Стюра
Почетный участник
Ulla-Ho, у того самого, "проблемного" сима желание на прежнее так и не удалось поменять - он был мрачный злой знайка, а желание выпало (сначала) стать иллюзионистом. Больше так не вышло (после Квартир перегенерилось на Учёного, потом так и бродило вокруг да около знайкиных карьер). Но он как раз окончил второй курс и я от греха поменяла ему стремление.
Для себя решила - у кого не получится вернуть прежнее желание - или будем менять стремление после второго курса, либо - на Сыр. Чтобы в принципе вышло честно.
Lidara, я так понимаю, что можно. Строка, конечно, странная, но имхо можно задним числом объявить, кто наследник. Главное, чтобы к подростковому возрасту у него были выполнены все требования к вундеркинду.
Для себя решила - у кого не получится вернуть прежнее желание - или будем менять стремление после второго курса, либо - на Сыр. Чтобы в принципе вышло честно.
Lidara, я так понимаю, что можно. Строка, конечно, странная, но имхо можно задним числом объявить, кто наследник. Главное, чтобы к подростковому возрасту у него были выполнены все требования к вундеркинду.
Конечно, можно и на даче, и в университете, и в магазине. Главное, чтобы это был "неотпочковавшийся" член семьи.
Все [спойлер]