• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Стюра, расценить как глюк и лечить соответственно :loss: вроде инсиминатором можно делать аборт.

Akulina, инсима у меня нет. Да и поздно - родила моя студентка. Наверное, я её всётаки не буду в династийный лот вселять. Доест свой сыр в колледже - и пусть ждёт мужа где-нибудь на стороннем лоте, а ребёнка туда подселю разработчиковым кодом.

Когда у меня в игре у студентов были дети, они автоматически забирались с последним родителем, закончившим универ.

Согласна с Dalli. У меня также было. Последний выселяющийся из общежития забирает ребенка и не обязательно родитель.

У меня когда как было, но в последнее время только родители, даже при остающихся там студентах.

Господа, чудес не бывает. И в непорочное зачатие я не верю. Все, что вы описываете - это функции и возможности Интина, который в династиях строжайше запрещен. Ищите в даунлодсах.

М@RGO, а ты открой отдельный бизнес, где будешь есть клиентов. И забей на его уровень ;)
Я, поскольку всегда была и остаюсь поборницей правил, считаю, что любой лот, принадлежащий твоему симу, подчиняется ограничению легаси, и, следовательно, любая смерть гостя на любом лоте, даже коммерческом - это пенальти. Не пенальти - только смерть соседей в общежитии - об этом мы вроде договорились уже, и это исключение. Хотя для себя бы я и этого исключения не сделала - поэтому мои студенты и живут исключительно в съемных домиках.
А вообще - не понимаю - в чем прикол - взять one way street, и потом жизнь постоянно продлевать? Вся прелесть этого ограничения в том, чтобы именно за тот короткий промежуток, который отпущен симу, сделать что-то прекрасное и невозможное.
А если эликсир край как нужен - всегда есть члены семьи.:crazy:
За все надо платить - в том числе за желание долго жить. Либо пенальтями, либо своими симали. Либо не брать это ограничение, потому что его смысл именно в этом.:yes:

Diabolis написал(а):
Все, что вы описываете - это функции и возможности Интина
неет, это появилось с Бон Вояжем! на курорте есть ф-ия-поженится!я тоже на эту штуку чуть не клюнул,интересно же! это просто недоработка!

Diabolis, нету у меня ни Инсима, ни Интина, никогда я их не качала и к ним непривычна, СимПе предпочитаю... И других хаков очень мало. А уж экспериментировать на династийной симке я и подавно не стала бы... :(
Tauc, вроде речь зашла как раз о том, что единственное препятствие к пожиранию -именно падение лояльности... А вообще конечно меня тоже насторожила такая лазейка... И не обязательно родственников есть - можно вселить дружественного сима и его на корм отправить... ;)
Zhenkabeljaev, они не женились, они просто родили :( Фиг его знает, что из даунов такое породило. Вроде все хаки должны при загрузке игры отмечаться в диалоговом треугольничками? Не?

Стюра написал(а):
Diabolis, нету у меня ни Инсима, ни Интина, никогда я их не качала и к ним непривычна, СимПе предпочитаю... И других хаков очень мало. А уж экспериментировать на династийной симке я и подавно не стала бы... :(
Вроде все хаки должны при загрузке игры отмечаться в диалоговом треугольничками? Не?
Не. Отмечаются не только хаки. А после того, как выключаешь эту опцию при установке нового аддона, вообще ничего не отмечается. Тут Интин, скорее всего, имел место быть, судя по "беззвучной" беременности. Теоретически могло скачаться много чего - вместе с каким-нибудь домиком, например. На Модзе до сих пор попадаются домики в комплекте с хакнутым компьютером. Интина, правда, никогда не встречала в комплекте с домиками, но фиг знает, зависит от того, где качать. Студентки не беременеют без хаков, это точно. Студент папочкой может стать, но девицы мамочками - никогда. Поищи виндовским поиском в папке Downloads - "Inteen". Наверняка что-нибудь найдется.

