• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lidara написал(а):
предложенных Diabolis правил, по которым с нуля по ограничению "Архитектура" нельзя самому построить домик на курногах

Дико извиняюсь. но где это предложение было высказано? Никак не могу найти.

Вопрооос! Не совсем, может, в тему, но я не знаю, что делать. Начала новый Апокалипсис, основатель пока в универе. Выбираю ему спутницу жизни, я не смотрю на карьеру и скиллы, а во всем стараюсь следовать за желаниями самого сима :) И три молнии возникло только с одной девушкой - подкинутой гадалкой горничной из какой-то отпускной локации. А с этой красоткой доступен только флирт, разговоры и шутки! Попрощаться с ней тоже нельзя, сама она не уходит, вот уже недею ошивается у сама в общаге... интересно, что у нее цвет платья самопроизвольно иногда меняется... вот. Есть ли у вас какие-нибудь предложения?

Это какой-то глюк. Я правда с отпускной локации с нпсами не встречалась, вернее симы у меня не встречались, но если уж приглашаешь кого- то доступны становятся все действия. Вот что теперь делать в твоем случае - ума не приложу, либо пускай так и сидит на твоем участке. Кстати, а как там с голодом и сном у нее? Доводи отношения до 100/100, попробуй сделать предложение тогда. Хотя будь осторожнее, у меня после установки фритайма особо нпс не вызовешь, так что может получиться, что он и останется по жизни обрученным. Лучше другую невесту поискать))

Arwena, не знаю как с "отпускниками", у меня после установки Фри Тайма нет никаких контактов (в частности, невозможно позвонить) почтальону из универа. Так что - не стоит рисковать, действительно.

Спасибо, девочки, но у меня ФриТайм вообще не стоит, снесла я его давно.

Peta, а фиг знает, как у нее с голодом... она все время норовит зайти в комнату одного из студентов и тупо там стоит... не жрет ничего и не спит... короче, ведет себя так, как вела бы на своем рабочем месте в отеле (только что не убирается, к сожалению :)). Отношения уже 100/50, но ее даже обнять нельзя, комплемент сделать нельзя, только флирт, болтовня и еще что-то...

И попрощаться с ней тоже нельзя? Если можно попрощаться, то надо ее отправить домой, а потом позвонить по телефону и вызвать, если фритайм не стоит, то нормально все должно быть, вот когда он ее позовет в гости сам, тогда другие функции откроются.

Peta, Неа, попрощаться тоже никак, только shoo (не знаю, как по-русски, я только с английским играю)... но ты мне подала идею: переселю сима в другую общагу и уже оттуда попробую ее вызвонить. Ну, если не получится, то будет другая невеста, благо, что у моего ловеласа с каждой 2-й девушкой по 2 молнии. Хотя обидно будет - девка хорошааа...

Вновь перечитывала правила апокалипсиса, надеясь, что когда-нибудь завершу династию, и займусь сей забавой для суровых симоводов.:p
Возник вопрос про кровати, паранормал и криминал.
Если расплачиваться с мафией вторым способом - с помощью кода - ведь кровати продавать не обязательно?:confused:

Arwena
Не уверена, как это соотносится с правилами апокалипсиса т.к. подселение симов запрещено и поездки тоже,но
1вариант.
едете в отпуск, там приглашаете к себе эту горничную, обручаетесь, женитесь (как ни странно) и возвращаетесь в университет с супругой-домохозяйкой (она не студентка), м... дальше забыла как их обоих выселять, кажется через корзину семей :)
2вариант
жените в отпуске, когда сим уже взрослый и они вместе вернутся домой.

Если с помощью кода, то стоимость кровати не входит в расчет уплаты мафии после снятия паранормала.
Крокозябра, в апокалипсисе этот вариант не прокатывает, т.к. основатель не может женится не достигнув любой какой-нибудь карьеры. В институте он имеет право только обручиться. И в отпуск даже после снятия ограничения он поехать не сможет.

Tauc, если ты расплачиваешься вторым методом, то ничего, кроме холодильника, продавать не надо. (Холодильник продается для пополнения запаса пищи). От кроватей надо только их стоимость учитывать, а сами они пусть стоят на месте. Когда снимешь Паранормал, то и платить за них не надо будет.
Кстати, получается, что вторым способом расплачиваться выгоднее. Хоть теряется большая сумма, зато призраки не бесятся. А вообще я склоняюсь к тому, что стоит принять себе за правило упрощенную систему расчетов, которую во времена выхода Вояжа предложили. Только сумму увеличить в 10 раз...

Точно, если сумму увеличить в 10 раз, то будет само то, более приближенно к первой версии. А то я под снятие Криминала платила всего где-то больше 2000 при общем бюджете несколько сот тысяч. Совсем не критичная карьера была.

А вот интересно, если при не снятом Геймере студента увезли в тайное сообщество, как ему возвращаться домой? Там и жить до след. вторника? Ведь при опции "вернуться домой" он берет в руки телефон и звонит...

ok.tava
Мой так и жил до следующего вторника, правда, этот вторник наступил на следующий день - повезло)) А остальными я в тайное общество до снятия геймера уже не вступала, слишком неудобно получается.

Никогда в тайном обществе не задерживалась (повезло, геймер был снят) и не играла. И пешком уйти оттуда нельзя? Хотя бы сначала на общественный участок, а потом уже оттуда домой?
Или этой опции не возникает?

Тогда получается до вторника.

Только вторник может нескоро наступить...
А ведь нужно сдавать экзамены :) Из тайного общества сим запросто ходит на занятия, но на сам экзамен, насколько я помню, пойти не может. А без снятого геймера даже оценки не подделать (тоже только во вторник можно, получается).

Жанна дАрк, да я же не специально вступаю :) Делать студенту весь день нечего, навыки прокачены, уроки выучены, вот и ходит по общественным лотам, друзей заводит как можно больше. А потом раз, и приехали за ним.

Lidara, я выбираю опцию "уйти домой" (или не знаю как в русском переводе звучит), а он берет в руки телефон и звонит... Интересно что бы он делал, если бы телефона в кармане не было? А просто так уйти не могу, Бон Вояж не стоит.

Зе Сан, вот-вот, вторник еще не скоро, а там даже кровати нет :)

Назад
Сверху