Полнолуние в апокалипсисе дачу мешает купить не только недостача денег, денег как раз у основателей у меня было немерено, а и ограничение Бизнес. И отсутствие эликсиров, коровы и вампиров, ибо эликсиров из универа много не привезёшь, чтобы пользовать новый надо снять либо естественника и нлошные технологии, либо науку или приключения, а это чисто удача, корову использовать можно лишь после снятия двух ограничений, и не факт, что их снимут основатели, ну а вампиры... сложно вампиру в апокалипсисе

а последующим воскрешением всех предков, померших без платиновых могил (а до фритайма не так просто было реализовать их мечты о свиданках без снятых ограничений) и портретов, кстати, я только усложняю себе жизнь. потому что место-то на лоте ограничено, а это старичьё ещё по второму кругу жить старость будет, а мне 10 детей надо делать и ваще. Хотя с этим тоже можно справитсья.
В обычной-то династии попроще. Там мне вообще сложно понять, как можно основателем не купить дачу, не развить бизнес до 10 уровня и так далее. когда права человека никакими криминальными зомби и тухлыми гамбургерами в пределах 8 на 8 не ущемляются
Tauc
А, кстати, похоже, что можно. Перечитала сейчас оригинал правил - противоречий не нашла. Спасибочки за гениальнейшую идею!
Хорошо, если она вам пригодится.
А я постараюсь не сильно огорчаться, что не придумала это в прошлом году, когда седьмым поколением купила дачу. И что не получу теперь в "Путешествиях" все 10 очков

В любом случае всех очков нам всё равно не собрать