Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вполне можно купить готовый. Просто многие старались приобрести бизнес как можно раньше, а на первых порах на готовый участок денюжек не хватает, особенно при экстремальном старте.Я бы хотела узнать по поводу бизнеса. Династия должна покупать участок и сама отстраивать здание с нуля или же можно купить готовый бизнес-лот?
Если горожанами сделать, то, наверное можно. А смысл?Извиняюсь, если вопрос уже был. Можно ли максисовких симов из корзины сделать горожанами и жениться на них династийной семье? А то висят мертвым грузом: и удалять жалко, и не попользуешься.![]()
Если уж делать горожанами для женитьбы, то каких-нибудь симпатяшек. Максисовских уродцев и так достаточно по району шляется.

В универе вроде комп не приносят, только в городке
. Теперь я тоже не буду выбрасывать старые, пусть уж лучше совсем не приносят. А то замучалась просто - симы ни в ванную, ни в туалет на первом этаже сходить не могут, предметы никуда не ставятся, ко многим то можно подойти, то нельзя. Я все голову ломала, от чего же это происходит, а вот с почтальном, который целый день газету пытается положить, связать не сумела