• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос касательно невозможных желаний. Сколько, всё-таки, за одно такое выполненное будет очков? В правилах написано очень противоречиво...

Категория: Невозможные желания
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье. Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь.
Категория: Коллекции
- 2 очка если каждое невозможное желание было выполнено хотя бы раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующего стремления, но сим может выполнить более одного желания для этого бонуса
Вот допустим выполнила я желание... И сколько очков будет, одно, два или все три? :confused: Или для получения очка в Коллекциях надо вообще все невозможные желания выполнить, я так понимаю?

SkaterSnaiL
выполнив одно невозможное желание ты получаешь одно очко.
Выполнив все невозможные желания (то есть у тебя получается коллекция невозможных желаний) - ты получаешь два очка за всю коллекцию.

При этом очки идут в разные категории.
1 пойдет в категорию "Невозможные желания", а 2 - в "Коллекции"

Подскажите мне пожалуйста вот про что: пытаясь выполнить категорию "С днём рождения" я столкнулась с такой штукой :confused: мой симёнок будучи ползунком взрослеет имея платиновое настроение. и оно тут же понижается до золотого (пока он в прыжке с конфетти) тоесть он был недостаточно счастлив? И такое повзросление платиновым не считается? Если нет то как этого избежать?

Наталия Николаевна, надо смотреть, что написано справа вверху на выдаваемом игрой сообщении. Если написано, что всё прекрасно и лучше просто некуда, то всё в порядке. У всех так падает.

Если русская версия, то в табличке написано, что ребенок на гребне волны... Я сама сначала не могла понять в чем дело. Вырастает видимо шкала сильно в этот момент, поэтому платина превращается просто в золото. Ни разу еще не получалось, что бы ребенок в платине вырос, думаю, такого быть просто не может)

У меня возник вопрос по невозможным желаниям:
вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье.
Может ли сим-ненаследник, после исполнения невозможного желания на династийном лоте (то есть, ещё входя в состав семьи), переехать в отдельный домик, или он обязан умереть именно в родовом гнезде, чтоб принести очко?

И ещё насчёт белой вороны: можно будет этого сима отселить и излечить после выполнения категории?

~Strange_Girl~ написал(а):
Может ли сим-ненаследник, после исполнения невозможного желания на династийном лоте (то есть, ещё входя в состав семьи), переехать в отдельный домик.
ИМХО, вполне может.
~Strange_Girl~ написал(а):
И ещё насчёт белой вороны: можно будет этого сима отселить и излечить после выполнения категории?
По моему, уехать может. А уж что ты с ним после отъезда делаешь - вообще династии больше не касается.:p

Стюра, Peta, спасибо за подсказку!
Окошко с сообщением про "гребень волны" было, значит взросление платиновое. Только категория всё равно сорвалась :( Вечеринку мы не дотянули до превосходной :( Но зато мы теперь информационно подкованы! В следующий раз не опростоволосимся :)

Увы, ножницы не работают в Увлечениях. Они просто исчезают, когда ты пробуешь их использовать. Проверено на игре без папки Downloads.

Максис любит такие вещи делать, компьютер у них не обновляется под новые аддоны, Стенд с игрой тоже не обновился под бизнес, теперь вот ножницы. Ты сама их скачивала или по моей ссылке? Я просто думаю, может их перезакочать надо с официального сайта, я ими вообще ни разу не пользовалась, надо сегодня в игре проверить будет.

Peta
Твои не работают в Увлечениях, может и в Бон-Вояже.
Скачаные с официального сайта обновленные, работающие

Странно, там дата обновления 2006 годом стоит, но спасибо за замечание)))

Tauc,
Спасибо тебе за ответ:thanks:
Значит, перенаселение династийному дому не грозит:) Будут ненаследники выполнять невозможные желания, после чего образовывать побочные ветви;)

У меня опять вопросы :( уж извиняйте

По правилам легаси в университете можно сменить стремление (когда на 3 курсе тебе предлагают) но необходимо кинуть кубик. А если я хочу сменить одно из стремленийй? Например основное меня устраивает, а дополнительное я бы поменяла, ну или наоборот. Разрешается ли кинуть кубик на одно стремление? Или нужно кидать на оба?

Наталия Николаевна, на оба.

А я вот хочу спросить. В универе на участке сима погиб некто. Сим его по недомыслию оживил и теперь этот персонаж - часть семьи и живёт на участке. Как поступить? Какие за это пенальти?

ps В правилах, конечно же, не указано, как быть с симами, которые присоединились к семье путём воскрешения.

Если параноика не стоит, то никаких пенальти, я так думаю. Пенальти за то, что у тебя на лоте умер сим.

А меня всё мучает такой вопрос. У меня ограничение Middle of nowhere... я с ним могу переезжать на другой участок, т.е. купить новый дом и переехать... ? Как вы думаете?

Fukatoka, переезжать вообще нельзя - как начали на одном лоте, так там и до десятого поколения живете.

По правилам легаси в университете можно сменить стремление (когда на 3 курсе тебе предлагают) но необходимо кинуть кубик. А если я хочу сменить одно из стремленийй? Например основное меня устраивает, а дополнительное я бы поменяла, ну или наоборот. Разрешается ли кинуть кубик на одно стремление? Или нужно кидать на оба?
Дело в том, что предлагается сменить первичное стремление. Если ты на это согласишься, то ранее распределенные баллы выгоды автоматом сбросятся, т. е. придется распределять их заново, включая второе стремление. И в этом случае - да, придется бросить кубик еще раз.

Назад
Сверху