• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Т.е. смысл в том, что во время свиданий появляются конкретные желания (на дружеские-любовные взаимодействия)?
Подожду, может, кто-нибудь еще выскажет мнение. :)

ladybird, сейчас посмотрела в оригинале. Это место звучит так:
-Sims may not have “Outings”, casual or scored.
Насколько я понимаю, это те "Выходы", которые осуществляются через меню компаний. Если это выход "для веселья", то за него ничего не дают, но можно вывести сразу группу симов (не только из управляемой семьи); если выход "для очков", то это дружеская вечеринка, за которую можно еще и подарок неплохой получить, если повезет.

Alienka
Во, идея слазить в оригинал правил - это гут!
Это не "выходы", это "прогулки" (когда предлагают "прогуляемся в центр?" или "соберем компанию")! Там идет такой же таймер, как при свиданиях. Т.е. если быть точным, запрет идет именно на эти прогулки, а не на любой выход в город, при котором может исполниться к.-н. желание сима.
А дача - она вообще, наверное, этим самым "выходом в город" не считается? Или вывозить можно только симов, у которых нет желания куда-то поехать?

А, собственно, как только появляется возможность начать собственный бизнес на общ. лоте, и у сима начинают исполняться желания типа "повысить лояльность клиента", "получить значок кассира" и все в таком, это ведь также не подпадает под запрет шоу-бизнеса? :confused: А то что-то я засомневалась. :o

И что за casual outings такие?

ladybird похоже, запрещены выезды в город на встречи scored -со шкалой и очками и casual -просто для веселья. выходит, накаких вылазок с синими кристаллами, а просто так ехать можно.

приглашают симов тоже не свегда на встречи "со счётчиком", кстати...

Ms. Ariadna
т.е. такая ситуация, как я описала (сидят симы-сырники на даче или собственном бизнес-лоте сколько душе угодно, выполняют желания друг друга, получая за них очки), не противоречит шоу-бизнесу?
*просто вот это casual меня смутило, я не знаю, что это такое, видела только дружеские встречи со шкалой, где зеленый смайлик там, где на любовных свиданиях сердечко - это scored, я правильно поняла?*

Глюк у меня случился такой, что не знаю что и делать. На участке перестал появляться почтальон. Газет на участке нет никаких. Он подморозился сильно, поэтому видимо заглючил. Наука не снята, пользоваться компьютером для поиска работы не могу, а газет нет. Получается или надо бросать династию на половине, или постоянно нарушать правила пользуясь компьютером. Посоветуйте что делать.

Глюк у меня случился такой, что не знаю что и делать. На участке перестал появляться почтальон. Газет на участке нет никаких. Он подморозился сильно, поэтому видимо заглючил. Наука не снята, пользоваться компьютером для поиска работы не могу, а газет нет. Получается или надо бросать династию на половине, или постоянно нарушать правила пользуясь компьютером. Посоветуйте что делать.
Я бы в левой семье его либо обогрела, либо добила, чтобы сгенерировался новый.:o

Морская
как-то его удалить можно попробовать, через симпе. Там в сим дискрипшн неписи (почтальон, разносчик счетов, сим, привозящий роман и др.) отображаются без портретов. Найти подростка без портрета, созданного где-то сразу после вашего основателя, и удалить.

Tauc я могу ошибаться, но разве комплект "почтальон-разносчик счетов" не создается для каждого лота свой индивидуальный?

Морская самый нехлопотный способ убить разносчиков газет: отправить их в универ и удалить из корзины семей. Потом сгенерятся новые.
Правда вот у меня студентам перестали носить корзины. Но у меня район уже очень замороченный. Пока ничего не помогает, я и обновляла разносчиков, и без папки закачек пробовала. Разве что на некоторых отдельные лоты приносят. Но студентам и не критично.

ladybird
Tauc я могу ошибаться, но разве комплект "почтальон-разносчик счетов" не создается для каждого лота свой индивидуальный?
Вообще на район по-моему создаётся порядка 3 почтальонов и разносчиков. Но к конкретному лоту привязывают определённую пару.

как мне популярно объяснили выше в этой теме, ограничение относится не к местам, а к свиданиям - любовным и дружеским
Черт! Я думала только к любовным. Помнится Лейла Лопата приглсила будущего мужа на дружескую встречу. Пошла писать пенальти. Каюсь.
Я - почетный минусоид!

