• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
VirginiA, понятно... да строитель из меня, конечно...

А такой вопрос, вот можно по 2 клетки стены строить в день, а вот если мне перепланировку необходимо сделать? Можно снести стены, которые уже построенны и на столько же клеток поставить снова, но уже в другом месте...? Или просто снести (если стенка мне мешает) и строить все заново?

Еще по правилам можно покупать 1 предмет из каталога покупки, а сколько можно продать? И можно ли? И перекраска скорее всего тоже будет считаться за покупку, ведь деньги снимаются...

И (последнее) а можно ездить в отпуск с этим ограничением?
:)

Peta написал(а):
Если параноика не стоит, то никаких пенальти, я так думаю. Пенальти за то, что у тебя на лоте умер сим.
Вроде мы раньше обговаривали, что если в общежитии студент умер - то нет пенальти. А если в своем домике в университете, то есть. Благо - мне это неактуально, но хотелось бы единообразия.

Можно ли поселить студента-наследника в общагу, построенную мной лично? (т.е. не максисовской)

Ariadna,
можно.

Fukatoka,
продавать можно сколько угодно, по правилам у них только доставка плохо работает,а вот с вывозом ненужностей все в порядке :)

Сносить можешь сколько угодно в день, а вот даже если возводишь заново то уже подчиняешься правилу по 2 за день.

Насчет отпуска не знаю... в правилах ничего не сказано, уезжают они конечно не на своей машине с лота, но мне кажется, что можно.

Peta, так у меня с ним ни дружбы. ни обручения, даже наоборот, неприязнь была...

Ariadna, мои живут.

Вроде мы раньше обговаривали, что если в общежитии студент умер - то нет пенальти. А если в своем домике в университете, то есть. Благо - мне это неактуально, но хотелось бы единообразия.

Видимо меня смутила фраза "на участке сима". Я так поняла, что в домике.

Peta, так у меня с ним ни дружбы. ни обручения, даже наоборот, неприязнь была...

Ariadna, мои живут.

Я не видела в правилах нигде, что нужна обязательна дружба или обручение. Про воскрешение вообще никаких запретов нигде не стоит... Кроме апокалипсиса. И в категории параноика запрет на вселение кого-либо лишнего. Только для продолжения рода. Так что думаю - без разницы, считай, что усыновила)))) При усыновлении тоже нет никакой дружбы сначала)

Вопрос навеян сообщением Наталии Николаевны.
А вот я призрачное ограничение взяла ещё до фритайма, и могилки напропадали аж 4 штуки. Я честно пыталась их восстановить, но ничего не вышло. Очков за это ограничение не будет?
Видела подобный вопрос где-то в теме, там пришли к выводу, что глюки за нарушение не считаются. Просто хочу уточнить.
Обидно будет если шесть поколений от призраков страдали, а фритайм или ещё что - бац, и фих вам за ваши старания :)

Подскажите если я взяв ограничение на "свободных призраков" понимаю что выполнить его не смогу (пропадут могилки из-за фритаймовского глюка) как мне от него отказаться? Пока я его не нарушала, но мне всё сложнее и сложнее отлавливать перед выходом из игрушки призраков, чтобы спрятать могилки в карман кому-нить из живых. Выписать себе -1 и со спокойной душой попрятать могилки в карман насовсем? Или посто вычеркнуть ограничение и пенальти не выписывать?

У меня уже в правиле стоит, я выхожу из игры в 6-7 утра, в это время и дома все еще и призраки уже спят. Пока тьфу-тьфу, ничего не пропало.

Вопрос навеян сообщением Наталии Николаевны.
А вот я призрачное ограничение взяла ещё до фритайма, и могилки напропадали аж 4 штуки. Я честно пыталась их восстановить, но ничего не вышло. Очков за это ограничение не будет?
Видела подобный вопрос где-то в теме, там пришли к выводу, что глюки за нарушение не считаются. Просто хочу уточнить.
Обидно будет если шесть поколений от призраков страдали, а фритайм или ещё что - бац, и фих вам за ваши старания :)

Я считаю, что это не твоя вина, так что даже коллекцию призраков можно насчитать, у тебя же были на них скриншоты. Зря что ли мучилась?)

Янтарная, понятно, спасибо за разъяснения. Такой расклад меня вполне устраивает. Ловить этих шустриков сил моих нет.
Hekka, тут я с Petой согласна, у тебя есть скрины, подтверждающие достижения. А некоторая неадекватность игрушки не причина лишать тебя честно заработаных очков.
Peta, у меня призраки взяли моду шлятся по лоту днём! Они доходят до своей могилки, ныряют в неё, выныривают и по кругу - кровать - сад - ванна - могилка... подловить момент чтобы оба призрака были в могилках :mad: о-о-чень сложно, а терять могилки нехочу. Пусть не будет мне 2-х очков.

У меня сейчас Адриан тоже приколол днем проснулся, неужели это будет всегда продолжаться? Тогда действительно задумаешься над этим ограничением.

Уже замечала, что призраки днём выползают, но вроде могилы целы (пока).

А вот что делать при подмене призрака? на династийном лоте такого - тьфу-тьфу! - не было, но прецендент есть. Из могилы одного покойничка вылезают абсолютно другие посторонние духи.

А можно покупать дачи с ограничением Middle of Nowhere? (интересно)... и если дача без мебели, то наверное, покупать предметы в соответствие с этим ограничением? И если бизнес лот купить, тоже самое? Или в первый день покупки можно сразу все обустроить?

У нас тут такое дело, к нам пишла в магазин небезизвестная Бэлла Гот. Вот очень интересно на ней можно жениться? Она считается неписью или нет?

Наталия Николаевна, думаю, что да, она же не управляемая симка. Непись как непись, разве что имя прославленное))

Наталия Николаевна, этот вопрос уже решали как то для Злеев. Решили, что она непись и можно на ней жениться.

~Strange_Girl~, Стюра
Спасибо. Она хоть и мать двоих детей но уж больно симпатишная. Да и про детей, наскоько я знаю не слишком-то помнит. :)

Fukatoka, не знаю, как правильней по правилам (сорри за каламбурчик), скажу как делаю я. Я покупаю пустой лот, день жизни уже не первый, а потому я сразу беру на вооружение это правило - один-предмет-в-день + два-элемента-строительных. Ничего жизненно важного в этих лотах уже нет, сим не умрет, если у него чего-то не хватает на бизнес-лоте, поэтому так играть даже интересней. В условиях экстренной нехватки всего :zub:
На дачу я еще не ездила, только-только купила, но думаю при поездке захватить с собой унитаз и холодильник в рюкзаке :lol:
ИМХО, экстирм полнейший :lol:

Ulla-Ho, спасибо за ответ, я кстати, потом уже тоже думала таскать все в рюкзаке, можно еще печку прихватить, если что ;)

Назад
Сверху