Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве в таком случае ее работодатели сами не уволят?Подскажите, правильно ли я думаю - симка вселяется в дом за два часа до конца своего рабочего дня (т.е. на начало работы она еще не была членом семьи) и выскакивает табличка: "Вы прохлаждаетесь, вместо того, чтобы работать..", я ведь не должна ее увольнять? .
Можно-ли ложить еду назад в холодильник?
И еще, могу я пользоватся хакнутой раковиной,у которой исскуствено прикручена функция вымытся с губкой?
Коллекцию эликсиров собирать можно. А куды ставить - это вы и сами знаете )))Tauc написал(а):Если мы сняли Приключения, и симка в качестве бонусного предмета выбрала эликсиры жизни, значит ли это, что с настоящего момента можно собирать эликсиры жизни за бонусные очки всех симов династии, ныне живущих и последующих?
Нет, нельзя.Noert написал(а):могу я пользоватся хакнутой раковиной,у которой исскуствено прикручена функция вымытся с губкой?
Увольнять не нужно.Морская написал(а):Подскажите, правильно ли я думаю - симка вселяется в дом за два часа до конца своего рабочего дня (т.е. на начало работы она еще не была членом семьи) и выскакивает табличка: "Вы прохлаждаетесь, вместо того, чтобы работать..", я ведь не должна ее увольнять? .
А когда соберешь коллекцию, ее можно со спокойной совестью удалить, чтобы место не занимала и собирать следующую (бизнес не снят) или избавляться раздариванием?Коллекцию эликсиров собирать можно. А куды ставить - это вы и сами знаете )))