• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В основной династической теме что-то активно никто не высказался по волнующим меня вопросам, спрошу здесь. К тому же это в основном для нас и актуально :)

1. Могу ли я обратно подселить в дом самого первого кота Лучика, что снял нам как-то что-то там временно и потом был выпущен на свободу, дабы не добавлять нам призраков, и начать от него кошачью династию? Фактически он первое животное, заведённое семьёй.

2. Имею мысль воскресить по очереди всех тех, кто умер не в платине и без портретов, нарисовать их портреты и упокоить в платине, если получится. Чтобы заполнить недостающие очки в категориях "Платиновые могилы" да "Династия". Ну и ещё обналичить их очки стремлений в эликсиры, некоторые могут и "невозможные выполнить" (а заодно дать бедолагам по-человечески пожить хоть немножко и хоть во второй старости). Ничему это не противоречит?

Придумала, ксати, как не проживать ими всю их старость - поить эликсиром с обратным эффектом %)

А вот еще в правилах написано, что творчество можно качать только компом, а можно после снятия образования Шкафом?

1. Могу ли я обратно подселить в дом самого первого кота Лучика, что снял нам как-то что-то там временно и потом был выпущен на свободу, дабы не добавлять нам призраков, и начать от него кошачью династию? Фактически он первое животное, заведённое семьёй.

2. Имею мысль воскресить по очереди всех тех, кто умер не в платине и без портретов, нарисовать их портреты и упокоить в платине, если получится. Чтобы заполнить недостающие очки в категориях "Платиновые могилы" да "Династия". Ну и ещё обналичить их очки стремлений в эликсиры, некоторые могут и "невозможные выполнить" (а заодно дать бедолагам по-человечески пожить хоть немножко и хоть во второй старости). Ничему это не противоречит?

Придумала, ксати, как не проживать ими всю их старость - поить эликсиром с обратным эффектом %)

1. Я не вижу нигде запретов на возвращение кота, думаю, что можно. Тем более в одной династии для продолжения династии вернули себе котенка из приюта.
2. И по поводу воскрешений - тоже не вижу запретов, кроме паронормала, так что воскрешай и пользуйся!!!
Вот только если ты хочешь сделать их в платине, то как получишь обратный эффект от эликсира?)

ladybird Да пускай студент книжки пишет ! И творчество развивается, и прибыльно.
А еще.. Кулинария снята ? Разливайте кофе !
Во, я, балда, про кофе не сообразила, спасибо-спасибо! :jump: Я просто думала, что 16 тыщ стипендии резиновые, а вышло, что даже счета нечем оплатить. :D *кстати, через сколько дней приезжает налоговик, если их не оплачивать?*

Дня через четыре. Если не оплатишь в счет, который приходит во вторник, то налоговик приходит в субботу, а если в четверг - то в понедельник.

Вот только если ты хочешь сделать их в платине, то как получишь обратный эффект от эликсира?)
Ну сначала эликсир, чтобы пару дней до смерти осталось, а потом свиданиями до платины. Или лампой. Хотя я так и не уяснила для себя до конца, почему от временной платины иногда остаётся платиновая могила, а иногда нет.
А некоторым так просто можно и мечты сбыть, у меня два популярщика хотели пять предприятий - чего нам стоит два раза по пять раз бизнес туда-сюда погонять :) Одна удовольственница вроде бы 50 первых или незабываемых свиданий - тоже сдюжим, заодно невозможное лишним не бывает :) И это в общем-то тоже можно сделать за несколько симо-дней, используя во всю общественные лоты.Может кто и ещё чего не карьерного хотел.

