Леди Марфа
Постоялец
Есть ли какое-то ограничение на смену сезонов? Я поняла, что при начале можно устанавливать сезоны. как душе угодно, а вот по ходу игры можно ли менять их порядок? Например, играл-играл и решил вместо всех четырех сезонов установить только зиму. Допускается такое? 
Мне тут мысля в голову пришла зиму выставить вечную, а играть я уже начала. Хотя не уверена, что при ограничении Green Thumb это разрешается, хотя я нигде не нашла обратного. Но по сути при вечной зиме (или хотя бы двух зимах в году) смысл ограничения теряется. Деревья и клумбы-то в спячке будут и точно до 10 поколения доживут.
И еще вопросец: при ограничении Gas Line водоем на династийном лоте, так понимаю, тоже нельзя?

Мне тут мысля в голову пришла зиму выставить вечную, а играть я уже начала. Хотя не уверена, что при ограничении Green Thumb это разрешается, хотя я нигде не нашла обратного. Но по сути при вечной зиме (или хотя бы двух зимах в году) смысл ограничения теряется. Деревья и клумбы-то в спячке будут и точно до 10 поколения доживут.

И еще вопросец: при ограничении Gas Line водоем на династийном лоте, так понимаю, тоже нельзя?

). Я так понимаю, что на ней династия животных может прирваться, но несколько поколений назад, в династии кошек рождалось по несколько котят, одних оставляли в семье, а других отдавали в приют, в семейном дереве они сохранились. Если моя злюка кошка не родит котят, я могу вернуть тех котят из приюта и продолжить династию или династия кошек считается прерванной и надо начинать все сначала? Котенка я этого взяла из приюта, у него тоже семейное древо просматривается, поэтому не знаю как быть
 Только помните, команду должен давать сим, у которого хорошие отношения с животным (синяя лапка). И если есть возможность омолодить зверюшку, воспользуйтесь бонусной миской.