• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А обучать тоддлеров детской песенке ведь запрещено? Чего-то я не могу найти только, чем. Музыкой? Эстрадой? :D

Правильно ли я поняла, что при снятой мистике я могу использовать лампу джина?
И имею ли я право попросить у джина долголетия, если у меня ограничение One way street?:confused:

А обучать тоддлеров детской песенке ведь запрещено? Чего-то я не могу найти только, чем. Музыкой? Эстрадой? :D
Я тоже не нашла. Похоже, ничем не запрещена. Хотя я бы запретила. А вот чем - не знаю. Еще можно было бы запретить Художником, ведь он ксилофон запрещает.

У меня волки растерзали карьерную награду приключений.:( Скажите, можно ли ее вернуть с помощью кода, или это будет нарушением правил?

Еще возник вопрос. :D Вроде бы определились, что при снятой армии и неснятой охране ходить на работу (не ездить на машине) взрослые (не старики и не подростки) могут только с телом 10. А как нащет просто пойти в город (не поехать)? Взрослым тоже нужен навык тела 10?
*или как альтернатива - такси. Оно чем-нибудь запрещено? (ну кроме ограничения на звонки по телефону)*

ladybird
Такси при неснятом Геймере вызывать можно только в разрешенное время. Ну и поездки должны удовлетворять Армию и Охрану.
Пойти пешком в город вроде взрослые и без прокаченного тела могут, по крайней мере не встречала в правилах новых оговорки. Хотя конечно надо было приравнять к походам пешком на работу. То есть тело на десять и у взрослых без снятой Охраны - и никаких вам тут. :) (но это потому, что я мракобес :))

Минори на мой взгляд "умерла так умерла". То есть нельзя возвращать с помощью кода.

ladybird
Ну и поездки должны удовлетворять Армию и Охрану.
Пойти пешком в город вроде взрослые и без прокаченного тела могут, по крайней мере не встречала в правилах новых оговорки. Хотя конечно надо было приравнять к походам пешком на работу. То есть тело на десять и у взрослых без снятой Охраны - и никаких вам тут. :) (но это потому, что я мракобес :))

То есть, как они должны удовлетворять охрану? :confused: Если у взрослого сима тело 10, а армия снята, что еще может помешать ему итти гулять? :death: Ничего, вроде.
Я тоже думаю, чтобы пешком, тело должно быть 10. Но вот когда мне надоест, к примеру, прокачивать тело, чтобы просто вывести сима прогуляться, выходит, никакого нарушения не будет. :D

ladybird ну то есть,чтобы гулять пошли подростки и старики - у них должно быть тело на десятку :)
У меня кстати пешком в город никто не ходил, ну большей частью потому, что я забыла о такой возможности :D Да и машина была всегда. Это только по-моему первые студенты уже в кампусе начали шастать пешком, потому как мне денег на машину было жалко, а такси ждать долго. Но у них тело на 10 было. Иначе как бы они в колледж попали :)

Извиняюсь, что повторяюсь, но мой вопрос затерялся в туманной дали:
правильно ли я поняла, что при снятой Мистике можно использовать лампу джина?

Еще вопрос, отловила моя наследница на улице паренька, он был создан игрой, сразу взрослым симом, и оказалось, что он работает в сфере мистики :surprise:. Может ли он дойти до вершины карьеры и снять Мистику или нужно его уволить?

Минори
а что вас так удивляет?
Можете попробовать, только смотря на какой он ступени, и еще надо учесть, что для универских карьер нужно прокачивать 4 навыка, а не три, что затрудняет задачу. Если он на 7-8 ступени, то брать стоит, а если ниже, то, имхо, вряд ли что-то выйдет без шапок, осени и образовательных шкафов.
Зачем же его увольнять? Ничего стыдного в том, что он в мистике работает, нет. :D

Всем привет :)

Вопрос такой: кто как прокачивает симам навык тела (при неснятом ограничении "Спорт"/тренажеры, "Архитектура"/бассейны, и т.п. прокачивающих предметах ?

Когда навык на нуле - йогой они не занимаются, дешевый магнитофон тоже не дает гимнастикой заняться (при нулевом "теле").
Я в ступоре :( Откуда взять первое очко навыка ?

Хелп ми ...

ps: поиском уже пробовала пользоваться, не результативно вышло :(

Вeснa
Магнитофоном тело качаться должно. А что действие не появляется? попробуй отловить момент, когда оно появится. Возможно от гигиены зависит (у моих при низкой гигиене) действия с магнитофоном не было.

Извиняюсь, что повторяюсь, но мой вопрос затерялся в туманной дали:
правильно ли я поняла, что при снятой Мистике можно использовать лампу джина?
Tauc, я так поняла, что можно и лампой уже пользовалась. Ее вроде ни к карьерным, ни к бонусным объектам не отнесли, следовательно кроме Мистики ничего не запрещеает, имхо.

Крокозябра, спасибо, разобралась. Это сам магнитофон заглючил, пришлось заменить.

ladybird, просто у меня это первый случай когда взрослый сим не проходя универ работает в университетской карьере, я вообще думала, что на университетские карьеры можно устраиваться только пройдя универ, поэтому так и удивляюсь. :rolleyes: Он на пятой ступени, шкафов, осени и шапок нет, но уже доступен энерджайзер, поэтому я все-таки попробую довести его до вершины карьеры.

Минори
с появлением квартир они сами игрой создаются с универскими карьерами. Только вот все в основном на третьей ступени. У меня один раз попался шоу-бизнес 8 ступень. Но это ровно один раз из не знаю какого кол-ва созданных с нуля соседств. Если нет маразма, то можете успеть, главное, на карточки верно отвечать. ;)

Такая ситуация: шоу-бизнес не снят, значит, нельзя вывозить симов в город ни для веселья, ни для очков. Относится ли это к даче? Или имеются ввиду только общественные лоты?

ladybird, как мне популярно объяснили выше в этой теме, ограничение относится не к местам, а к свиданиям - любовным и дружеским :)

Последнее редактирование модератором:
Маленькая Пакость
ну к примеру, я беру двух сырных симов, они идут на собственный общ. участок, чтобы готовить друг другу сыр, говорить друг с другом о сыре и т.п. (сбывать мечту жизни к тому же) То есть фактически я хочу вывести их в город ради очков и веселья - а этого делать нельзя. Или, если очки получены не в процессе свидания или дружеской встречи, а просто, то это можно?

Назад
Сверху