favoritka
Гуру
Old_Nik написал(а):По новым правилам, до снятия Education - я понял, что нельзя.
Это касается стремлений. А не предпочтений. Предпочтения - это химия.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Old_Nik написал(а):По новым правилам, до снятия Education - я понял, что нельзя.
Я к "стремлению" отнес и "врожденные" предпочтения.Education:
Для того, чтобы определить стремление рожденных в семье симов, вы должны бросить кубик, как это делается в Legacy Challenge
Вы не можете менять симам стремление ни при каких обстоятельствах
Old_Nik написал(а):Я к "стремлению" отнес и "врожденные" предпочтения.
Ключевое слово -- соответственно. Т. е. Education запрещает пользоваться книжным шкафом, а Music -- гитарой. И никак иначеЗе Сан написал(а):Вопрос: Можно ли при неснятом Artist прокачивать творчество с помощью «Образовательной» карьерной награды – Книжного шкафа или с помощью гитары – награды за Музыкальную карьеру?
Ответ: Если снято ограничение Adventure (позволяющее пользоваться карьерными наградами), а также, соответственно, Education и Music – то можно. Но если не снято Animal Show Business, то детям и подросткам нельзя пользоваться шкафом – он не повышает «Веселье».
т.е. если Наука снята, а Геймер - нет, нельзя искать работу в компьютере. Это ясно. А если наоборот - Геймер снят, а Наука - нет? В таком случае поиск работы в компьютере запрещен?симы не могут использовать компьютер для любых целей, кроме как «Написать роман» или «Написать курсовую работу», даже если ограничение Science снято
Поиск работы в компьютере также невозможен, т.к. "Наука" не снята и пользоваться компом иначе, чем "печатной машинкой", нельзяСоколик написал(а):А если наоборот - Геймер снят, а Наука - нет? В таком случае поиск работы в компьютере запрещен?
Если сняты только Кулинария и Армия, можно ли ездить на общественный лот за покупкой еды, или я все равно обязана каждый раз обновлять холодильник пока не снят Криминал?
Разрешает ли снятая Армия слинять из дома / отпроситься подросткам, или для этого еще надо снять Охрану?
Это я по своей династии ориентируюсь. У меня-то машины нет, вот и переношу свой опыт на всех без разбору. Значит, все у вас в порядке.ok.tava написал(а):Old_Nik
Я не поняла, при чем тут Геймер?