• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Hmymm написал(а):
А вот воскресить и отселить уже больше на нарушение похоже, фактически это безвозвратное удаление могилы и призрака с лота...
Мне тоже так кажется.
Я, конечно, сама всегда за "оживляж" сюжета. Было - оживляла умершего на лоте гостя ради интересного сюжета, а потом сама же его и убила тем же способом. Просто, мне кажется, что оживленный сим не должен приносить "дивиденды" династии. Например, если это апик, то снимать категории. Если обычная династия, то не должен зарабатывать баллы для бутылочек с эликсиром. ИМХО.

Вобщем я решила для себя, что пожалуй не будет нарушением воскрешать тех симов, которых я не собираюсь отселять. Ведь они и в самом деле потом вернутся к тому же состоянию. А вот воскресить и отселить уже больше на нарушение похоже, фактически это безвозвратное удаление могилы и призрака с лота...
Полностью согласна.

А можно вопрос задать?
В папке студгородка у меня лежат 10 детей-побочников династии.Могу ли я их там оставить,или что мне с ними надо делать?Этот аспект игры я,если честно,не поняла.:o

А можно вопрос задать?
В папке студгородка у меня лежат 10 детей-побочников династии.Могу ли я их там оставить,или что мне с ними надо делать?Этот аспект игры я,если честно,не поняла.:o
Если ты отселила тина из семьи, и не планируешь после обучения в университете возвращать его в династийный дом, можешь делать с ним абсолютно все, что хочешь. Я только не поняла, кто у тебя там висит - невыученные тины, или выученные выпускники? В любом случае - оставлять симов в корзине не лучшая идея не с точки зрения династии, а с точки зрения игры, потому что они будут периодически появляться в поле зрения игровых симов, а телефонов у них не будет. Если они тебе нужны - всели их куда-нибудь, если нет - удали. А то технические последствия вечного висения в корзине предугадать сложно.

Tauc
Спасибо огромное,значит уберу их куда-нибудь.А симы они невыученные-только из династии уехали.

Вот ссылка
http://thesims3.ru/forum/80-12224-1
можно я перенесу эту династию сюда? размер скринов исправлю.

У меня случился какой то глюк - у всей династии поголовно стерлась память. А у Мелоди еще и обучение тоддлерским навыкам (и ведь обидно - всему девчонка обучена была!) Вместо слотов желаний у некоторых персонажей - синие квадраты. Что от этого помогает?
___
Ну и чтобы это не смотрелось флудом у меня вопрос:
можно ли побочникам выполнять невозможное желание?

Если ненаследники живут в династийном доме, то можно...
Странный глюк... уж не приложил ли к этому руку твой братец?
Помнится глюк с желаниями был еще в самом начале - когда только университет появился, лечился переустановкой игры. Но после я с этим глюком больше никогда не сталкивалась. Про то, что память стирается - вообще впервые слышу, думала, что можно ее стереть только программным путем. Таким же способом и восстановить.

Peta написал(а):
Странный глюк... уж не приложил ли к этому руку твой братец?
гыгык, нет, он уехал.
Peta написал(а):
Помнится глюк с желаниями был еще в самом начале - когда только университет появился
Нет, это не то, у меня все аддоны вплоть до Садов.
Peta написал(а):
Про то, что память стирается - вообще впервые слышу, думала, что можно ее стереть только программным путем. Таким же способом и восстановить.
У меня Simpe существует только для того чтобы династийцев в БШ вытаскивать. Больше ничего я с ним не делаю.
И что самое обидное - У Жоржа, Микаэля, и прочих окончивших универ - четыре слота желаний O_o

У меня случился какой то глюк - у всей династии поголовно стерлась память. А у Мелоди еще и обучение тоддлерским навыкам (и ведь обидно - всему девчонка обучена была!) Вместо слотов желаний у некоторых персонажей - синие квадраты. Что от этого помогает?
Попробуй здесь вопрос задать.
Но боюсь, что подобные изменения уже необратимы, и помогает от этого только более ранний бэкап.:loss:
А ты случайно не пробовала злое заклинание Tabula Rasa (Чистус листус)?:o

Последнее редактирование модератором:
У меня такой вопрос: как выбрать стремление "сыр" основным стремлением. Всего ведь 6 вариантов выбора, и "сыр" берется только в случае совпадения основного стремления с дополнительным. Получается, что "сырником" никогда не стать?

Alanna2202, воспользоваться машинкой для смены стремления в красном аспирейшене. :) Для таких целей ей можно пользоваться, даже если имеется ограничение на использование бонусных объектов.

Ranna
По моему разумению - так любые хаки изменяющие функциональность игры - нарушают правила.
Хаки и моды дающие вам преимущество над другими игроками, не пользующимися ими запрещены
Правда тут я не вижу преимущества, но все таки разумнее отказаться... :o

Ranna
я считаю, что такой хак вполне можно использовать, потому что он никаких плюсов не дает, ставят же все поголовно себе замены скинтонов и лиц,
Д@ша каким образом он изменяет функциональность игры, что изменяется такого глобального?сим перестает есть хотеть или женщина от женщины начинает рожать?объясни, я что-то не пойму?

В принципе такой хак можно считать декоративным, потому что он ни на что, кроме внешности, не влияет, так что, наверное, можно, если уж без него совсем жизнь не мила.
Хотя меня немного напрягает, что мы опять, возвращаясь к вопросу о допустимости использования хаков, используем определение изменяет функциональность игры. Давайте глядеть правде в глаза - любой хак что-то изменяет, даже если он просто исправляет глюки. Этот, например, разрешает везде то, что в игре разрешено только в определенном месте. По мне - чем меньше хаков, тем лучше.:loss:
Я вот, например, захотела нарисовать портрет своего путешественника с южным загаром, и мне ради этого пришлось лишний раз в отпуск переться.:rolleyes:

У меня есть вопрос по поводу бизнеса: можно ли быстро заработать 100 000 на частном бизнесе.. у меня уже 8 уровень, большие цены, а сим только 10 000 насобирал :( Он владелец ведь деньги должны идти ему даже когда его нет на рапоте? Вообщем поясните мне с этим, пжлста :(

У меня есть вопрос по поводу бизнеса: можно ли быстро заработать 100 000 на частном бизнесе.. у меня уже 8 уровень, большие цены, а сим только 10 000 насобирал :( Он владелец ведь деньги должны идти ему даже когда его нет на рапоте? Вообщем поясните мне с этим, пжлста :(
Личные сбережения сима, особенно в бизнесе, считаются весьма загадочным образом.:loss: Я заметила, как копились деньги у моей симки-богачки, когда она стояла на кассе в бизнесе, принадлежащем ее брату. Т.е. получала бабки на руки. Не иначе - себе в карман их клала.:o

У меня вообще сейчас с деньгами богачки что-то загадочное происходит. Она вместе с двумя сестрами других стремлений в университете перешла на 3 курс. Каждая получила по 4 максимальных стипендии, плюс богачка написала 2 неплохих романа. При этом у нее нет даже воспоминания о 5 тысячах, а у ее сестер есть. И меня это немного начинает беспокоить.:o

Назад
Сверху