Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понимаю, это те "Выходы", которые осуществляются через меню компаний. Если это выход "для веселья", то за него ничего не дают, но можно вывести сразу группу симов (не только из управляемой семьи); если выход "для очков", то это дружеская вечеринка, за которую можно еще и подарок неплохой получить, если повезет.-Sims may not have “Outings”, casual or scored.
Я бы в левой семье его либо обогрела, либо добила, чтобы сгенерировался новый.Глюк у меня случился такой, что не знаю что и делать. На участке перестал появляться почтальон. Газет на участке нет никаких. Он подморозился сильно, поэтому видимо заглючил. Наука не снята, пользоваться компьютером для поиска работы не могу, а газет нет. Получается или надо бросать династию на половине, или постоянно нарушать правила пользуясь компьютером. Посоветуйте что делать.
Вообще на район по-моему создаётся порядка 3 почтальонов и разносчиков. Но к конкретному лоту привязывают определённую пару.Tauc я могу ошибаться, но разве комплект "почтальон-разносчик счетов" не создается для каждого лота свой индивидуальный?
Черт! Я думала только к любовным. Помнится Лейла Лопата приглсила будущего мужа на дружескую встречу. Пошла писать пенальти. Каюсь.как мне популярно объяснили выше в этой теме, ограничение относится не к местам, а к свиданиям - любовным и дружеским
У нас в районе вообще по одному экземпляру обслуги, да и то не каждого вида - почтальон, газетчик, горничная и дезинсектор. Остальных не вызывали - они и не сгенерировались еще. Но у меня район новый, очищенный. А если не чистить - то да, по три штуки каждого вида.Lidara написал(а):Вообще на район по-моему создаётся порядка 3 почтальонов и разносчиков. Но к конкретному лоту привязывают определённую пару
Ну и что - телепортеры еще никто не отменял.Tauc я могу ошибаться, но разве комплект "почтальон-разносчик счетов" не создается для каждого лота свой индивидуальный?
У нас сейчас с работы приезжает доставщик романов. Тоже подмерз уже. Похоже, надо отогреть заразу, а то в другой раз романов не дождемся.Тогда у вас точно глюки на глюках и глюками погоняют. Чтобы почтальон с работы приезжал - я первый раз о таком слышу.![]()
deleteallcharcters вообще-то, говорят, как-то район попортить может.![]()