• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
А у меня такой глюк: заказываю в телефоне путешествие, мне пишут ждите такси. А через какое-то время вылазит табличка, что по техническим причинам путешествие невозможно. Деньги за него можно получить обратно.

С чем это может быть связано?

Aminochka написал(а):
А у меня такой глюк: заказываю в телефоне путешествие, мне пишут ждите такси. А через какое-то время вылазит табличка, что по техническим причинам путешествие невозможно. Деньги за него можно получить обратно.

У меня тоже такое было. Я, правда, до конца не разобралась, с чем было связано. Но... рискну предположить, что у Вас на лоте остаются безхозные животные или дети, которым нуна нянька?

Aminochka
А у тебя так постоянно? Просто я думаю, что это не глюк, а как в реале путешествие может быть отменено. У меня так было, я заказала в другое место и за мной приехали.

как относится к пожаротушителям в общежитиях при ограничении “Fearless”? Демонтировать - не демонтировать?
Решила обратиться к первоисточнику, и вот что я там прочитала:
Your sims may not purchase a burglar alarm in the house or in a car.
Ваши симы не могут приобрести сигнализацию от грабителей в дом или в машину.
Получается, что пожарная сигнализация вовсе и не запрещена ограничением. Для меня открытие.:doh:

Tauc а я пользовалась пожарной сигнализаций всю дорогу и даже мысли не возникала, что низзя))

Tauc а я пользовалась пожарной сигнализаций всю дорогу и даже мысли не возникала, что низзя))
А у меня возникала и не раз. Да, судя по всему, и у многих других. В общем, добавила слова "от грабителей" в правила для ясности.

Уважаемые жертвы игровых глюков. Хочу вынести на обсуждение предложение по поводу несчастной бабочки болтуньи:
Если поймать ее не удается, засчитать 1 очко соответствующей коллекции за 2 неполные коллекции с 29 насекомыми без этой неуловимой бабочки.
Если возражений не будет - добавлю в FAQ.

Полнолуние написал(а):
У меня тоже такое было. Я, правда, до конца не разобралась, с чем было связано. Но... рискну предположить, что у Вас на лоте остаются безхозные животные или дети, которым нуна нянька?

Да, есть животные и дети. Но няньку им вызываю, и она даже приезжает. А вот с путешествием никак не складывается.

Snow_shady написал(а):
А у тебя так постоянно? Просто я думаю, что это не глюк, а как в реале путешествие может быть отменено. У меня так было, я заказала в другое место и за мной приехали.

Несколько раз уже было. Матвей хотел на дачу. Я заказываю, а нас туда не пускают. Но, правда, я не пробовала другие локации, всё время пытаюсь попасть на остров Твикки. Спасибо за совет, попробую другие локации. Надеюсь, таких глюков не будет.

Aminochka, можно попробовать вызвать сначала на одноразовый визит няньку, когда она приедет, заказывать немедленное путешествие.
Я так не могла на Восток попасть при том, что на другие курорты уехать удавалось. Но мне-то хотелось на Восток ;)))

Tauc написал(а):
Хочу вынести на обсуждение предложение по поводу несчастной бабочки болтуньи:
Если поймать ее не удается, засчитать 1 очко соответствующей коллекции за 2 неполные коллекции с 29 насекомыми без этой неуловимой бабочки.
Я "за". Либо 1 полная, либо 2 по 29 :)))

Полнолуние написал(а):
Я так не могла на Восток попасть при том, что на другие курорты уехать удавалось. Но мне-то хотелось на Восток ))

Мои хотели на остров Твикки, но уехать смогли лишь на Восток. Спасибо всем за советы. :)

Уважаемые жертвы игровых глюков. Хочу вынести на обсуждение предложение по поводу несчастной бабочки болтуньи:
я - за!

В категории "мастер" дается бонус: После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление к [...] без броска.
Это распространяется на любое количество симов, какое я захочу, или можно только один раз?

ladybird очки получаешь 1 раз, а новыми возможностями пользуешься навсегда)). разве нет?

ladybird очки получаешь 1 раз, а новыми возможностями пользуешься навсегда)). разве нет?

Я как раз про возможность выбирать выигранное стремление без броска и хотела узнать. Спасибо.
Мне почему-то казалось, что раз бонус заработать можно один раз, то и использовать тоже один раз. Хорошо, что это не так, оказывается.

Я как раз про возможность выбирать выигранное стремление без броска и хотела узнать. Спасибо.
Мне почему-то казалось, что раз бонус заработать можно один раз, то и использовать тоже один раз. Хорошо, что это не так, оказывается.
Я почему то про Вундеркинда подумала. Там - только 1 раз. Во всех остальных случаях - навсегда.

У меня возник ещё один вопрос. У моей симки было желание жизни – прокачать все навыки. Я его осуществила, теперь у неё постоянная платина. Но, не так давно обнаружила, что у неё изменилось желание жизни. Теперь она хочет стать дланью Посейдона. Как такое может быть, и что мне делать в этом случае? Ей до старости три дня осталось. В любом случае она не успеет его осуществить.

Aminochka, такое иногда случается. Остается надеяться и верить, что эта платина - истинная, а значит могилка в последствии будет платиновая. А в остальном, думаю, не надо волноваться :)
(в конце концов в жизни тоже так - когда сбывается мечта, находится новое желание :) )

Полнолуние написал(а):
такое иногда случается. Остается надеяться и верить, что эта платина - истинная, а значит могилка в последствии будет платиновая.

Платина истинная, да. У меня ж и скрины, подтверждающие её первое желание жизни есть, и то, что оно исполнилось, в воспоминаниях можно поискать. Да, и к чему мне обманывать? :) Я просто подумала, может, это глюк какой. Раньше не замечала за своими симами смену желаний. :rolleyes:

Aminochka, ой, нет, это я не к тому, что Вы обманываете кого из нас :) Просто замечен прикол появления в игре "ложной" платины (скажем, когда все бонусные слоты (там где второе желание можно выбирать) заполнены, есть шанс лицезреть "ложную" платину - вроде платина нарисована у сима на шкале, а при использовании бонусных предметов игрок с удивлением набрюдает отрицательные побочные явления и могила у страдальца при такой платине будет всё равно обычным камнем).

У меня возник ещё один вопрос. У моей симки было желание жизни – прокачать все навыки. Я его осуществила, теперь у неё постоянная платина. Но, не так давно обнаружила, что у неё изменилось желание жизни. Теперь она хочет стать дланью Посейдона. Как такое может быть, и что мне делать в этом случае? Ей до старости три дня осталось. В любом случае она не успеет его осуществить.
Ничего не делать, если не хочется :D Насколько я помню, когда исполняется мечта всей жизни, появляется новая - надо же симу к чему-то стремиться :book:

Alienka написал(а):
Ничего не делать, если не хочется :D Насколько я помню, когда исполняется мечта всей жизни, появляется новая - надо же симу к чему-то стремиться :book:
Всегда? Что-то я давно никого не доводила до исполнения этой мечты... у меня, кажется, раньше не менялось желание...

Назад
Сверху