Считаются.А дети, усыновленные, считаются своими при выполнении мечты всей жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаются.А дети, усыновленные, считаются своими при выполнении мечты всей жизни?
Невозможные желания:
Семья:
- Иметь 10 детей
- Иметь 30 внуков
Богатство:
- Заработать 100,000
- Владеть 5 предприятиями 10 уровня
Знания:
- Выучить все умения
- Быть похищенным инопланетянами 3 раза
Популярность:
- Иметь 30 лучших друзей
Любовь:
- Любить 20 симов одновременно
- Вууху с 30 симами
Удовольствие
- 50 первых свиданий
- 100 свиданий мечты
Сыр:
- Съесть 200 сэдвичей с сыром
Для души.Подскажите пожалуйста, засчитываются ли очки за ограничения, которые игрок сам себе устанавливает (которых нет в правилах), или это только для души?

Полагала, что стремления жизни и есть невыполнимые желания. Спасибо.В часто задаваемых вопросах указано:- максимальное количество денег, которые надо заработать для одного очка - $300.000. Это касается тех игроков, у которых установлено 4 дополнения и более.
Чем больше аддонов, тем выше сумма, за которую начисляется очко. Например, Sims2+Университет+Ночная жизнь+Бизнес+Питомцы+Сезоны=350 тысяч требуется для получения очка.
Истина в правилах. Ответ в FAQ устарел. Поправлю, когда форум перестанет глючить.Истина где-то рядом, чем руководствоваться?

Мнения расходятся. Я бы разрешила. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто играет с этим ограничением.Снова я
Подскажите, при ограничении Do it yourself гадалку запрещено вызывать, а если она сама появится на лоте (династийном или общественном) можно ей заказать свидание или купить эликсиры?
))Не знаю только, не вернулся ли с AL глюк, когда у NPC телефонов не было.По поводу гадалки... Можно попробавать такой финт ушами. Прежде чем пользоваться её специфическими услугами, необходимо с ней подружиться (это ведь возможно? После знакомства она ведь появляется в списке персонажей, которым можно позвонить? Что-то я подзабыла...). Тогда можно будет попросить её "по дружбе" эликсирчику подкинуть или там... человека молодого))

И не важно, зовем их по телефону или просто на улице познакомились/подружились.Akulina написал(а):...посоветовавшись с Diabolis и заглянув в правила, вот что могу тебе ответить:
...2. если выбрано ограничение “Do it yourself”, ты не можешь пользоваться услугами цыганки и клуба любителей садоводов, а, следовательно, колодец отпадает. Или - или.

Принципиально они отличаются тем, что по дружбе Вы сможете купить у неё эликсир НЕ используя очки влияния. В то время как для того, чтобы кто-то убрался за симами или починил сломанное без влияния этого не станет делать ни служанка-подружка, ни какой другой сим.Alienka написал(а):Мы ведь не можем по дружбе позвонить уборщице и попросить навести порядок (без очков влияния)? А чем принципиально отличаются услуги гадалки?
У колодца можно желать 3 друзей в день. Таким образом очень легко выполнить несколько невозможных желаний. У меня сим за 1 курс выполнил желание жизни "Вууху с 20 симами" ни разу не выехав за пределы участка.Хотя, имхо, клуб садоводов симам ничего делать не помогает, ни грядки не окучивает, ни овощи не удобряет. Снижается стоимость рассады и компоста, при удачном раскладе дается колодец желаний, который также ничего делать не помогает.
Есть ещё лампа с джином, у которой тоже можно всяких благостей нахвататься, но она не запрещена ни одним ограничением. Также, если нет ограничения “Aspiring to do it the hard way”, то невозможное-возможно с лав-джакузи и синими очками.Laeni написал(а):У колодца можно желать 3 друзей в день. Таким образом очень легко выполнить несколько невозможных желаний. У меня сим за 1 курс выполнил желание жизни "Вууху с 20 симами" ни разу не выехав за пределы участка.
Почему?Ящик_Пандоры написал(а):Ох, блин.... Это что-же, Вундеркинд и Белая ворона мне с ограничением “Do it yourself” не светит?