• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Нужно уточнение
играю с ограничением Noble Composure
сим вернувшийся с похода прегрелся и потерял сознание.. малость повалался потом пошел по своим делам... у меня пенальти или как?

хотела спросить,
как сделать так, чтобы древо семьи оставалось с нормальными ветвями? т.е. после смерти какого-либо сима "веточки" соединяющие сима мужем(женой) - (если другой остался жив, к примеру) не разъединялись?
а то просто очень неудобно((

karelenka написал(а):
Нужно уточнение
играю с ограничением Noble Composure
сим вернувшийся с похода прегрелся и потерял сознание.. малость повалался потом пошел по своим делам... у меня пенальти или как?
Нет. У тебя нарушение ограничения. При этом пенальти не ставится, просто не получаешь очко за данное ограничение и очко "Заканчивай то, что начал".
Ну, это как я правила понимаю.:o

karelenka написал(а):
но он ведь не спал???
У меня что-то никто никогда не подал в обмороки, поэтому я не в курсе, спят они при этом или нет.:o
Ну, тогда, я так понимаю, ни нарушения ограничения, ни пенальти нет.

хотела спросить,
как сделать так, чтобы древо семьи оставалось с нормальными ветвями? т.е. после смерти какого-либо сима "веточки" соединяющие сима мужем(женой) - (если другой остался жив, к примеру) не разъединялись?
а то просто очень неудобно((

Раньше помнится патч такой был, не знаю как он совместим с новыми версиями игры и обновляется ли. Посмотри в разделе про патчи)

Озадачило меня.. А вдруг это глюк?
Находясь в отпуске на собственной даче, можно не только навыки изучать (а если дача на Востоке, там еще и осень в 2 раза длиннее), но и директора частной школы пригласить:look: То есть, категория вундеркинд делается без суеты и спешки. Это у всех так или только мне "повезло"?

Менять основное стремление на Сыр позволительно в любом возрасте, или только в университете после 2-го курса?

Palette
насчет сыра - в любом)

а про отпускные преимущества.. так ведь пользуемся мы букетами, звездами, статуями.. чем восточный вундеркинд хуже домашнего, взращенного около статуи :) Нормально это, просто ты вовремя поймала момент :)

Palette,
категория вундеркинд итак делается без суеты и спешки, тем более на время обучения никто не запрещает ставить в районе вечную осень. Так что пользоваться преимуществами новых аддонов не только можно, но и нужно :)

Он точно не спал! я даже заскинила его, полежал только чуть чуть... я просто хотела посмотреть что получится и когда увидила значек перегрелся не перечеркнула его (для меня это впервые), сожалею что не засняла его потребности они были почти по максимуму ибо живут они все обложенные зевами :)

Янтарная Hekka
Ну и замечательно, спасибо! :) Просто засомневалась, не сбой ли это игры - ведь дача - единственное место (кроме универа), где можно обучаться. В отелях-то нельзя...
Правда, Вундеркинд нам все равно не грозит - не пережить вечеринки :no:

У меня - новые чудеса. После пользования чертежной доской все скрины, сделанные после этого (из папки Storytelling) выглядят так:

Мне, в общем, нравится, но, согласитесь - офорты - это на любителя :punk:
После перезахода в игру вылечилось.
Что ж, доской теперь не пользоваться? :silach:

А вундеркинду вечеринка не нужна, платина только при взрослении.
Ну ведь вылечились картинки, почему не пользоваться? Я так просто чертить заставляю,что игрой заложено.

считаю очки возникли вопросики
категория "деньги" за все дополнения надо заработать 300 или же больше?
категория "друзья" у меня сейчас 25 друзей (показаны в скобках где работа) мне их считать или же ждать 40?
категория "дача" в первый отпуск отправила робота (он член семьи?), но сообщения насколько удачен отпуск не появилось зато открылись выгоды.. это считать как хороший отпуск? или же железная баба не в счет?
категория "Ivy League" хотела устроить себе с только что оправленым симом но пролетела со стипендиями набралось только 7 штук... просьба уточнить какие вообще стипендии бывают? (не ругайтесь в университете и путешествиях я новичек)
категория "никаких сожалений" меня мучает вопрос по поводу увиденных приведений... сим ведь незащещен от возможости их увидеть воспоминания обычно красные, с этим как?

