• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Перечитала тему, так и не нашла ответа на следующий вопрос (зато очень много других вопросов отпало само-собой ;) ):
Может ли сим в универе переезжать из одного общежития в другое и из общежития в дом. Если может, то как часто. Спасибо.

Azalija, можно попробовать несколько способов, но эффективность гарантировать не могу, поэтому перед экспериментами сделайте запасную копию сохраненок.
1) Вывести кошку на общественный лот. Может, по возвращении в дом родимый глюк с иконкой пройдет, но может ву-ху придётся повторить...
2) Удалить кошку мувобджектом (теоритически, через некоторое время кошак должен снова появиться на лоте, может придется перезайти на лот). Есть вероятность глюков.
3) Сделать forse error через код разработчика (в династии он запрещён, но глюк здесь очевиден и надо же с ним хоть как-то бороться).

Лучше начинать с первого, т.к. это всё-таки в рамках стандартной игры будет...

Полнолуние,спасибо большое! Сегодня буду эксперименты проводить! Может получится её назад вернуть.

Azalija, можно попробовать несколько способов, но эффективность гарантировать не могу, поэтому перед экспериментами сделайте запасную копию сохраненок.
1) Вывести кошку на общественный лот. Может, по возвращении в дом родимый глюк с иконкой пройдет, но может ву-ху придётся повторить...
2) Удалить кошку мувобджектом (теоритически, через некоторое время кошак должен снова появиться на лоте, может придется перезайти на лот). Есть вероятность глюков.
3) Сделать forse error через код разработчика (в династии он запрещён, но глюк здесь очевиден и надо же с ним хоть как-то бороться).

Лучше начинать с первого, т.к. это всё-таки в рамках стандартной игры будет...
Испробовала все методы толку нет.. Ума не приложу что делать.. Даже на досуге полностью симс переустановила. Глюк не проходит. Может как то через симпи можно? Или еще как то??? Помогите кто знает!!!

Испробовала все методы толку нет.. Ума не приложу что делать.. Даже на досуге полностью симс переустановила. Глюк не проходит. Может как то через симпи можно? Или еще как то??? Помогите кто знает!!!
Насчет SimPE ничего не знаю:loss:, а может попробовать кошку в приют сдать, а потом назад забрать?:confused:

У меня такая ситуация, всплыла табличка о том, что животное убежало из дома. Потом кошка вернулась назад, но до сих пор не исчез значек о том что ее нет. То есть она живет в доме, ходит на работу, приносит повышения. Добилась вершины карьеры и выучила все команда. Проблема встала в том, что даже после того как прозвенели колокольчики кашка не может родить уже 6 дней, через 3 дня старость. Очень не хочется прирывать кошачью династию. Помогите, как мне ее вернуть полноценно домой. Чтобы она родила котят. А если это не возможно, то как вы думаете, могу ли я забрать в династийный дом недавно найденую побочниками кошку, которую мы продали прохожему. Командам я ее принципиально еще не обучала и на работу не устраивала. Хочу продолжить династию кошачью.. Но эти глюки достали.
У меня было тоже самое. Пробовала отдавать в другую семью и сдавать в приют - не помогло. Так и умерла не родив :(

Насчет SimPE ничего не знаю:loss:, а может попробовать кошку в приют сдать, а потом назад забрать?:confused:
Не помогает ничего, в приют отдала, толку нет, вернулась так же со значком убежавшего животного, отдала побочникам, у них та же история. Кроче похоже пролет с кошкой полный. Товарищи, может тогда я все же Сурьму приючу назад, которую я прохожему продавала, она у меня родилась в кошачьей династии?! И буду дальше котят рожать!?

А у меня такой вопрос.

Мой сим хочет завести питомца, и на лоте часто околачиваются разные кошки, и собаки, но…. У меня пиратка аддона Питомцы, и у тех питомцев, которые гуляют по району – нет имён. Встречаются те, которые с именами, но их крайне мало. А вот безымянных море. Если взять такого питомца в семью, то, как мне его называть? Навожу на него табличку, а там пустой квадратик.

Или, лучше тогда взять питомца из приюта?

Aminochka
вроде бы можно питомца переименовать по телефону, где-то рядом с "зарегистрировать породу".

Aminochka, любого, кого приручите и примете в дом, сможете переименовать через телефон :) Будет опция "Сменить имя".

Не помогает ничего, в приют отдала, толку нет, вернулась так же со значком убежавшего животного, отдала побочникам, у них та же история. Кроче похоже пролет с кошкой полный. Товарищи, может тогда я все же Сурьму приючу назад, которую я прохожему продавала, она у меня родилась в кошачьей династии?! И буду дальше котят рожать!?
Ну раз все так сильно запущено, давай хоть котенка назад возвращай. Не должна же кошачья династия погибнуть из-за такого жуткого глюка.:(

Tauc,Полнолуние, спасибо вам девочки за поддержку,советы и помощь! А то я уже вся извелась! Верну Сурьму.. в надежде,что её такой глюк не постигнет.. А завтра постараюсь выложить продолжение династии..более веселое,чем последний отчет..

Сейчас, когда у меня Фариде осталось меньше суток до смерти, мне вдруг взбрело в голову сделать ей 30 внуков, потому что второго такого случая в моей династии точно не будет. Они пойдут в зачёт, если производить их на лотах побочников, или их обязательно рожать в династийном доме?

Киска
Насколько я помню, да, если на лотах побочников соблюдаются все ограничения основного дома.

Я так поняла, что скины нужно через радикал загружать. Но там много параметров: размер, какие-то превьюшки. Так какого размера нужно делать скрины? Там стандартно 650, но они очень уж огромные. Помогите, срочно

MurdErer of LovE
Там все очень просто :). "Уменьшить до" галочку убираем :). Качество JPEG ставим на 100. Создавать превью ставим на 310. Ссылку для отчетов берем из "3. Превью - увеличение по клику" - внизу :).

MurdErer of LovE, а можно и вообще ничего не трогать. Имхо, размер превью лучше оставлять стандартный, иначе тема будет долго грузиться.
Если не хотим, чтобы картинка загружалась меньшего размера, чем она есть в оригинале, достаточно снять галочку "Уменьшить до _ пикселей". В этом случае по умолчанию загрузится оригинальный файл.
А если в теме вставить третью строку, то картинка будет в виде маленького превью. А при щелчке на ней она увеличится до оригинального размера. Вот так вставленные превью фото будут выглядеть в теме:

Назад
Сверху