Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла правила, просто не очень понятно. Вот нет у меня денег на это кресло, допустим, неделю, две... Я про срок и спрашивала...asiol, попробую разъяснить, я однажды столкнулась с подобным (правда, не в таких масштабах) - династии не хватило средств платить кодом, перепродавала вещи, не хватило на супер-комфортное кресло за 750 смл, и я это кресло (пусть оно было уже сто лет не нужно) все равно покупала, как только появились деньги, ибо таковы правила
Дак я для себя и восстанавливаю справедльвость. Уж картинки-то понаклепать, да историю придумать - дело простое =) А хочется-то нормально (и честно) отыграть... ;-)Мы то тут что... Мы поверим, и без картинок поверим... Главное - чтоб справедливость была у тебя в голове.
Верно. По сути, комп от Хамбла - почти то же самое, что и подарок за свидание. Т.е. его можно вообще просто не трогать, пусть себе стоит коробка (если не мешает). А как снимешь нужные ограничения, так можешь его распаковать.asiol написал(а):насчет компа Хамбла - я для себя решила: не распаковывать
Думаю, чтоб жизнь медом не казалась. Когда мои наследники смогли открыть для себя колледж, то многие ограничения были уже сняты. А так - хоть какие-то сложности.ok.tava написал(а):Кто-нибудь мне может объяснить смысл, зачем каждого нового студента в универе (после основателя) селить на пустой лот и строить ему дом заново?
Думаю, чтоб жизнь медом не казалась. Когда мои наследники смогли открыть для себя колледж, то многие ограничения были уже сняты. А так - хоть какие-то сложности.
Вот видишь. У меня, когда я вселял своих студентов, каждый симолеон был на счету. И уже отстроенные дешевые стены мне бы очень помогли.ok.tava написал(а):Ну стены тоже чуть упадут в цене.
Можешь, конечно, привезти картину из университета))) Если тебе места не жалко в кармане) В счет 0,5 очка она все равно не пойдет, потому как этот портрет написан не по правилам)
Если ты платила мафии по "старому способу" - то можно. Если по новому (+150 симолеонов за каждую прожитую неделю) - то нельзя, там это вроде и прописано.asiol написал(а):Я сейчас "перепродаю" холодильники, но не уверена, правильно ли это. Сняты Криминал и Кулинария.
Это не обязательное ограничение, а дополнительное, как категория. Если ты в категорию не попадаешь, то очки по ней не засчитываются. Но и пенальти по таким доп.ограничениям и категориям нет.asiol написал(а):Если изначально стояло ограничение Патриархат/Матриархат и первый же наследник нарушил его
Это не обязательное ограничение, а дополнительное, как категория. Если ты в категорию не попадаешь, то очки по ней не засчитываются. Но и пенальти по таким доп.ограничениям и категориям нет.
Пенальти засчитываются за нарушение основных ограничений.
Тогда покупай просто новый холодильник, когда в старом закончатся продукты.asiol написал(а):Я платила по методу - "записать стоимость всех ЗП и выплатить 60%.
Увы. Таковы правила.asiol написал(а):Просто вычеркиваю? Жаль будет, если дальше все будет в порядке с ним...
Заказывать еду по телефону/интернету можно только сняв Natural Scientist.asiol написал(а):Если телефон\интернет еще запрещен, не закажешь..
пустых холодильников =)Скай написал(а):обширной коллекции холодильников.
Я в своё время нигде не нашлаПодскажите, а где-то еще, не с официального сайта, можно скачать конспиративную квартиру?
То есть я могу только выровнить грунт? Поднять, опустить, сгладить неровности - всё мимо?- вы можете воспользоваться инструментом "level lot" ("разравнивание") перед тем, как вселиться на ваш пустой лот или "конспиративную квартиру"
Да просто Пинстар, чтобы не париться, выложил построенные им лоты на своей странице на оф. сайтеВероятно смысл правил в том, что надо не только вступить в секретное общество, но и стать зарегистрированным пользователем лицензионной игры.![]()
видимо, да, чтобы "пейзажные красоты" свести к минимуму.Lidara написал(а):То есть я могу только выровнить грунт? Поднять, опустить, сгладить неровности - всё мимо?
Уже.Peta написал(а):Так я думаю, эти конспиративные квартиры можно залить куда-нибудь, если есть на то желающие. В обмен файлов на форуме же можно их выставить?