Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря ты считаешь, что все так просто. тут одно время был весьма жаркий спор на эту тему. и, кажется, договорились, что именно "портрет", а не пейзаж должен быть нарисован. ибо портрет нарисовать труднее: для этого нужно участие двух симов, а не одного.Lizka написал(а):Я считаю, что имеется ввиду просто картинка с изображением основателя\наследника, а через портрет или натюрморт нарисована она не имеет значения
нужно ли рисовать портреты наследников всех поколений?
портрет нарисовать труднее: для этого нужно участие двух симов, а не одного
максимум очков будет 9,
Вот цитата из правил: "каждый сим, который умирает в платиновом уровне стремления со всеми 7 талантами на золотом уровне приносит вам ещё 1 очко". Начинай бизнес со второго поколения и добейся платины с бэджиками 
можно ли начинать породу, если основатель пожилой?
Насчет самцов не знаю. Пожилые коты-псы могут делать потомство?да, это выход.Шедевра написал(а):Если через некоторое время отменить действие у позирующего, тот начнет заниматься своими делами, а художник продолжит рисовать
. Ну ладно, куплю животных, пока основатель династии молодой.
а что тебе мешает?Chloe написал(а):если пожилой основатель династии,
я имела ввиду, если пожилой основатель династии

При оправлении детей в универ могу ли я набить их карманы "добром"?
Если ограничения позволяют, то вполне себе хороший вариант 

ага, мне это нравится. Спасибо за совет.Шедевра написал(а):Кстати, не менее чудесный вариант - построить свою общагу с нужным размером комнат и забить ее комнаты всем необходимым заранее: личным компом, личным мольбертом и т.д. Очень помогает в учебе

.
я согласна, что это логично, но хотела в этом убедиться"Мечты всей жизни" также могут быть исполнены когда угодно.
.Это очко можно получить только один раз, или за каждую коллекцию из 14ти наград?1 очко, если вы получаете за все 14 карьерных награды (если у вас нет Университета, то только 10)
Это значит, что они могут носить купленную одежду, но не обязаны этого делать, или что они ни в коем случае не могут её надевать?Симы не должны НОСИТЬ то, что вы покупаете, вы просто должны покупать новую одежду.
нет, без хака такое невозможно. количество живущих на лоте одновременно не должно превышать 10 единиц.Chloe написал(а):Мне нужно, чтобы жило 7 симов и 5-8 животных
если просто так - на здоровье, а в челленджах такое "не катит", ибо получаются неравнозначные условия для участников, что противоречит правилам.Chloe написал(а):с хаком, то можно ли им пользоваться
десять так десятьOld_Nik написал(а):количество живущих на лоте одновременно не должно превышать 10 единиц
будем животными жертвовать
... Тут же встречный вопрос: могу ли я животных-основателей отдать в приют, а не ждать их смерти? не потеряю ли я очки (за все команды и верх карьеры) в таком случае?насчет этого не знаю. но если тебе нужно от них избавиться, лучше друзьям отдай или неписям. по крайней мере, в гости приглашать их сможешь, на потомство поглядетьChloe написал(а):ли я животных-основателей отдать в приют, а не ждать их смерти?