Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюс не надо тратить время на передачу перков (слишком долго, тем более все мне не нужны) ну и бейджи связанные с продажами быстро качаются, а это опять же очки в категории бизнес 
Главное не упускать все возможные виды заработка, а не ограничивать чем-то одним.
). А то у меня палатки нет, а про энержайзеры я забыла. Я тоже хочу деньги набрать так, чтобы основное время не шло. Магазинчик ты сама строила или он готовый где-то лежит?
). На собственном опыте догадалась, что товар надо впаривать в первый момент, когда сим подходит в район кассы. А когда сим товар уже смотрит, к нему лучше не лезть, а то он разозлится.
Собиралась кормить покупателей и развлекать.
Так романы ведь можно писать и без Увлечений, просто нельзя дать роману название. А при творчестве 10 - это около трех тыщ, прокачанный сим может пару штук в день выдать. Еще и радоваться будет.Киска написал(а):PS: Романы и раскопки не годятся, у меня нет аддонов Путешествия и Увлечения.

А то я бросала это дело, когда убеждалась, что сроки изготовления прямо-таки необозримые.