Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не проблем больше, а времени. Пусть даже по две минуты на загрузку каждого экрана, но при игре не более получаса в день - это многоватоmanjaf написал(а):Суть ен меняется а проблемм больше
А телефонный фикс, позволяющий звонить несписям тоже считается хаком?
Этот хак исправляет глюк игры, поэтому пользоваться им можно.А телефонный фикс, позволяющий звонить несписям тоже считается хаком?
Я так поняла, имеется в виду глюк, когда даже если познакомишься с неписью, например почтальоном, или директором, его нет в телефонной книге и позвонить ему нельзя. Очень неприятный глюк. И, думаю, в полном справочнике городка, открывающемся бизнес-бонусом, этих неписей тоже нет.Я не знаю что такое фикс..Но в самой игре если прокачать бизнес есть функция позвонить любому симу в городке.
Бизнес, полученный по наследству, не считается. Считается бизнес, получивший 10 уровень в то время, как сим, выполняющий невозможное, является его хозяином. Сам он его будет доводить, или с чьей-то помощью - не имеет значения, главное, чтобы был хозяином.У меня такой дурацкий вопрос по бизнесу: что входит в пять образцовых предприятий? Если наследнику достался первый образцовый бизнес-лот по наследству, его не надо считать? Только самостоятельно доведенные до 10 уровня п/п?
10 детей - это не категория, а невозможное желание. Невозможное желание может исполнить любой живущий на династийном лоте сим. Исполняют же побочники невозможные других стремлений, так почему бы и не семейного.Скажите, можно ли категорию 10 детей снимать побочником? Он живет на династийном лоте, покидал его только на время учебы в университете, является родным братом наследницы.