• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Diabolis, а если исполнены два невозможных одного стремления, можно выбрать, какое защитать или защитывается то, которое исполнилось раньше?

А это не без разницы, какое засчитать? И в том, и в другом случае получаешь одно очко.

Стюра, мне кажется, сама выбираешь.
Для коллекций важнее факт исполнения, подтвержденный скрином, а не то, какое желание засчитано в невозможных

Да мне для красоты списка скорее :rolleyes: Просто все навыки много кто выполняет, а вот три раза слетать -не каждому дано :) у меня пока только Гэвин трижды летал, и то почти зря (он богатей-семейник). Ну хоть нарожал ;)

Я вот ещё подумала. Если сим выполнил невозможное для основного стремления, может ли он сменить его на Сыр и выполнить невозможно-сырное? И которое из них засчитается? А для коллекции?

Стюра, думаю, для коллекции засчитаются оба, а для очков - одно.

А я вот задумалась. Интерено услышать мнение соратников по "несчастью" :)
Я тут играла за побочную ветку. В гостях был наследник и умудрился налопаться тухлых блинчиков. Теперь, судя по всему, наследник отравлен, т. к. постоянно бегает к унитазу.
Интересно, правомерно ли будет его вылечить теми же побочниками? Допустим, я сделаю кого-нибудь (я уже даже знаю кого) ведьмой и скастую на него исцеляющее заклинание. В Апокалипсисе, ясное дело, любое стороннее вмешательство запрещено. А тут?
Правда, боюсь, в любом случае я с этой болезнью попала, т. к. у меня стоит ограничение Ипохондрик. И даже если я его вылечу - все равно придется изолировать его от общества на неделю.
Опять же, любопытно. А можно ли его на неделю в гордом одиночестве на дачу сослать? На лечебные воды, ага.

Diabolis,но на даче его придётся запереть, а для "удачного" отпуска нужна минимум одна экскурсия. Как бы не попасть на пенальти за дурной отпуск! Мне кажется, побочниками вылечить можно.

Стюра, вроде чтобы отпуск удался, надо совершить три действия, связанные с моментосами или туризмом, совершенно не важо, будет там экскурсия или нет. Навскидку - выпить чаю, поиграть в маджонг и изучить годовые кольца (я ему в дом эту скульптуру поставлю).
Больше меня волнует правомерность выезда с лота на дачу, чем результат отпуска.

Diabolis, а я прибывала в уверенности, что экскурсия необходима :o
Мне кажется, может и поехать, но надо сделать это быстро, не общаясь с "домашними". Если это возможно, учитывая в каком состоянии остался династийный лот.

Друзья, выручайте! поставил Апартаменты эти, перестали загружаться Ирвы деды(вылетает игра)!я их убрал в хранилище.поставил дом снова, а симов самих нет! да и дом не грузится! остались студенты!что делать? играть студентами,потом начинать типа заново, но продолжая?или закрывать династию?

Zhenkabeljaev, а бэкап перед перенесением дома в корзину ты сделал? И как игра вылетает? Дает какую-то ошибку или молча закрывается?

Diabolis
все делал! иначе и студенты бы тоже пропали! вылетаетс ошибкой,нашей любимой-приложение повалилось и будет закрыто!

Zhenkabeljaev, мой тебе совет: вставляй свой бэкап на место (я так поняла, что ты сохранил Neighborhoods???), положи файл Reset.package в папку DL, и попробуй опять зайти в этот дом. И если вылезет окошко с ошибкой - сделай скрин, и в окошке выбери ресет.

Маленькая Пакость так там же написано- приложение повалилось и будет закрыто, и там только ОК! нет ресета никакого)))

так у меня не осталось сохраненок ранних! я просто папку ЕА заменил своей старой и все!т.е. нет стариков и взять их неоткуда!просто пустой лотбыл и все!
вы уж простите,утро, плоховато соображаю...

Zhenkabeljaev, очень плохо :( ты вроде опытный игрок, ну разве можно перед установкой нового аддона не делать сохраненок? Ну что ж делать... все равно воткни ресет и попробуй с ним зайти в дом.

Назад
Сверху