• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Tauc
Там получилось шесть собак,четыре сима и беременность.
Видимо,действительно был глюк(игра у меня пиратка,скачанная).

Можно ли студентам передавать деньги вот этой вещью? Ведь я могу напихать им дома карманы дорогими вещами, заселить их на пустой лот и, реализовав все, что им напихала в карманы дома, заселить в другое место. Суть не меняется.

Суть ен меняется а проблемм больше. :) Зачем использовать коды и хаки (которые запрещены) если можно сделать то же самое в игровом процессе?

manjaf написал(а):
Суть ен меняется а проблемм больше
не проблем больше, а времени. Пусть даже по две минуты на загрузку каждого экрана, но при игре не более получаса в день - это многовато:)

Полностью согласна с manjaf.
Может давайте все-таки будем играть по правилам, а?
Каждый делает, как ему совесть позволяет, но только не надо просить у других одобрение на то, что не правильно и искать какие-то оправдания собственной ленности.

Так я не спорю - нельзя так нельзя:)
Просто комментирую.
А телефонный фикс, позволяющий звонить несписям тоже считается хаком?

А телефонный фикс, позволяющий звонить несписям тоже считается хаком?
Этот хак исправляет глюк игры, поэтому пользоваться им можно.
Эх, вот если бы был хак на бабочку-болтунью...:rolleyes:

Я не знаю что такое фикс..:o Но в самой игре если прокачать бизнес есть функция позвонить любому симу в городке.
Я так поняла, имеется в виду глюк, когда даже если познакомишься с неписью, например почтальоном, или директором, его нет в телефонной книге и позвонить ему нельзя. Очень неприятный глюк. И, думаю, в полном справочнике городка, открывающемся бизнес-бонусом, этих неписей тоже нет.

Ну, исправление глюков святая обязанность каждого симовода! :)

Скажите пожалуйста, а где можно скачать этот самый фикс, о котором зашла речь? Мне в династии как раз такое и надо))

У меня такой дурацкий вопрос по бизнесу: что входит в пять образцовых предприятий? Если наследнику достался первый образцовый бизнес-лот по наследству, его не надо считать? Только самостоятельно доведенные до 10 уровня п/п?

У меня такой дурацкий вопрос по бизнесу: что входит в пять образцовых предприятий? Если наследнику достался первый образцовый бизнес-лот по наследству, его не надо считать? Только самостоятельно доведенные до 10 уровня п/п?
Бизнес, полученный по наследству, не считается. Считается бизнес, получивший 10 уровень в то время, как сим, выполняющий невозможное, является его хозяином. Сам он его будет доводить, или с чьей-то помощью - не имеет значения, главное, чтобы был хозяином.
Есть вообще сильно нетрухардовский способ - сбросить уровень одного бизнеса, а потом его поднять, и так 5 раз.
Но, по моему мнению, для невозможного желания довести 5 бизнесов до максимального уровня, должно быть именно 5 разных бизнесов.

Скажите, можно ли категорию 10 детей снимать побочником? Он живет на династийном лоте, покидал его только на время учебы в университете, является родным братом наследницы.

Скажите, можно ли категорию 10 детей снимать побочником? Он живет на династийном лоте, покидал его только на время учебы в университете, является родным братом наследницы.
10 детей - это не категория, а невозможное желание. Невозможное желание может исполнить любой живущий на династийном лоте сим. Исполняют же побочники невозможные других стремлений, так почему бы и не семейного.:rolleyes: Так что, если брат наследницы сразу после университета вернулся домой, никуда не заезжая по дороге, он может выполнить невозможное желание, и оно зачтется.
Я только надеюсь, что он не был зачат с использованием хака?

Большое спасибо за пояснения.
Нет, я говорю о Михаэле. Мои хакнутые девчонки живут и никого не трогают. В том числе и невозможные желания. А Михаэль и Элисон у меня законные дальше некуда. Дети Моники от первого брака.

Я тут подумала, а можно ли воскрешать симов при ограничении Free Roaming Ghosts, там ничего такого не написано, но ведь если воскресить то пропадет и могила и призрак?
Не то чтобы я планирую таким образом избавляться от призраков или могил, все таки мне это ограничение интересно самой, но для разнообразия сюжета хотелось бы что то такое замутить, да и зомби сделать без воскрешения ведь никак:o

Hmymm, если ты готовишь "Белую ворону", то, естественно придется оживить умершего и пожертвовать при этом платиновой могилой и призраком определенного цвета.

Я думаю, что воскрешать можно, все равно ты все десять поколений не воскресишь, а наследники должны оставаться на лоте. В результате воскрешенные, все равно рано или поздно станут призраками, а пока они будут живыми, ты загружаешь свой лот уже не очень нужными тебе симами, у меня вот при заходе на лот призраки основателя и его жены пропали, помогло только воскрешение... Так что лучше? совсем их потерять или поиграть еще чуть-чуть стариками? а при том, что я сейчас собираюсь делать 10 детей, мне они будут только мешать.

Я и "ворону" и не только ее имела ввиду. Иногда просто хочется оживить сюжет какой нибудь интересной интригой..
Вобщем я решила для себя, что пожалуй не будет нарушением воскрешать тех симов, которых я не собираюсь отселять. Ведь они и в самом деле потом вернутся к тому же состоянию. А вот воскресить и отселить уже больше на нарушение похоже, фактически это безвозвратное удаление могилы и призрака с лота...
Пока так, время еще есть, и если я не права, поправьте меня:o

Назад
Сверху