Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aminochka написал(а):А у меня такой глюк: заказываю в телефоне путешествие, мне пишут ждите такси. А через какое-то время вылазит табличка, что по техническим причинам путешествие невозможно. Деньги за него можно получить обратно.
Решила обратиться к первоисточнику, и вот что я там прочитала:как относится к пожаротушителям в общежитиях при ограничении “Fearless”? Демонтировать - не демонтировать?

А у меня возникала и не раз. Да, судя по всему, и у многих других. В общем, добавила слова "от грабителей" в правила для ясности.Tauc а я пользовалась пожарной сигнализаций всю дорогу и даже мысли не возникала, что низзя))
Полнолуние написал(а):У меня тоже такое было. Я, правда, до конца не разобралась, с чем было связано. Но... рискну предположить, что у Вас на лоте остаются безхозные животные или дети, которым нуна нянька?
Snow_shady написал(а):А у тебя так постоянно? Просто я думаю, что это не глюк, а как в реале путешествие может быть отменено. У меня так было, я заказала в другое место и за мной приехали.
))Я "за". Либо 1 полная, либо 2 по 29Tauc написал(а):Хочу вынести на обсуждение предложение по поводу несчастной бабочки болтуньи:
Если поймать ее не удается, засчитать 1 очко соответствующей коллекции за 2 неполные коллекции с 29 насекомыми без этой неуловимой бабочки.
))Полнолуние написал(а):Я так не могла на Восток попасть при том, что на другие курорты уехать удавалось. Но мне-то хотелось на Восток ))

я - за!Уважаемые жертвы игровых глюков. Хочу вынести на обсуждение предложение по поводу несчастной бабочки болтуньи:
Если поймать ее не удается, засчитать 1 очко соответствующей коллекции за 2 неполные коллекции с 29 насекомыми без этой неуловимой бабочки.
ladybird очки получаешь 1 раз, а новыми возможностями пользуешься навсегда)). разве нет?
Я почему то про Вундеркинда подумала. Там - только 1 раз. Во всех остальных случаях - навсегда.Я как раз про возможность выбирать выигранное стремление без броска и хотела узнать. Спасибо.
Мне почему-то казалось, что раз бонус заработать можно один раз, то и использовать тоже один раз. Хорошо, что это не так, оказывается.
)Полнолуние написал(а):такое иногда случается. Остается надеяться и верить, что эта платина - истинная, а значит могилка в последствии будет платиновая.
Я просто подумала, может, это глюк какой. Раньше не замечала за своими симами смену желаний. 
Просто замечен прикол появления в игре "ложной" платины (скажем, когда все бонусные слоты (там где второе желание можно выбирать) заполнены, есть шанс лицезреть "ложную" платину - вроде платина нарисована у сима на шкале, а при использовании бонусных предметов игрок с удивлением набрюдает отрицательные побочные явления и могила у страдальца при такой платине будет всё равно обычным камнем).Ничего не делать, если не хочетсяУ меня возник ещё один вопрос. У моей симки было желание жизни – прокачать все навыки. Я его осуществила, теперь у неё постоянная платина. Но, не так давно обнаружила, что у неё изменилось желание жизни. Теперь она хочет стать дланью Посейдона. Как такое может быть, и что мне делать в этом случае? Ей до старости три дня осталось. В любом случае она не успеет его осуществить.
Насколько я помню, когда исполняется мечта всей жизни, появляется новая - надо же симу к чему-то стремиться 
Всегда? Что-то я давно никого не доводила до исполнения этой мечты... у меня, кажется, раньше не менялось желание...Alienka написал(а):Ничего не делать, если не хочетсяНасколько я помню, когда исполняется мечта всей жизни, появляется новая - надо же симу к чему-то стремиться
![]()