Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, поскольку всегда была и остаюсь поборницей правил, считаю, что любой лот, принадлежащий твоему симу, подчиняется ограничению легаси, и, следовательно, любая смерть гостя на любом лоте, даже коммерческом - это пенальти. Не пенальти - только смерть соседей в общежитии - об этом мы вроде договорились уже, и это исключение. Хотя для себя бы я и этого исключения не сделала - поэтому мои студенты и живут исключительно в съемных домиках.М@RGO, а ты открой отдельный бизнес, где будешь есть клиентов. И забей на его уровень![]()

неет, это появилось с Бон Вояжем! на курорте есть ф-ия-поженится!я тоже на эту штуку чуть не клюнул,интересно же! это просто недоработка!Diabolis написал(а):Все, что вы описываете - это функции и возможности Интина

Фиг его знает, что из даунов такое породило. Вроде все хаки должны при загрузке игры отмечаться в диалоговом треугольничками? Не?Не. Отмечаются не только хаки. А после того, как выключаешь эту опцию при установке нового аддона, вообще ничего не отмечается. Тут Интин, скорее всего, имел место быть, судя по "беззвучной" беременности. Теоретически могло скачаться много чего - вместе с каким-нибудь домиком, например. На Модзе до сих пор попадаются домики в комплекте с хакнутым компьютером. Интина, правда, никогда не встречала в комплекте с домиками, но фиг знает, зависит от того, где качать. Студентки не беременеют без хаков, это точно. Студент папочкой может стать, но девицы мамочками - никогда. Поищи виндовским поиском в папке Downloads - "Inteen". Наверняка что-нибудь найдется.Стюра написал(а):Diabolis, нету у меня ни Инсима, ни Интина, никогда я их не качала и к ним непривычна, СимПе предпочитаю... И других хаков очень мало. А уж экспериментировать на династийной симке я и подавно не стала бы...
Вроде все хаки должны при загрузке игры отмечаться в диалоговом треугольничками? Не?
Колокольчики были, я сразу и насторожилась! А так - мало ли отчего её рвёт, она же на бутерах, а те иногда прямо в тарелке тухнут - не бросать же после уже сделанных 12-15 укусов. Понятно, что студентки без хаков - никуда, но и породил этот эффект явно хак,на который так сразу не подумаешь. Начала следить - она значок над головой выбрасывает с вопросиком...Hanna Darzy написал(а):имел место быть, судя по "беззвучной" беременности

Ну, да - в Интине варианты на выбор, типа вуху с риском забеременеть и без него, в инструкции подробно расписано. Как по умолчанию - уже не помню, если честно.Стюра написал(а):Колокольчики были, я сразу и насторожилась! А так - мало ли отчего её рвёт, она же на бутерах, а те иногда прямо в тарелке тухнут - не бросать же после уже сделанных 12-15 укусов. Понятно, что студентки без хаков - никуда, но и породил этот эффект явно хак, на который так сразу не подумаешь. Начала следить - она значок над головой выбрасывает с вопросиком...![]()

Вот и интересно, как считать.
. а я уже так расстаралась, симка у меня 18 человек ..того...