• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
galka
В программке галочка есть сворачивать игру или нет. Потыкай по настройкам :)
А династия как далеко зашла уже?

У меня основательница достигла старости, но еще жива.
Второе поколение достигло школьного и подросткового возраста (двое их у меня).

По мне так если первое поколение еще живо, так можно и не переигрывать :)

Вопрос относительно дополнения правил "архитектор" запрещено удалять любые элементы из каталога строительство, выходит и крыши тоже...

Крокозябра
мне кажется, тут касается только предметов, за которые будут получены денежки,в плюс к бизнесу. Если крыша не плоская, а домиком, она бесплатная.

Крокозябра
Решили что крыши удалять можно, а то не возможно будет играть.

скажите, пожалуйста, могу ли я платить мафии не вычитанием денег, а покупкой предметов на нужную сумму и раздариванием их соседям? Это не будет нарушением правил?

Подскажите, правильно ли я думаю - симка вселяется в дом за два часа до конца своего рабочего дня (т.е. на начало работы она еще не была членом семьи) и выскакивает табличка: "Вы прохлаждаетесь, вместо того, чтобы работать..", я ведь не должна ее увольнять? .

Хочу уточнить еще раз правила на всякий случай:
Если мы сняли Приключения, и симка в качестве бонусного предмета выбрала эликсиры жизни, значит ли это, что с настоящего момента можно собирать эликсиры жизни за бонусные очки всех симов династии, ныне живущих и последующих?

Подскажите, правильно ли я думаю - симка вселяется в дом за два часа до конца своего рабочего дня (т.е. на начало работы она еще не была членом семьи) и выскакивает табличка: "Вы прохлаждаетесь, вместо того, чтобы работать..", я ведь не должна ее увольнять? .
А разве в таком случае ее работодатели сами не уволят?:confused: Или у нее выходной в запасе был и ее простили?

У меня пара вопросов:
Можно-ли ложить еду назад в холодильник?
И еще, могу я пользоватся хакнутой раковиной,у которой исскуствено прикручена функция вымытся с губкой?
заранее спасибо за ответы

Можно-ли ложить еду назад в холодильник?

Если Кулинария не снята, то нет.

И еще, могу я пользоватся хакнутой раковиной,у которой исскуствено прикручена функция вымытся с губкой?

Лично мне кажется, что тоже нет.

Tauc написал(а):
Если мы сняли Приключения, и симка в качестве бонусного предмета выбрала эликсиры жизни, значит ли это, что с настоящего момента можно собирать эликсиры жизни за бонусные очки всех симов династии, ныне живущих и последующих?
Коллекцию эликсиров собирать можно. А куды ставить - это вы и сами знаете )))

Noert написал(а):
могу я пользоватся хакнутой раковиной,у которой исскуствено прикручена функция вымытся с губкой?
Нет, нельзя.

Морская написал(а):
Увольнять не нужно.

Коллекцию эликсиров собирать можно. А куды ставить - это вы и сами знаете )))
А когда соберешь коллекцию, ее можно со спокойной совестью удалить, чтобы место не занимала и собирать следующую (бизнес не снят) или избавляться раздариванием?

Извиняюсь, если такой вопрос уже есть, но ответа я не нашла. Будучи в университете, сим заработал много денег на продаже подарков за свидания. Во-первых, это ведь разрешено правилами? Катастрофа же на тот момент будто бы еще не произошла, и он там жил как при обычной игре. Во-вторых, теперь после покупки участка у него не 4800 симолеонов, а где-то 9500. Мне необходимо оставить только 4800 с помощью кода, или я имею право пользоваться этими "лишними" деньгами? (если, опять же, я имела право продавать те подарки)

Kaila
Я думаю, награды за стремления можно удалять, они же бесплатные. Кроме того в правилах оговорка есть, что можно удалять использованные награды.
jeelika
Ты могла продать подарки в университете и купить (в универе) на вырученные деньги что нибудь полезное. Заканчивая учебу твой сим мог бы это полезное прихватить с собой в кармане, но только в количестве 3х предметов, в которые уже входит диплом.
А лишние деньги при переезде списывают при помощи кода, или если код не работает на эту сумму набирают покупки и раздаривают прохожим в день приезда

KailaДа конечно можно удалять и не морочиться с подарками. За эликсиры денег то - не дают. Даже за неиспользованные. :)

Крокозябра , Serena - большое спасибо за ответ! А то, у меня уже на чердаке итак места не хватает, жду не дождусь когда дособираю коллекцию, 3 штуки осталось.

Назад
Сверху