Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты представляешь вселить сразу супруга? По-любому - сначала сожители получатся.Киска написал(а):Вопрос такой: может ли считаться снятой Тусовка, если папа с мамой официально еще не расписаны? И не нарушила ли я правила, вселив к симке не законного супруга, а сожителя?
Снятая Медицина (да ещё совпавшая с вечной платиной) - это шикарное начало. Для меня Медицина одно из самых гадких ограничений.Основательница сняла Медицину, у нее так совпало, что и мечта жизни была стать главным врачом. Она справилась с этим за 9 дней до старости - это много или мало? С собой у нее было 2 эликсира жизни и диплом, так что она после снятия полностью омолодилась и начала жизнь заново.
На твоё усмотрение. В том же самом начинать проще, уже примерно знаешь, какой непись кто, мистера Бига обезвредилаДля этого челенджа я создала отдельный район. Я поиграю этой парочкой еще немного, чтобы правила подучить, и начну заново. Новую игру надо в другом районе начинать или можно в том же?
Негры хорошие )) Максисовские афросимы симпатичней многих европеоидов, и как правило у них приличные характеры и хорошие работы.не негр
Муж моей основательницы был афросимом. Я очень Гоги люблю. Он такой лапочка был. До сих пор переживаю что его могилка исчезла. Я так чувствую что и воскресить его уже не получится.Киска написал(а):не негр
Ой как шикарно! Завидую. У меня уже 4 покаление без медицыны и кулинарии обходится. Правда сейчас лвиные зевы по всему дому понатыканы и все взрослые работают. Коллекция тухлячка и детских кексов снова пополняется. На ней опять протянем долго. Так что в принципе кулинария меня напрягает только тем что надо холодильник постоянно переварачивать. А вот медецына достает. Особенно малыши бедные страдают. Приходится уже обученых ходить на горшок деток из кроваток не выпускать чтобы потом пеленки поменять и гигиену хоть немного повыситьКиска написал(а):Основательница сняла Медицину, у нее так совпало, что и мечта жизни была стать главным врачом. Она справилась с этим за 9 дней до старости - это много или мало? С собой у нее было 2 эликсира жизни и диплом, так что она после снятия полностью омолодилась и начала жизнь заново
Ага. Но он сразу столько деньжищ приносит в семью что было бы неинтересно на первых порах... Но я бы его полностью не запрещала... А просто ограничила первыми 2 покалениями... А потом уже своих денег столько что не знаешь куда деть. А на счет вершины тусовки так сим с работы может привезти друга с вершиной карьеры... Так что их тоже запрещать? А если запрет касается легкодоступности данного сима то мои его еще совсем не встречали. Хотя сейчас часто по Даунтауну мотаются.Киска написал(а):Это просто нечестно - такого красивого мужика делать запретным.
Так пусть Основательница снимает Шоу-биз и выходит за него замуж. А игрок записывает себе пенальти в соответствии с общими правилами легаси, раз так хочется красавчика в семьюНо я бы его полностью не запрещала... А просто ограничила первыми 2 покалениями... А потом уже своих денег столько что не знаешь куда деть. А на счет вершины тусовки так сим с работы может привезти друга с вершиной карьеры... Так что их тоже запрещать? А если запрет касается легкодоступности данного сима то мои его еще совсем не встречали. Хотя сейчас часто по Даунтауну мотаются.
У меня Яна так делала, другое дело, воспользовалась ли я этим потом...
А он наверное был в таком модном пиджачке, шейном платочке, небрит и в очках? Смуглый брюнет? Да ну его, он конечно миленький, но действительно бука и нечистоплотен. Хотя если сумасшедший учёный... (у меня он чаще фальшивомонетчик)Гораздо больше проблем у меня было с охмурением сумасшедшего ученого, несмотря на два значка совместимости. Бука он был, неразговорчивый.
А молнии ещё и от гороскопа и стремления зависят.У моей Основательницы почему-то ни с кем не было трех значков совместимости. Любит она блондинов и шатенов.
На твоё усмотрение.А можно мне следующую династию тут выкладывать, когда я ее начну? Это ничего, что я еще нетвёрдо правила знаю или надо сначала всё освоить, а потом выходить с ней на люди?
Вот тут не знаю. Подселять можно лишь для продолжения рода. То есть, как я понимаю, для рождения наследника.И еще важный для меня вопрос: можно ли первого ребёнка нагулять от одного сима, а потом выйти замуж за другого и родить от него следующих детей? Или если уж нагуляла и замуж с отцом ребенка никак, то дальше живи одна? Если можно, то имеет ли право внебрачный ребенок быть наследником или хотя бы снимать ограничения?
Конечно нет. Это не только можно, но даже нужно. И главное не забывать передавать знакомства следующим поколениям. А ещё лучше задруживать предполагаемого наследника с планируемым супругом с младых ногтей (сколько недель я потеряла из-за этого).У меня Яна так делала, другое дело, воспользовалась ли я этим потом...
Я так тоже делаю и нагло этим воспользуюсь. Это ведь не запрещено правилами?
Что ты имеешь в виду?Киска написал(а):всех симов, кроме Дивы и мистера Бига, имя вроде бы всегда соответствует скину?
"Классические" горожане зовутся всегда одинаково, как и написала Зе Сан (разве что в русской версии Кристи Страттон это Аделаида Пига, и Ян Теллерман тоже кто-то другой).всех симов, кроме Дивы и мистера Бига, имя вроде бы всегда соответствует скину?
И опять я на защиту афросимов встаю!!!! У меня дети основательницы получились светленькие хоть Гоги и был афросимом. Первый темненький у меня сейчас Эридан. Но он такая лапа.
Правил на Увлечения ещё нет, поэтому это на твоё усмотрение.Сим смотрит на птиц на улице это разрещено или запрещено?
Можно. Хотя если когда-нибудь появятся правила для Увлечений, может и нельзя будет без снятия чего-нибудь.Еще вопрос играть игрушками что в ящике можно детям и младенцам?
Могут, и дети тоже могут. Что им ещё делать-то?взрослые симы могут танцевать под магнитафон?
Как хочешь.нужно ли сразу же устраиватся на работу или можно подождать первой подходящей должости?