Hanna Darzy написал(а):
имел место быть, судя по "беззвучной" беременности
Колокольчики были, я сразу и насторожилась! А так - мало ли отчего её рвёт, она же на бутерах, а те иногда прямо в тарелке тухнут - не бросать же после уже сделанных 12-15 укусов. Понятно, что студентки без хаков - никуда, но и породил этот эффект явно хак,на который так сразу не подумаешь. Начала следить - она значок над головой выбрасывает с вопросиком... :baby:
Окошко я не убираю и каждый раз при запуске кручу, не попалось ли чего (в одном из сетов с ВитаСимс мне попался, помню, хакнутый кукольный домик, но я так и не выяснила его свойства, а с 4simsfantasy мне приходили хакнутые почтовые ящики). Но там треугольничками - порождения СЕР и мной перечисленные выше хаки (хотя нет - забыла - там ещё антизастилатель кроватей и антирегенерационные две штучки от Пескадо, по-моему).
И домики просматриваю. Последний домик, на который могу погрешить в этом отношении - Аннушка от Ромашкиных, там было 33 метра всякой фиготы но хаки красным вроде не отметились.
Но всё равно поищу... Но как теперь быть? Писать пенальти? Объявлять побочниками? А внуки эти посчитаются для 30 внуков? :confused:

Стюра написал(а):
Колокольчики были, я сразу и насторожилась! А так - мало ли отчего её рвёт, она же на бутерах, а те иногда прямо в тарелке тухнут - не бросать же после уже сделанных 12-15 укусов. Понятно, что студентки без хаков - никуда, но и породил этот эффект явно хак, на который так сразу не подумаешь. Начала следить - она значок над головой выбрасывает с вопросиком... :baby:
Ну, да - в Интине варианты на выбор, типа вуху с риском забеременеть и без него, в инструкции подробно расписано. Как по умолчанию - уже не помню, если честно.
Вот сюда еще можно заглянуть, полно патчей для тинской беременности, наверняка и студентки могут по ним залететь. :(

Последнее редактирование модератором:
Ладно. Какой-то хак был и я тружусь над его вылавливанием, а так же ограничиваю на время розысковв секс со вселенными студентками до прожиточнго минимума.
Как поступить с т.з. династии? Пенальти? Отторжение? Считаются ли внуки? и тд.

Мое субъективное мнение - отторгнуть, пенальти не писать (раз уж это побочники), внуков считать, лоты ставить КлинИнсталлером и лишнего в игру не тащить :)

Стюра а кому вы 30 внуков засчитать хотите? Ведь Гэвину засчиталось 10 детей (а один сим может выполнить только одно желание на каждое стремление), а у Айлин нет семейного стремления (или я что-то путаю)?

Diabolis, оторгаем с момента беременности? (сим ДО вселения этой симки исполнил невозможное, хочу его защитать). Лоты ставила Клином, но он иногда пропускает, если там много всего.
Кстати, т.к. притащить могли только Ромашкины (33 мб Клин мог и не прошелестить должным образом), им тоже стоит провериться
(о Господи, прямо какой-то венерологический подтекст в ситуации наметился!)
- там студенты ещё в колледж не ездили, а вот как поедут...

Lidara, для Коллекции Гэвину ещё можно. Там один сим может сделать на одно стремление два невозможных. Специально не буду, но вдруг мои 10 детей из которых минимум 8 уйдут в побочники, нарожают 30 внуков (почти наверняка) ;) Вот и интересно, как считать.

Вот что значит невнимательно читать правила, едрён-батон! Знала бы раньше, попробовала бы замутить 10 детей и 30 внуков. Хотя бы для коллекции.
Возникает вопрос, испытание заканчивается, когда рождается 10 поколение.
А если эти 30 внуков (которые станут 10 поколением) нарожаются в побочных ветвях, а в династийном доме 10 поколение родится после них, прокатит? :D

Alienka, спасибо большое! только хотела попросить что-нибудь такое.
да, вы правы, жж может определяться вторым стремлением, но не сразу. (Девочка на втором курсе поменяла, раньше было адекватное желание достичь карьеры бездельника.) Первое жж всегда по первому стремлению. так что у меня глюк :( . а я уже так расстаралась, симка у меня 18 человек ..того...

Помогите! недаром я для окончания универа ждала нового дополнения: не взрослеют NPC персонажи в д.р. управляемого - послежний глюк беспокоит особо сильно - не могу династийным симом уехать из универа, не хочу криогенных друзей...
Династия уже сколько простаивает, а тут глюк на глюке и глюком погоняет! Хоть удаляй эти квартиры нафиг...

Боже я ее так никогда не начну выкладыват, она как застопорилась на 5 часов до отьезда так и стоит.... :(

Назад
Сверху