Я многое пробовала в игре, но ни разу еще не ездила в отпуск с неуправляемым симом. А что - он в отпуске станет управляемым?Ещё хотела спросить насчет основателя в колледже - может ли он съездить в отпуск с симом-тауни (не имея намерения вселять этого сима)?
Хочу взять друга на дачу, чтобы он там написал портрет основателя, до десятого поколения кто-нибудь съездит забрать).
Не очень уверена, что перевезенный холодильник сохранит рыбу. Мне почему то кажется, что содержимое холодильника и книжного шкафа - принадлежность лота, а не предмета. Я, помнится, складывала готовые блюда в один холодильник, а доставала их из другого.Основатель может взять из колледжа три предмета (диплом и два любых). Может ли он наловить и наготовить рыбы, сложить в холодильник, привезти с собой этот холодильник и есть готовую рыбу в апокалипсис? Обратно не ставить, но доставать ту, что уже лежит?
Брать предметы можно, и можно один раз выставить. Но, раз поставленный многоклеточный предмет больше нельзя ни передвинуть ни положить опять в карман.Можно ли брать с собой и выставлять на династийный лот предметы более, чем двухклеточные (например кровать)?
Может ли основатель-женщина жениться на симке своего пола и завести ребенка от постороннего сима? Снимает ли такая "супруга" ограничение? Снимает ли ограничение ребенок?
Более детальное изучение правил показало, что этого делать нельзя.
Последнее редактирование: