• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Морская написал(а):
Можно ли не дожидаясь начала следующих суток проготовить еще одно блюдо и весь следующий день уже ничего не готовить, записав себе пенальти?
Если тебе династия дороже, чем пенальти, записывай пенальти и накорми ее до отвала. Можешь даже в следующий день готовить - нарушение все равно одно и то же (одно блюдо в день). Т.е. приготовив два блюда в день, ты его нарушаешь. Но в следующий день ты можешь приготовить опять одно блюдо, и это уже не будет нарушением.

Морская
1. Корми, конечно. Пенальти -- это не страшно :) Одним больше, одним меньше... У меня беременная жена Основателя окочурилась от голода, пришлось делать перезагрузку и получать то же пенальти :)
2. Я один раз воспользовалась отложенными газетами, честно говоря, не очень интересно играть после такой поблажки :) А вообще нарушением это не считается и оставляется на усмотрение игрока.

Насчёт кубика -- посмотри первый пост здесь :)

Последнее редактирование модератором:
А если я сниму музыку, я обязана поставить "лето-осень-зима-весна" или могу ставить что хочу?

ok.tava
Можешь ставить, что хочешь :) У меня, например, теперь вечная осень.

Вот вопрос такой... кроме науки же ничто не мешает активировать серво? А то он у меня уже дааавно на чердаке пылится.... а так, думаю, нянька бы была....

Вот вопрос такой... кроме науки же ничто не мешает активировать серво? А то он у меня уже дааавно на чердаке пылится.... а так, думаю, нянька бы была....

Бизнес запрещает теперь делать любые поделки (вроде раньше можно было делать по поделке в день, меня интересует, как вы умудряетесь при таких ограничениях до серво дойти?:-)))
Криминал запрещает иметь больше одной поделки в доме, ну и наука запрещает делаеть что-либо вообще на этом станке.
Так что, если он у тебя уже есть я не вижу препятствий для его запуска.

Peta, мы в первом поколении сняли науку, а во втором - бизнес.... раньше серво делали и тут же продавали, а на этот раз, пока Элен была в универе, я решила припрятать одного ( :

Так что правила нарушать не пришлось, если ты об этом. Я вот щас вообще думаю, нужен он мне или подождать, пока кулинарию снимем... а то он же вечно норовит приготовить десерты... это с холодильником опять заморачиваться ) : но спасибо, что развеяла мои сомнения ( :

Peta, мы в первом поколении сняли науку, а во втором - бизнес.... раньше серво делали и тут же продавали, а на этот раз, пока Элен была в универе, я решила припрятать одного ( :

Так что правила нарушать не пришлось, если ты об этом. Я вот щас вообще думаю, нужен он мне или подождать, пока кулинарию снимем... а то он же вечно норовит приготовить десерты... это с холодильником опять заморачиваться ) : но спасибо, что развеяла мои сомнения ( :

Не, я ничего не имела ввиду по поводу нарушений, просто интересно стало, да я и знаю, что у тебя и бизнес и криминал и наука сняты:-)))

Подскажите, младенческий возраст симят 2 или 3 дня длится? Раньше не обращала внимания, а в Апокалипсисе, по-моему, уже высшая математика нужна, чтобы избежать визита соцработника.

Три дня, но ты его можешь сократить до двух, если,например, симка родит около шести вечера

Животрепещущий вопрос.
Что мне запрещает купить и обустроить сауну?
Если, скажем, снята Медицина (я почему-то решила, что сауна зависит от нее)?
Если Политика не снята - можно ж ее теоретически втиснуть в зону 8 на 8, а если снята - так тогда и вообще проблем нет.
Так? Или я неверно думаю?

Peta, спасибки, но мне как раз нужно растянуть взросление как можно дольше, чтобы он пошел в школу не раньше четверга. Я уже потеряла одного наследника, отправив его учиться в среду. Сделать три домашки немытому ребенку ну очень сложно.

Зе Сан написал(а):
Что мне запрещает купить и обустроить сауну?
Я давно не играл, не уверен, можно ли ее построить на фундаменте или вообще внутри здания. Если ее нужно ставить на землю - то тогда нужно снять еще и Natural Scientist - именно это ограничение запрещает строить прямо на земле.

Old_Nik написал(а):
Если ее нужно ставить на землю - то тогда нужно снять еще и Natural Scientist - именно это ограничение запрещает строить прямо на земле
Ага.
Спасибо, Old_Nik, очень важное замечание - про фундаменты. Я помнила об этом, но что конкретно их регламентирует - постоянно забывала.
Значит, то же и с гаражом. До снятия Natural Scientist его построить не получится :)

Old_Nik написал(а):
Я давно не играл, не уверен, можно ли ее построить на фундаменте или вообще внутри здания.

Можно построить на фундаменте. Фундамент нужно делать больше размером, чем сауна.

Назад
Сверху