Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У тебя нарушение ограничения. При этом пенальти не ставится, просто не получаешь очко за данное ограничение и очко "Заканчивай то, что начал".karelenka написал(а):Нужно уточнение
играю с ограничением Noble Composure
сим вернувшийся с похода прегрелся и потерял сознание.. малость повалался потом пошел по своим делам... у меня пенальти или как?

У меня что-то никто никогда не подал в обмороки, поэтому я не в курсе, спят они при этом или нет.karelenka написал(а):но он ведь не спал???

хотела спросить,
как сделать так, чтобы древо семьи оставалось с нормальными ветвями? т.е. после смерти какого-либо сима "веточки" соединяющие сима мужем(женой) - (если другой остался жив, к примеру) не разъединялись?
а то просто очень неудобно((
То есть, категория вундеркинд делается без суеты и спешки. Это у всех так или только мне "повезло"? Раньше помнится патч такой был, не знаю как он совместим с новыми версиями игры и обновляется ли. Посмотри в разделе про патчи)

Просто засомневалась, не сбой ли это игры - ведь дача - единственное место (кроме универа), где можно обучаться. В отелях-то нельзя...

Если мне память не изменяет стипендия дается за "живых мертвецов", а к ним относятся вампиры и зомби.подростка укусил вампир или оборотень.
Ага. Но в данной конкретной ситуации зомби, это, разумеется, не вариант. Прокачать все навыки да еще дождаться похищения и выучить танец с бильярдом только за тинство не успеть. Так что вампир - оптимально.Янтарная написал(а):Если мне память не изменяет стипендия дается за "живых мертвецов", а к ним относятся вампиры и зомби.

хобби у меня нет, а без него не хотят моих похищать, как не ухищряюсь 
Да уж. Я всю категорию к похищению привязала. Но с хобби, наверное попроще. Зато менее интересно. Вот я, добившись трех похищений, раздуваюсь от гордости, как жаба на болоте.Янтарная написал(а):самая невыполнимая стипендия это похищенияхобби у меня нет, а без него не хотят моих похищать, как не ухищряюсь
![]()
А от вундеркинда никакого удовольствия не получила, потому что учеба по книжкам из умного шкафа осенью под сенью двух букетов львиного зева - просто скукота.
Tauc; написал(а):Я всю категорию к похищению привязала
Насчет же похищений, может и совпадение, но у меня похищали, когда в два телескопа одновременно смотрели. Ну, а про 3-4 подхода в час - это, разумеется, даже не обсуждается.
за подсказку - спасиб
буду пробовать, когда до игры доберусь