• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Соколик написал(а):
Т.е. курсор передвигается, но ничего не печатается. Соответственно код не принимается.
У меня точно так же, и код - принимается.
Я ввожу (вводила - ай, какое счастье!!- это мне все после снятия Криминала не отойти) вот так:
familyfunds "Крокус" -12345
(например, где Крокус - не видно, а вместо 12345 - нужная цифра. Главное - должен быть "минус" еще сразу перед ней, без пробела).
Посмотри: все ли пробелы у тебя есть, нет ли где лишних.
У меня тоже не с первого раза вышло.

Надо попробовать снова ввести. Буду хоть знать сколько плачу.
А то уже новые обряды :lol: придумываю

Соколик, у меня в данный момент код тоже не работает (понять не могу, почему), но в первое время, хотя буквы было и не видно, все прекрасно работало... может вводишь что-нить неправильно? Или у тебя то же, что и у меня (то есть непонятно что) (( :

ok.tava, да, является. Любое увольнение считается потерей работы.... а в случае беременности и декретный отпуск тоже запрещен...
(и не надо извиняться, эта тема же как раз для вопросов и нужна)

У тебя код не работал, когда кто-то в Университете был? Там ерунда такая, если еще один дом под той же фамилией есть, то снимается не там где ты вводишь, а в другом доме.

Peta, да нет, это было во втором поколении... ума не приложу, почему.... началось, когда Клара умерла, кажется.... хотя все вроде Зюскинды, кто после нее остался...

А в SE не пробовала смотреть, может там животных под именем твоего дома прописали, такое тоже бывает, когда только район создаешь. Хотя, если потом нормально было с кодом...

Два вопроса:

1. Может ли ростоман, отпрыск предыдущей наследницы, и по идее почти брат новой наследницы снимать ограничения?

2. По ограничению журналистика: после последних вояжных изменений от Пинстара список вакансий в компьютере пострадал или нет? Т.е. я должна брать оттуда, как и из газеты, первую вакансию или могу любую?

favoritka, насчет первого вопроса я не уверена, но мне кажется, можно.
Братья-"инопланетяне" же снимают ограничения, чем ростоманы хуже?

А по второму - мы, по-моему, как-то обсуждали, решили так: либо ты играешь по-старым правилам и относительно данного ограничения все соблюдаешь по-старому, либо играешь по-новому.
Например, если звонишь по-прежнему с 00:00 до 12:00 вторника, то и список вакансий не пострадал. А если звонишь с 12:00 до 00:00 вторника. то и вакансия доступна только - первая, плюс включая другие поправки.
Как-то так, по-моему. То есть я оставила, скажем, время звонков и оплату мафии, как и было раньше, но приняла все кулинарные и прочие поправки (т.е. не заводила при снятой Науке, но без Бизннеса станок для роботов, например).
Словом, мне кажется, тут выбор - за тобой.
Но пусть другие меня поправят, если что.

По-моему суть не в том, что уже снято, а в том, какими все-таки правилами пользуешься: старыми или новыми.

favoritka, ну раз Геймер снят, по-моему, тогда вакансии в компе вообще могут не обсуждаться - доступны, ИМХО, все.

И вообще нету нигде указания на то, что пострадал список вакансий в компьютере, есть какая-то неясная формулировка в новых правилах, из которой можно косвенно сделать такой вывод. А в старых правилах прямым текстом сказано, что НЕ пострадал... вот.... так что я лично играю со всеми вакансиями в компе...

Морская
У меня уже все снято давно, кроме шоу-биза, артиста и журналиста. Поэтому с учетом того, что я все сняла, мне нет нужды решать по каким правилам я буду играть - старым или новым. Но играла я и снимала ограничения по старым, т.к. новых не было.

favoritka, да пользуйся вакансиями на здоровье :)
По мне так действительно, лучше учитывать четкую формулировку изначальных правил, чем туманный намек в новых. А тем более если челлендж уже почти закончен по старым. Надеюсь, скоро мы сможем организовать тему с победителями и их достижениями ;)

Diabolis
А как насчет этого?

favoritka написал(а):
1. Может ли ростоман, отпрыск предыдущей наследницы, и по идее почти брат новой наследницы снимать ограничения?

Diabolis написал(а):
Надеюсь, скоро мы сможем организовать тему с победителями и их достижениями

Я буду проходить челлендж до конца, то бишь до 10 поколения. :) Т.к. для меня апокалипсис всего лишь одно из ограничений для челленджа. Сейчас у меня только 7-е поколение на подходе.

favoritka
По поводу плантсимов - если этого отпрыска исторгла из себя именно наследница, то он может снимать ограничения, как мне кажется.
Ты главное не забывай нас радовать новостями о Милкиных потомках :)

У меня такой вопрос, мой сим основатель закончил универ, приехал домой, снял первое ограничение, женился на своей любви со студенческих времен. Симка приехала как положено с дипломом, 6-ю слотами желаний, типа выученная. Может ли она снимать университетские ограничения? Ей же доступны университетские карьеры по идее.

И еще, до снятия криминала "что касается студентов в колледже (не считая основателя), то они должны платить по 600$ за каждый семестр сразу же после того, как получат оценку и стипендию. "

Как это должно выглядеть? Я же не играю основной семьей пока студент в универе. Выходит после возвращения домой я должна просто вычесть 4800? Или после каждого семестра заходить и вычитать?

ok.tava, жена основателя может снимать университетские ограничения.
А 600$ надо вычитать не с династийного лота, а отбирать у студента в момент его нахождения в студгородке

2 вопроса:
1 Ситуация такая, что если немедленно не накормить беременную жену, она умрет вместе с неродившимся наследником. Можно ли не дожидаясь начала следующих суток проготовить еще одно блюдо и весь следующий день уже ничего не готовить, записав себе пенальти? Или игра считается проигранной и продолжать нет смысла?
2 Можно ли пользоваться заранее отложенными газетами при поисках работы?

Апокалипсис одно из ограничений династии.
И еще подскажите как пользоваться генератором чисел? Кубика нет.

Заранее приготовленными газетами пользуются все, насколько я поняла (я не пользуюсь). Записывай пенальти и играй дальше, я так думаю:-) Про программу сама ничего не знаю, пользуюсь кубиком:-)))

Назад
Сверху