Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, дверь запереть - хорошая идея. Спасибо огромное.если с ними не общаться особо, и дверь в дом предусмотрительно запереть, то должны потравить.
Простите, но почему? В правилах даже намека на запрет нет...нло-шки могут ограничения снимать - любые, наследовать только не могут.
Отмороженные разные бывают. Тот, которого удалось в гости зазвать, еще не совсем промерз. А если уж совсем столбик температурный на нуле - те сразу сваливают, ага.Tauc написал(а):Сейчас мимо еще один отмороженный проходил - с ним удалось поздороваться и в дом зазвать. Там он за шахматами и оттаял. Похоже, моя любимица заглючила конкретно. Боюсь - ей и разморозка не поможет.
Знаю я, как игровых симов ресетнуть. А вот прохожих - нет.
Во-во. Как раз снежками мы ее и поморозили. А с тем, кого оттаять удалось, мы распрощались сразу после обморожения.У меня был один сим вот такой вот замерзший, приезжал даже с работы на машине, мы его зацепить все равно не успевали, это в самом начале, бедного заморозили игрой в снежки, а потом он еще названивал постоянно, вот и окоченел окончательно. Глюков не будет, и даже больше скажу, не помню в какой династии именно, но именно так и размораживали - сторонней семьей. Сделали лето в округе, зашли в другую семью, там его и подловили, отогрели, короче)))
Моё мнение: НЛОшки могут наследовать, если в этом поколении не подселяли непись. А если подселяли - то наследники должны быть детьми этой неписи. Ибо в правилах ясно сказано: подселение лишь для продолжения рода. Я это понимаю - именно для рождения наследников, а не просто детей.Простите, но почему? В правилах даже намека на запрет нет...
Мне кажется, продолжение рода - это в принципе рождение детей.Ибо в правилах ясно сказано: подселение лишь для продолжения рода. Я это понимаю - именно для рождения наследников, а не просто детей.
Tauc написал(а):Думаю, маловероятно, что кто-то захочет зелененького наследником сделать, если обычные дети есть.
А вот где вы это нашли, про родит наследника?Разница в том, что в апокалипсисе жена наследника имеет право снимать ограничение, но только в том случае, если она продолжает род и родит наследника. Если же она наследника не родит, то она там вообще сбоку припека. Тогда ее можно приравнять к супругам детей-ненаследников, а те снимать ограничения не могут.
Мда... такого в правилах апокалипсиса точно нет, цитирую.ok.tava написал(а):Разница в том, что в апокалипсисе жена наследника имеет право снимать ограничение, но только в том случае, если она продолжает род и родит наследника.
- снимать ограничения могут только основатель, наследники, их супруги и родные братья и сестры наследников. Усыновленные симы, супруги НЕнаследников, племянники наследников и роботы не могут снимать никаких ограничений
Вопрос: я прочитала в правилах, что наследником является только один ребенок Сима предыдущего поколения, не обязательно первый, он должен прожить полную жизнь до старости, и один из его детей будет следующим наследником. Как вообще из детей наследник выбирается - как мне хочется или только первый (если нет ограничения на сохранение пола наследника)?
Ответ: если нет ограничения на сохранение пола, то можно выбирать наследником любого ребенка.
wind13 написал(а):Абстракция: наследница выходи замуж, муж снимает некое ограничение и умирает(добрые призраки постарались), не зачав наследника. Рожаем следующее поколение от соседа, получается ограниение снятое мужем не засчитывается? А если есть и законные и нагуляные дети? И наследником выбрали нагуленого?