, хелп, у меня опять скрины пропали.
Скриню прогой HprSnap6, точно знаю что она автосейв куда-то делает, возможно не в виде jpg, вопрос в том куда? Хочу вернуть хоть что то.