Подскажите, пожалуйста, а какое у нас ограничение запрещает родителям помогать с домашним заданием детям? Что-то я запуталась в правилах, не могу найти. :(

Подскажите, пожалуйста, а какое у нас ограничение запрещает родителям помогать с домашним заданием детям? Что-то я запуталась в правилах, не могу найти. :(

Кажется, только Шоубиз звериный в Апокалипсисе...

exeshnizo, точно! Спасибо большое! Меня что-то заклинило на Бизнесе и Образовании, а про животные ограничения я совсем забыла. :D

А вот еще в правилах написано, что творчество можно качать только компом, а можно после снятия образования Шкафом?
Присоединяюсь к вопросу: можно ли при снятом образовании (и приключениях) прокачивать шкафом творчество? Читала faq... не поняла причем там Музыка. :confused:

Kaila
можно, я уже как-то спрашивала. Оговорка про музыку - это добавлено про карьерную награду за музыку гитару "рок не впрок" чё-то там. Использование шкафа ограничивает образование, гитары - музыка (а сейчас еще и танцы).

Присоединяюсь к вопросу: можно ли при снятом образовании (и приключениях) прокачивать шкафом творчество? Читала faq... не поняла причем там Музыка. :confused:
Прокачку творчества только компом ограничивает Художник, использование карьерных наград - Приключения, сам шкаф - Образование. Выходит, чтобы качать творчество книжным шкафом, надо снять Художника, Приключения и Образование, если я ничего не напутала :book:

ladybird, спасибо. С музыкой понятно.

Выходит, чтобы качать творчество книжным шкафом, надо снять Художника...
Alienka, в faq написано:
Вопрос: Можно ли при неснятом Artist прокачивать творчество с помощью «Образовательной» карьерной награды – Книжного шкафа или с помощью гитары – награды за Музыкальную карьеру?
Ответ: Если снято ограничение Adventure (позволяющее пользоваться карьерными наградами), а также, соответственно, Education и Music – то можно. Но если не снято Animal Show Business, то детям и подросткам нельзя пользоваться шкафом – он не повышает «Веселье»
Я так понимаю, что можно и без снятого художника?

Alienka написал(а):
Выходит, чтобы качать творчество книжным шкафом, надо снять Художника, Приключения и Образование, если я ничего не напутала
РРР, одни пенальти(

Kaila, тогда прошу прощения - видимо, можно. Наверно, шкаф и гитара должны находиться в тексте ограничения, как и садик с детектором лжи, но не попали туда, т.к. пришли только в сезонах?

Kaila, тогда прошу прощения - видимо, можно. Наверно, шкаф и гитара должны находиться в тексте ограничения, как и садик с детектором лжи, но не попали туда, т.к. пришли только в сезонах?
Именно так. Просто у нас правила для Сезонов до сих пор (и, похоже, навсегда) находятся в разработке у Пинстара, и все карьеры оттуда в утвержденные досезоновские правилах не внесены. Зато внесено уточнение в FAQ, которое процитировала Kaila.
Совершенно очевидно, что любые карьерные объекты, прокачивающие творчество, можно использовать аналогично с теми, которые указаны в оригинальном ограничении при снятии приключений и ограничения, соответствующего карьерному предмету.

exeshnizo, без паники.:rolleyes: Надо верить в себя.:rolleyes:

Tauc, большое спасибо за пояснение. А то я уже начала думать, что тоже неправильно поняла.

Я уже всем наверное надоела с вопросами... :o но может кто подскажет, что-нибудь запрещает менять симам фетиши и стоп-сигналы (в условиях, что бонусный объект сфера доступен)? Вроде бы ничего ничего такого запретного не нашла, но мало ли...

что-нибудь запрещает менять симам фетиши и стоп-сигналы (в условиях, что бонусный объект сфера доступен)? Вроде бы ничего ничего такого запретного не нашла, но мало ли...
Ограничений на смену фетишей нет. Если сфера доступна, можно ею пользоваться. Если не доступна - есть еще эликсир снова-здорово.
Некоторые делают себе свое ограничение на смену фетишей, но в официальных правилах никаких ограничений по этому поводу не нет. Меняйте на здоровье.

Политика:
дом сима не может занимать площадь более чем 8*8 клеток, все остальное пространство на лоте не должно использоваться

к собственному бизнес-лоту это тоже относится? Или можно считать, что бизнес - это не дом, и поставить рядом с магазином ну хоть детскую горку? :cry:

Назад
Сверху