• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Не следует для начала забывать, что стремление меняется только пока не засчитано его невозможное. Если невозможное засчитано даже в юном возрасте, нельзя потом сменить стремление, чтобы выполнить невозможное нового. Этого в правилах нет, но, полагаю, это и так понятно.
-На жаренный сыр в любое время, по желанию симовода?
Да, при учете того, о чем я написала выше.
-В университете кидать кубик?
Да, при учете того, о чем я написала выше.
А если есть второе стремление?
Если есть второе стремление, оно, судя по всему сбросится, и придется выбирать его заново. Так что его стоит выбирать, когда с первым определились окончательно.
А если открыты некоторые категории Мастера и доступны стремления без броска, их можно выбрать?
Можно. В том и суть Мастера.
-Если решено менять стремление с пенальти, по минус балл за каждое и за первое и за второе, это логично.... А если кубик выдал новое первое стремление совпадающее со вторым что делать?
Значит - это судьба.:D
А перенастраивать выгоды можно?
Запрета вроде нет, так что - на усмотрение симовода.
При смене второго стремления при перераспределении выгод тоже пенальти?
Пожалуй, что да, хотя раньше я об этом и не задумывалась.
-При наличии двух стремлений сим для коллекции может сделать максимум 4 невозможных желания?(При этом ему естественно зачитается только два балла).
Да.
И еще.... при наличии только базовой игры для белой вороны достаточно просто быть инопланетянином?(я бы все таки для белой вороны сделала бы обязательным хоть одно превращение в "нечесть", те наличие хотя бы одного аддона где это предусмотрено). Кстати об аддонах, в Увлечениях есть возможность сделать зомби без Университета(оживление через волшебную лампу)? А в Апартаментах?
Думаю сейчас, когда уже по третьим симам вышло три дополнения, вероятность того, что кто-то начнет династию во вторых без единого аддона стремится к нулю.:crazy:

Так, по поводу бессожеленца... А смерть родственника (если он почил в платине) тоже не в счет?

Так, по поводу бессожеленца... А смерть родственника (если он почил в платине) тоже не в счет?

- сим, рождённый в династии, должен умереть от старости с платиновым уровнем стремления без единого плохого воспоминания. Единственное исключение - воспоминание "Смерть члена семьи". Эти смерти должны быть платиновыми.

Вопрос тупой до невозможности: кто имеет право стать наследником династии?
Наследником может быть любой ребенок основателя или следующих наследников, который несет в себе кровь основателя.
Если выбрано ограничение патриархат/матриархат, то наследник, кроме того, должен быть соответствующего пола.

Объясните, пожалуйста, глупому человеку вот этот пункт из правил по полочкам:
- выучить все умения до того, как он стали подростком (имеется ввиду готовка, обаяние, тело и прочее)
Я правильно поняла, что он должен развить все вышеуказанные навыки до максимума?

Соня, имеется ввиду не только развить до максимума
готовка, обаяние, тело
но и все остальны навыки (скилы): готовка, обаяние, тело, уборка, творчество, логика, техника

Уважаемые Демиурги, я удаляю наш спор, и оставлю только итоги, которые любой, ведущий или собирающийся вести династию в разделе, должен принять к сведению.
1) Династии, выкладываемые в разделе, должны соответствовать всем правилам челленджа legacy.
2) Хаки, изменяющие свойства игры, запрещены без обсуждений. Разрешены только чисто декоративные хаки и хаки, исправляющие глюки игры, до которых не дошли руки у разработчиков.
3) Как бы вы ни оформляли свои отчеты: в виде интересных сериалов или сухих отчетов, не забывайте подтверждать достижения, учитываемые при подсчете очков, скриншотами.

Если эти требования по каким-либо причинам Вас не устраивают, есть разделы:
The Sims 2: Наши миры
The Sims 2: Сериалы
в которых к отчетам не предъявляют подобных требований.

Если у вас появляются какие-то вопросы по поводу уточнения правил, лучше задать их в данном разделе до возможного нарушения.

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, а за два портрета (основательница и её муж) сколько начисляется баллов? (знаю, вопрос идиотский, но решила лучше спросить)

"- вы получаете 0.5 очка, если портрет основателя или наследника висит где-то на лоте"

Скажите пожалуйста!
У меня четыре члена семьи и две собаки.Собака разродилась и родила(!)четыре щенка!А потом обнаружилось,что мама детей беременна снова.В доме после рождения ребенка получится больше 10 персонажей.Патчей никаких не стоит.Что мне с этим делать,и будет ли это пенальти?!

Dumb, выскажу свое мнение:
На участке же не останется 6 собак? Парочку все равно в приют сдадите или продадите знакомым. Так что, на мой взгляд, в нормально. А вообще, это же игра не сумела просчитать, а не Вы:)

Kitty_Gav
Да,так я и планирую.))
Просто не знаю,могу ли я их из щенков в собак выростить,или придется прямо сейчас их отдавать?!
Ладно,выращу их все-таки.)
Слава богу,все разрешилось.У меня заглучилы скриншоты(точнее совсем удалились)и я записываю себе пенальти за это.Переигрываю с начала недели.

Dumb, вообще то больше 8 симов - это глюк. А если симы + собаки, то в сумме может быть больше, и это нормально.

Назад
Сверху