• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про то, что он падает быстрее. чем поднимается, я думала над тем, что надо поддерживать, да нифига не получится со всеми хоббями))) Надо как минимум по часу на каждый уделять, больше ни на что не хватит времени. И пока будешь поддерживать последний, уже пара будет первый начинать по новой поддерживать. Я думаю, что это как и с интересами все сразу прокачать невозможно)

Peta написал(а):
Надо как минимум по часу на каждый уделять, больше ни на что не хватит времени.
Всего по часу? Я думала, будет хуже.:D Прокачиваешь одно хобби до максимума, второе начинаешь, первое поддерживаешь. И так далее.:D
Только работу бросить придется.:D

Не думаю, что это возможно даже технически - интерес падает очень быстро. Чуть отвлекись - и все. Два - три-то на максимальном уровне сложно удержать, а 10 - не реально.
Ну, до 10 я пока не дошла, но раскачать и поддерживать 6 интересов в экспериментальной семье у меня получилось. Дальше пока не пробовала, поднадоело. :)
Другой вопрос, что там у меня симы уже получившие все навыки и все значки, не работающие и пьющие элексир жизни. Так что не знаю как с этим пойдет в династии.
Обычному симу, наверное, придется положить на это всю жизнь...

Diabolis, так на то это и Мастер. Вон, Вороне тоже всю жизнь приходится положить (а то и смерть ;) )
Мне кажется, это реально, если не давать хобби чересчур сползать (ниже 8 пунктов, а лучше держать на девяти и сразу поднимать, как сползло, не дожидаясь таблички). Помогает пользоваться компьютером, на последних стадиях он - самое оно. У меня в экспериментале симка "держит" пять хобби, оставшиеся докачаны до половины, сейчас поднимаем. Но не знаю, как с моим ограничением это в династии реализовать.

я опять по невестам уточняю :)
Симка студенка проживающая в городке (не корзиночница) может стать невестой-женой и переехать к моему симу? А то я тут нашла себе одну она аж на 3 курсе (это я узнала после присоединения)

karelenka, что-то я не уверена, что присоединение студентки к себе в то время, когда твои симы учатся в Университете, законно.
Ведь потом получается, что ты вселяешь на династийный лот уже "корзиночницу", потому что другим способом уехать из Уни она не сможет.
А в целом на студентках-неписях жениться можно, просто приглашать их жить к себе надо уже взрослым симом с династийного лота.

Diabolis
но ведь когда выселяешь другую (я например так продавщицу добавляла) она тоже сначала попадает в корзинку :) но ведь если я не ошибаюсь параноики живут со своими невестами?

Diabolis,
karelenka,
можно вселять в университете будущих жен-мужей, когда возник этот вопрос, специально уточняли у Пинстара. Вот цитата из часто задаваяемых вопросов:

Вопрос: могу ли я, играя за наследника в колледже, подселить к нему симку, в которую он влюблен? И еще, после того, как сим закончит колледж, могу ли я закончить колледж симкой (после того, как сим-наследник уехал)?
Ответ: если не выбрано ограничение “Paranoid”, то сим может вселить к себе симку, даже в общежитие. Если вы играете с “Paranoid”, то тогда сим должен снимать свое жилье, и с этим ограничением он должен с этой симкой сначала быть помолвлен.
Доигрывать симкой после отъезда наследника - НЕЛЬЗЯ.

А после обычным способом через корзину подселяешь на династийный лот. Единственное, все присоединеные в колледже симы, обязаны сразу же подчиняться ограничениям.

ну и я вселила будующую жену.. значит все нормально? а после окончания если все таки раньше закончит и 72 часа не помогут я ее сразу в семью вселю пусть знакомится с будующими родственниками

Ну, если у Пинстара уточняли, тогда конечно.
Хотя мне не понятно в таком разрезе, зачем нужны все эти пляски с подростками-неписями (в плане не играния ими или даже превращения их обратно в неписей), на которых настаивает тот же Пинстар.
Странно оно

Diabolis я себе подростка непися добавляла обычным путем... т.е. сначала она у меня в какой то общаге парилась, но отношения с моим симом поддерживала они даже помолвку сделали. А потом когда наследник домой приехал я зашла к ней бросила учебу и через корзинку к женишку

Diabolis,
изменения в вопросы внесли прошлым летом, может уже что и изменилось с того времени, если судить по тинам...
но если в отношение подселения тинов в колледж вопросы из часто задаваемых убрали (одно время было можно), то в отношение неписей студентов до сих пор висит. Может забыли, конечно, но пока вопрос этот в факе висит, то никакого криминала в подселении нет.

еще раз задаю вопрос так как непонятки продолжаются: моя симка из семьи что ГСУ (узнала когда подселила), говорят что она изначально игровая, а таких нельзя... лично я ее воспринимала как жительницу студгородка аки горожанку

Собственно скапсь откуда она

PS
и еще объясните как тогда понимать слово горожанин (если нельзя) по мне горожанин тот кто живет в городке в своем доме.. неписи это все остальные бездомные так сказать

karelenka,
NPC (неписи) - это служанки, садовники, массажисты, официантки, чирлиденрши, ослы с коровами и прочие персонажи, которые в игре выполняют определенные функции.

Горожане - это праздношатающиеся по городу симы без роду и племени, которые генерятся игрой случайным образом при создании района. Тоже относиться и к студентам тем, которые не имеют постоянного места жительства.

Все остальные, на лот к которым можно в любое время зайти и поиграть, соответсвенно игровые. Они для династии мертвы в плане создания семей и вселения на династийный лот.

Так что вселять можно либо неписей либо бомжей, которыми по сути являются горожане, ну и сбежавших из детдома студентов :)))))

У меня очередной вопросик по подчетам баллов:
1. Робот может приносить в семью баллы?
2. По категории коллекция: невозможные желания считаются у всех даже у тех у кого это стремление не остновное?
И еще у меня за глюков почти каждое поколения включая основателя покупает дачу мне считать балл, что основатель купил эту дачу?

И маленькая просьба я хотела утощить ножницы по ссылки и при регистрации указала что играю в обычную симсу, а к ней соответсвенно никакого кода нет.. как мне быть то?

1. Если он был активирован в этой семье - мне кажется, да.
2. Если хотя бы одно из двух стремлений сима подходит для исполнения невозможного желания - очки считаются. Об этом прямо написано в правилах.

ps Может, кто-нибудь выложит эти ножницы? Как поступили с домиками в Апокалипсисе. У многих нет не то что денег - возможности в российской глубинке играть в лицензию...

Назад
Сверху