1. За все дополнения, больше не надо.
2. Это как тебе удобно, я насчитываю, если друзей становится больше, то меня скрин и доначисляю.
3. Никаких сообщений о хорошем отпуске не выскакивает вообще, бонусы - это уже значит хороший отпуск.
2 очка если основатель или кто-то из наследников покупает дачу. Чтобы заработать эти очки, поколение, которое купило дом и каждое последующее поколение должны провести как минимум один удачный отпуск в этом доме. Дача может быть расположена в любом курортном районе на ваш выбор и может быть построена вами
Я все-таки думаю, что серво не может относится к слову "поколение".
4. Кроме получения стипендий за навыки существуют еще стипендии за похищение инопланетянами, за умение играть в бильярд, за умение танцевать, за вершину карьеры, которую достиг подросток, за отсутствие родителей (как сирота, если они уже умерли), за то что подростка укусил вампир или оборотень. Не знаю, все ли перечислила)))
5. В том и фишка, если остается красным воспоминание, то эта категория выполнится уже не может, поэтому все на эту категорию видут научников, они любят призраков.

Palette,
для вундеркинда, нужно только две платины при переходе из тодлерства в школьника, и из школьника в подростка, про вечеринки по случаю данных событий в правилах ничего не сказано, они идут в другой категории.

подростка укусил вампир или оборотень.
Если мне память не изменяет стипендия дается за "живых мертвецов", а к ним относятся вампиры и зомби.

Янтарная написал(а):
Если мне память не изменяет стипендия дается за "живых мертвецов", а к ним относятся вампиры и зомби.
Ага. Но в данной конкретной ситуации зомби, это, разумеется, не вариант. Прокачать все навыки да еще дождаться похищения и выучить танец с бильярдом только за тинство не успеть. Так что вампир - оптимально.:p

Tauc,
ну за зомби точно дают, а вот за оборотня нет, он всеж к мертвецам вообще никак не относиться, а с зомби можно попытаться... чем больше аддонов, тем больше возможностей :)

самая невыполнимая стипендия это похищения :( хобби у меня нет, а без него не хотят моих похищать, как не ухищряюсь :(

Янтарная написал(а):
самая невыполнимая стипендия это похищения :( хобби у меня нет, а без него не хотят моих похищать, как не ухищряюсь :(
Да уж. Я всю категорию к похищению привязала. Но с хобби, наверное попроще. Зато менее интересно. Вот я, добившись трех похищений, раздуваюсь от гордости, как жаба на болоте.:D А от вундеркинда никакого удовольствия не получила, потому что учеба по книжкам из умного шкафа осенью под сенью двух букетов львиного зева - просто скукота.
Сейчас спешу 200 бутеров доесть до хобби, чтоб жизнь медом не казалась.:D

Насчет же похищений, может и совпадение, но у меня похищали, когда в два телескопа одновременно смотрели. Ну, а про 3-4 подхода в час - это, разумеется, даже не обсуждается.

Tauc; написал(а):
Я всю категорию к похищению привязала

Насчет же похищений, может и совпадение, но у меня похищали, когда в два телескопа одновременно смотрели. Ну, а про 3-4 подхода в час - это, разумеется, даже не обсуждается.

Я тоже планирую привязать иви легаси к похищениям, ведь если не похитят, то смысл остальные стипендии делать:) за подсказку - спасиб :) буду пробовать, когда до игры доберусь :)

Хобби я тоже не хочу пока ставить, имхо не спортивно с хобби делать похищения :)

Назад
Сверху