• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
~Strange_Girl~, Стюра
Спасибо. Она хоть и мать двоих детей но уж больно симпатишная. Да и про детей, наскоько я знаю не слишком-то помнит. :)
Эта та, которая из Стрейджтауна? У нее дерево чистое))) Так что, это только мы по легенде знаем, что у нее двое детей)

Fukatoka, не знаю, как правильней по правилам (сорри за каламбурчик), скажу как делаю я. Я покупаю пустой лот, день жизни уже не первый, а потому я сразу беру на вооружение это правило - один-предмет-в-день + два-элемента-строительных. Ничего жизненно важного в этих лотах уже нет, сим не умрет, если у него чего-то не хватает на бизнес-лоте, поэтому так играть даже интересней. В условиях экстренной нехватки всего :zub:
На дачу я еще не ездила, только-только купила, но думаю при поездке захватить с собой унитаз и холодильник в рюкзаке :lol:
ИМХО, экстирм полнейший :lol:

Если покупать максисовскую дачу, а я думаю - так можно, то там уже и холодильник и кровать и душ есть с унитазом.

В Плезантвью Беллу просто так не встретишь.

Я опять влезу с призраками, т.к. меня забыли. Что делать, если они подменились?
И можно ли кодом или хаком восстановить "пропавшую" могилку? Это ведь будет лечение от глюка. При моём ограничении и любви к новым аддонам это оч. актуально...

Стюра, а я в который раз повторю свое мнение, которое крепнет от аддона к аддону, что для лечения глюков все средства хороши.
У меня достаточно крепкие нервы, чтобы дотерпеть до выхода исправляющего патча любого аддона, но я не показатель.:D

В Плезантвью Беллу просто так не встретишь.

Я опять влезу с призраками, т.к. меня забыли. Что делать, если они подменились?
И можно ли кодом или хаком восстановить "пропавшую" могилку? Это ведь будет лечение от глюка. При моём ограничении и любви к новым аддонам это оч. актуально...

Как уже выяснилось, если могилка пропала, то никаким кодом или хаком ты ее все равно не восстановишь, если только из бэкапа выдернуть и самыми извилистыми действиями вернуть призрак на место. А если подменились, думаю, что надо просто иметь ввиду, что могила на самом деле не этого стремления... Вот что делать с призраками, которые цвет меняют, не имею представления

А если сам призрак поменялся? Была девочка Аня, стал дедушка Нео?

И ещё вот сложность. При ограничении Noble Composure приглашенная в поездку в путешествие непись надула лужу. Ограничение нарушено или нет? С одной стороны, она была с нами, с другой - непись в поездке некликабельна и самодурствует, послать её делать пипи невозможно, опять же династии она не принадлежит. Но хочется уточнить.

Если покупать максисовскую дачу, а я думаю - так можно, то там уже и холодильник и кровать и душ есть с унитазом.

Мне тоже кажется, что можно :D Просто раз уж мы отрываемся, то почему бы и не по полной? :p Распространить это ограничение еще и на дачи, ИМХО, интересней :rolleyes::p

Вот если призрак поменялся, то вообще не понятно, я такое первый раз слышу, но думаю, что могилу ты все равно можешь себе засчитать, за глюки игры мы ответственности не несем))
"Младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение."
Это означает, как я понимаю, что гости не могут нарушить ограничения. так что пускай ходят под себя сколько им влезет.

Peta, спасибо. А призрак у меня менялся как хотел, когда в универе одна КОРОВА Богу душу отдала. Там вообще странно было. Она вылезала днём почём зря, а потом вместо неё появились призраки левых симок. Просто у меня симы раньше не умирали, я в призраках полный ноль и думала это в порядке вещей.

Вот у меня ещё вопросы.
Как при Параноике закрыть все сувениры-воспоминания, ведь в отеле жить нельзя?
При Фри Роаминг Гост надо ли забирать с собой домой могилу, если кто-то умер в универе?

Peta, спасибо. А призрак у меня менялся как хотел, когда в универе одна КОРОВА Богу душу отдала. Там вообще странно было. Она вылезала днём почём зря, а потом вместо неё появились призраки левых симок. Просто у меня симы раньше не умирали, я в призраках полный ноль и думала это в порядке вещей.

