• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно... А переехать династия может? Или нужно жить на одном лоте всем 10-ти поколениям?

Leo, переезд возможен ТОЛЬКО в случае неизлечимых серьёзных глюков, грозящих потерей лота и династии в целом. В остальных случаях все 10 поколений должны обитать на одном месте.

Стюра
Ясно) Жаль... Я бы их в квартиру переселила))))

Стюра
Побочников могу))) Но мне династию хотелось в квартиру. Уж очень мне там понравилось)))

если у семьи есть бизнес и семья временно поделена на 2 части: собственно семья и наследники в колледже, честно ли это, если дети или родители покупают что-нибудь в магазине другой части семьи? Это же жуткая халява: получаем и деньги, и предмет. Детей можно не приглашать, а вот родители сами любят приходить... Гонять их или нет?

Ariadna, я не гоняю. Смысл? На общественных участках мы за них не в ответе, это даже где-то в правилах написано.

если у семьи есть бизнес и семья временно поделена на 2 части: собственно семья и наследники в колледже, честно ли это, если дети или родители покупают что-нибудь в магазине другой части семьи? Это же жуткая халява: получаем и деньги, и предмет. Детей можно не приглашать, а вот родители сами любят приходить... Гонять их или нет?
Я своих гоняю исключительно потому, что раздражает куча левых предметов в карманах. Я вообще всех игровых симов гоняю, стараясь выбивать деньги только из тауни.
Но с точки зрения легаси думаю - таких ограничений нет. Как кому угодно.

Стюра
Tauc
ну хорошо))
в магазине так удобно общаться с друзьями, лень отгонять своих от покупок

Я жутко напортачила, теперь не знаю, что делать.
Наследица в колледже нашла себе жениха, они обручились. Потом появился другой сим, который очень понравился и ей и мне. Поскольку я её планировала провести по категории "без сожалений", ссорить с женихом и делать красное воспоминание не хотелось. Тогда она вступила в тайное общество, привезла оттуда растение-корову, ну и вобщем убили мы того женишка... а колечко-то осталось, с другим обручиться не может. В "без сожалений" написано, что могилки платиновые должны быть, т.е. его теперь выполнить с ней не смогу?
Жених этот получается гость? Т.е. теперь за это пенальти, потому что гость умер на лоте?
Как мне убрать это кольцо, какие пенальти и не нарушила ли я случайно ничего такого, из-за чего нужно удалять династию?

Наверное, можно нового жениха просто вселить и жить с ним без брака. Ведь дети всё равно под фамилией матери родятся.

А если очень нужен брак, тогда надо прежнего жениха воскресить через некрофон и устроить с ним разрыв. Но тогда уже "без сожалений" не получится.

Только я не знаю, если незабраченный сожитель чего-нибудь достигнет, это зачот или низачот. :(

За смерть гостя на лоте по правилам должно быть пенальти. Даже если этот лот студенческий, гость был приглашён специально, поэтому пенальти должно быть. Вот если бы сосед случайно загнулся по не зависящим от игрока причинам, то это, наверное, можно было бы не учитывать.

MysteryGirl, а его смерть записалась ей в воспоминания? Если да, то безсожаленство уже запорото. И за смерть гостя - пенальти.
Где -то в техническом подфоруме было обсуждение "любви после гроба". Попробуй найти как с этим бороться..

Да уж. Смерть жениха наверняка должна в воспоминаниях остаться. А поскольку она, разумеется, не платиновая, то безсожаление уже ку-ку.

Киска написал(а):
Вот если бы сосед случайно загнулся по не зависящим от игрока причинам, то это, наверное, можно было бы не учитывать
как это? у меня вот симка на лоте загнулась. в гости припёрлась сама. умерла незамеченной (наш призрак напугал. по-моему, это всё равно пенальти.

Не знаю, в ту ли тему пишу...
Недавно скачала скины, которые заменяют стандартные (для того, чтобы неписи хоть немного посимпатичней были). И тут захотелось переделать этим неписям лица, прически и одежки. Скажите, пожалуйста, это делается в бодишопе или есть какие-то другие варианты?

Шпрота, полистай эту тему. Там много полезных советов. Если чего-то так и не поймешь, то вопросы тоже лучше адресовать туда

Последнее редактирование модератором:
Вот у меня симка уже исполнила одно неисполнимое, когда стала вундеркиндом (все навыки)... Может ли она исполнить второе (в данном случае космическое)? Сначала по легаси можно было только одно на сима, но потом с фритайма стало можно выполнять два - по двум стремлениям. Так вот, может уже и просто так можно выполнить два?

PiggyDrive, а что значит "уже"? От Пинстара такой директивы не поступало :)
Все как раньше. Одно желание одного стремления на каждого сима. Твой знайка может принести тебе еще одно очко если выполнит невозможное желание своего второго стремления, а за космос очков ты не получишь. Единственная польза от выполнения космического желания - ты сможешь потом использовать его в категории "Коллекции".

Назад
Сверху