Lidara написал(а):
Вообще на район по-моему создаётся порядка 3 почтальонов и разносчиков. Но к конкретному лоту привязывают определённую пару
У нас в районе вообще по одному экземпляру обслуги, да и то не каждого вида - почтальон, газетчик, горничная и дезинсектор. Остальных не вызывали - они и не сгенерировались еще. Но у меня район новый, очищенный. А если не чистить - то да, по три штуки каждого вида.

Морская Династию бросать ни в коем случае не надо ! А способы борьбы с глючным разносчиком уже посоветовали выше.

ladybird, ты все правильно поняла! При не снятом Шоу-бизнесе, симы САМИ могут выезжать в город, выходить в город итд, но они не могут соглашаться, если кто-то позвонил и говорит "поехали потусуемся?", "соберем компанию" итд... и сами никого не могут таким образом "приглашать" проветриться.
То есть спокойно два любителя сыра могут ехать/идти пешком в город, жарить там сыр (если не ограничено Кулинарией) и выполнять мечту своей жихни таким образом.
У меня не снят Шоу-Бизнес, и мои симы спокойно ездят в город (остальное все для этого необходимое мы сняли) и ищут там себе невест, например.

PandaFromIsland
фух! Как хорошо, что разъяснилось! Спасибо огромное.
Ну, искать невест, знакомиться - это не всегда совпадает с желаниями. Но если бы Шоу-биз запрещал вообще любые желания исполнять "в городе", это было бы жестоко. :D

Ну и что - телепортеры еще никто не отменял.:rolleyes:
Хотя способ отправить разносчика в университет кажется мне самым виртуозным.(y)

А вообще - к четвертому поколению уже пол района посинели. Я их уже бросила размораживать. Пора музыку снимать.:doh:

Интересная мысль посетила. Если мы ставим вечную зиму, через некоторое время все прохожие начинают массово синеть. А если поставить вечное лето - они, наверное, вспыхивать будут.:eek:

Спасибо всем за подсказки. К сожаление с моим почтальоном ничего не помогло. Посмотрела в Симпе, он уже в разряде покойников, так что в универ не отправить. Перепробрвала все, осталось только выселение семьи.

Морская
довели почтальона, бедняжку. :lol:
А просто в симпе удалить не получилось? Почему? Посмотреть во вкладке "больше" (или как-то она так называется, самая правая, номер его файла в папке characters, записать на бумашку, потом на имени почтальона в сим дискрипшн правой кнопкой нажать и выбрать делит, сохранить файл соседства, закрыть симпе, удалить файл почтальона из папки characters, покойники тоже должны удаляться, а потом сгенерируется новый).

ladybird, так нече попусту таскаться. Он к нам все в друзья набивался. Каждый день приезжал с кем-то из симов с работы, и устраивал пляски на улице. Ну и вот результат. То, что ты предложила, я уже проделала. Новый-то генерится, только на участке не появляется. Когда удалила своего отмороженного и зашла в игру, выскочила табличка: Вам не принесут газету потому что их много. Хотя газет нет. А потом и вовсе тишина, ни табличек, ни почтальона.

Тогда у вас точно глюки на глюках и глюками погоняют. Чтобы почтальон с работы приезжал - я первый раз о таком слышу. :D
способ на крайний случай, чтобы не переезжать - если на данный момент не нужны дружеские связи, то спрятать лот с семьей в хранилище и ввести deleteallcharcters. (карьерные награды и могилы тоже лучше в карман попрятать). Тогда все должны новые сгенерироваться, включая и почтальона.

А я бы еще попробовала пройтись по лоту желтым кубом, аккуратно заполнив всю поверхность улицы и всех этажей дома. Вдруг газеты где-то залипли невидимыми. Ну и на крайняк еще ресет лота можно попробовать, прежде чем переходить к экстремальным мерам.
deleteallcharcters вообще-то, говорят, как-то район попортить может.:o

Тогда у вас точно глюки на глюках и глюками погоняют. Чтобы почтальон с работы приезжал - я первый раз о таком слышу. :D
У нас сейчас с работы приезжает доставщик романов. Тоже подмерз уже. Похоже, надо отогреть заразу, а то в другой раз романов не дождемся.:mad:

deleteallcharcters вообще-то, говорят, как-то район попортить может.:o
:eek: Я им сама раз десять пользовалась, хотя и читала, что пишут такое - но руководствовалась мыслью, что нет персонажей = нечего портить. Не удался апокалиптический экстримальный старт - до свиданья, ввела код, начала по новой. :D

Назад
Сверху