Вот у меня ещё вопросы.
Как при Параноике закрыть все сувениры-воспоминания, ведь в отеле жить нельзя?
При Фри Роаминг Гост надо ли забирать с собой домой могилу, если кто-то умер в универе?

Не уверена, можно ли так, но в моей теме меня поддержали, правда я еще не решилась на такой шаг. Отправляем сима в гостиницу, заказываем пищу в номер и потом сразу же выселяемся, для чистоты эксперимента даже не притронувшись к пище, типа, параноик боится отравлений)))
А вот про могилу не знаю, думаю, что не обязательно брать. Где умер, там пусть и покоится. Мы же могилы побочников не возвращаем в династию.

Выдала основательницу замуж, а теперь ее муж меня достал своими желаниями соблазнить весь район (вообще романтиков не люблю), можно ли устроить развод? и можно ли потом снова выдать основательницу замуж?

Настаsья, если это не Апокалипсис - то можно. Только не забудь, что после выселения муж попадает в корзину, поэтому вернуть его обратно уже нельзя будет.

Diabolis Спасибо, а то выскочила замуж по-глупости, теперь смотреть на это чудо без слез не могу

вопрос к “Ivy League”: девочка, выполняющая категорию, может жить в колледже в одном доме(братстве) с 2 племянниками?

Настаsья написал(а):
Выдала основательницу замуж, а теперь ее муж меня достал своими желаниями соблазнить весь район (вообще романтиков не люблю), можно ли устроить развод? и можно ли потом снова выдать основательницу замуж?
На начальном этапе становления одной из династий данная проблема была решена более оригинально. Неверному супругу поменяли стремление на сырника и зажили душа в душу.
Опять же - потенциально пара очков в категориях невозможных желаний и платиновых могил.:p

Если дойти до 10-го уровня и больше в магазин не ездить, просто передавать его по наследству, считается ли это? И сохранится ли десятый уровень?

Если симу со стремлением к богатству будут переданы сертификаты на пять взрощенных в династии бизнесов 10-го уровня, к которым он лично руку вроде бы не приложил, будет ли засчитано невозможное желание?

Стюра написал(а):
Если дойти до 10-го уровня и больше в магазин не ездить, просто передавать его по наследству, считается ли это? И сохранится ли десятый уровень?
У меня уровень сохраняется, ездить стараюсь хотя бы раз за поколение. Ну там свиданку провести, и для симов польза и для бизнеса.
А вот у Кулаковых, читаю, уровень при долгом отсутствии падает. :loss:

Что касается невозможного желания - интересный вопрос. С одной стороны сказано "Владеть 5-ю бизнесами". Для чистоты эксперимента, я бы чуток понизила уровень в магазинах, а потом лично выбранным симом повысила до 10-го :angel: Так и воспоминания останутся.

Hekka написал(а):
Для чистоты эксперимента, я бы чуток понизила уровень в магазинах, а потом лично выбранным симом повысила до 10-го
Насколько я поняла, большинство так и делают:)
Я сама еще не экспериментировала.
Кстати, мои долго не ездили в магазин - уровень остался прежний.

Лояльность клиентов падает, если они умирают, у меня так. Для 10-го уровня надо иметь 125 клиентов, что бы лояльность быстро упала, соответственно надо иметь приблизительно 125 клиентов, если за 200 переваливает, то уровень, соответственно, сам по себе вряд ли упадет. Я играю за некоторые семьи в городе, когда они умирают, то, естественно, это отображается на династийном бизнесе.)))
Еще один способ понизить уровень лояльности - убить некоторое количество неиграбельных симов)))

Стюра написал(а):
Если симу со стремлением к богатству будут переданы сертификаты на пять взрощенных в династии бизнесов 10-го уровня, к которым он лично руку вроде бы не приложил, будет ли засчитано невозможное желание?
Hekka права. Проверено. Если есть желание жизни Владеть 5-ю бизнесами, оно не исполняется при прямой передаче, а исполняется в момент получения последней звезды.

Назад
Сверху