Л
лети!
Гость
Ну, они запрещены в науке %) что удивительно, помимо того, что в Artist 
Зы Сан, ыыы.... точняк!

Зы Сан, ыыы.... точняк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Missis_Salli написал(а):Если у них фан от этого повышается, могут я про унитазы.
По-моему, уже ранее обсуждалось, что можно чистить независимо от повышения фана.Lizka написал(а):А я, если честно, даж не задумывалась насчет унитазов, мытья ящичков и т.п., что ето может быть запрещено Animal Show Business'ом
Зе Сан написал(а):Но если рассуждать, исходя из тех же правил, в которых далеко не все прописано - унитаз - объект (не субъект ж, никто спорить не будет), с помощью которого некто может повышать навык уборки.
Зе Сан написал(а):По ходу, я наша косячок-с. По первости - дом одноэтажный с балконом (по типу домика на сваях) и именно туда, на балкон, он поставил заготовленную мисочку с кормом для животных.
Зе Сан написал(а):Скажем, водрузила я ее, наградушку, на чердак - пользоваться ею никто, знамо дело, не собирается, пока нельзя. Но: можно ли ей на чердаке-то стоять? Ведь, хоть Приключения и разрешают размещение карьерных наград на участке, Музыка запрещает ставить объекты под открытым небом. Или карьерную награду за предмет мы не считаем? Или считаем?
jelena_ee написал(а):И второе: как поступить если случился сбой приложения и наигранное пропало ... во второй раз переигрывая все пошло совсем не так...
LadySamurai, Missis_Salli - что-то я не вижу единообразия во взглядах![]()
Missis_Salli написал(а):По поводу того, что когда-то осуждалось: откуда нам, новичкам, об этом знать? Я так понимаю, михей когда-то переезжал, и часть обсуждений потерялись. А заниматься восстановлением или переделыванием чего-либо никто не хочет.
нет, с этим все нормально.Зе Сан написал(а):Я для себя решила так: буду отправлять на прочистку унитазов исключительно малолетних чистюль, и если у них будет обнаружено недовольство от данной процедуры - больше сей эксперимент повторяться не будет.
аналогично.Lizka написал(а):Я эту проблему решала так: просто ставила козырек