• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Ulla-Ho, у того самого, "проблемного" сима желание на прежнее так и не удалось поменять - он был мрачный злой знайка, а желание выпало (сначала) стать иллюзионистом. Больше так не вышло (после Квартир перегенерилось на Учёного, потом так и бродило вокруг да около знайкиных карьер). Но он как раз окончил второй курс и я от греха поменяла ему стремление.
Для себя решила - у кого не получится вернуть прежнее желание - или будем менять стремление после второго курса, либо - на Сыр. Чтобы в принципе вышло честно.

Lidara, я так понимаю, что можно. Строка, конечно, странная, но имхо можно задним числом объявить, кто наследник. Главное, чтобы к подростковому возрасту у него были выполнены все требования к вундеркинду.

Ulla-Ho это было так давно!у меня роблема не в этом!я их в тот же день как поставил и удалил, а было это,как ты помнишь, оочень давно!

В правилах к династии ничего такого нет... Ведь можно, чтоб сима сделала ведьмой игровая симка? Или это должен быть именно НПС?

В правилах к династии ничего такого нет... Ведь можно, чтоб сима сделала ведьмой игровая симка? Или это должен быть именно НПС?
Во многих династиях заражали другие симы. Но, по моему - самое главное в этом, чтобы заражающий сим получил заражение естественным путем.
Грубо говоря, если, как, например, у Карри, волк укусил члена семьи, а потом этот член семьи укусил Белую Ворону - это можно. А если в другой семье получили оборотня, то ему кусать Белую ворону нельзя. Т.е. первоначальное заражение все равно должно произойти на семейном лоте, а уж потом члены семьи могут передавать свое заражение Белой вороне.
ИМХО.

Tauc написал(а):
Т.е. первоначальное заражение все равно должно произойти на семейном лоте
А можно - внутри семьи, но не на семейном лоте? На даче или в университете?

Стюра
главное, чтобы заражающий и заражаемый были членами одной семьи и жили в одном доме. Оба должны быть управляемыми в одно время

А можно - внутри семьи, но не на семейном лоте? На даче или в университете?
Ну, про лот - это я, конечно, не погорячилась.:o Конечно, можно и на даче, и в университете, и в магазине. Главное, чтобы это был "неотпочковавшийся" член семьи.

Погодите... Изначально заражающий ну никак не может быть членом семьи...

К вопросу о бессожаленцах - я так понимаю, что смерть питомцев можно не учитывать в качестве плохого воспоминания - им же платиновую могилку не сделаешь?

VirginiA, договаривались, что смерть питомца "считается" платиновой, если он выучил все команды и достиг вершины карьеры.

Э.... а без вершины карьеры, интересно, можно? А то у меня по ограничениям животные не могут работать, а я как раз собиралась кого-нибудь подвести под "без сожалений"

Хотя куда нам :lol: :lol: :lol:

Подскажите,пожалуйста, а в легаси можно использовать хак, с помощью которого беременная симка может носить повседневную одежду?
- если никак не удается найти возлюбленного с тремя молниями, есть смысл поменять фетиши\стоп-сигналы
Если поменяешь фетиши\стоп-сигналы, пенальти нет?

А если, допустим, пришли гости, и уменя это растение-людоедос (или как там его), растение это голодное, с тортиком во рту, и гость подошел взять этот тортик, растение его сожрет,естессно (у меня так уже было) - за это есть пенальти?

Для беременных хак используют, он никак не влияет на ход игры.
За смену фетишей нет никаких пенальти.
А вот за смерть гостя на лоте - пенальти есть)))

моя наследница изменила стремление на 2 курсе (без пенальти), выпало ей удовольствие, моя мечта, в общем, но новое желание жизни - женить 6 детей. По советам трудящимся сменила ей это глючное неадекватное желание - инсименатором сделала reroll LTW , теперь она желает переспать с 20 симами (2е стремление выпало опять романтика). Это адекватное желание для удовольственника?

Ariadna написал(а):
теперь она желает переспать с 20 симами (2е стремление выпало опять романтика). Это адекватное желание для удовольственника?
Не-а, неадекватное.:loss:
Они хотят первые свидания и свидания мечты, а также вершины некоторых карьер. Чаще всего - бездельника. Мне еще геймер попадался.

Alienka, спасибо большое!
А я то думала - где я этот список видела.

Так если выбрано второе стремление, то ЖЖ может и его всплыть. 20 любовников как раз романтическое. Правда у меня так обычно бывает после реализации первого ЖЖ, связанного всё же с основным стремлением.

Lidara написал(а):
Так если выбрано второе стремление, то ЖЖ может и его всплыть.
Откуда такая информация? Ни разу упоминания об этом не встречала.:loss: Зато упоминаний о неадекватном ЖЖ из-за глюка - массу.:(

Назад
Сверху