• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Lizka
спасибо большое! ты мне очень помогла! :)
правда я не поняла: можно ли начинать породу, если основатель пожилой?

Lizka написал(а):
Я считаю, что имеется ввиду просто картинка с изображением основателя\наследника, а через портрет или натюрморт нарисована она не имеет значения
зря ты считаешь, что все так просто. тут одно время был весьма жаркий спор на эту тему. и, кажется, договорились, что именно "портрет", а не пейзаж должен быть нарисован. ибо портрет нарисовать труднее: для этого нужно участие двух симов, а не одного.

нужно ли рисовать портреты наследников всех поколений?

Нет, но учти, что нужно нарисовать портреты основателя и восьми наследников, чтобы достичь максимума в категории.

портрет нарисовать труднее: для этого нужно участие двух симов, а не одного

А у меня в игре по-другому. Если через некоторое время отменить действие у позирующего, тот начнет заниматься своими делами, а художник продолжит рисовать. Если его в это время не беспокоить, он закончит портрет и без "модели".

максимум очков будет 9,

Есть лазейка, как сделать 10 :) Вот цитата из правил: "каждый сим, который умирает в платиновом уровне стремления со всеми 7 талантами на золотом уровне приносит вам ещё 1 очко". Начинай бизнес со второго поколения и добейся платины с бэджиками :)

можно ли начинать породу, если основатель пожилой?

Если начинать самкой, то смысла нет :) Насчет самцов не знаю. Пожилые коты-псы могут делать потомство?

Шедевра написал(а):
Если через некоторое время отменить действие у позирующего, тот начнет заниматься своими делами, а художник продолжит рисовать
да, это выход.

Шедевра, Old_Nik
спасбо большое, что помогаете.
"можно ли начинать породу, если основатель пожилой?" я имела ввиду, если пожилой основатель династии, а не породы :lol:. Ну ладно, куплю животных, пока основатель династии молодой.
и можно это уточнить: "При оправлении детей в универ могу ли я набить их карманы "добром"?" :angel:

я имела ввиду, если пожилой основатель династии

Ессесьна :)

При оправлении детей в универ могу ли я набить их карманы "добром"?

Не видела на это запреты :) Если ограничения позволяют, то вполне себе хороший вариант :)

Кстати, не менее чудесный вариант - построить свою общагу с нужным размером комнат и забить ее комнаты всем необходимым заранее: личным компом, личным мольбертом и т.д. Очень помогает в учебе :D

Шедевра написал(а):
Кстати, не менее чудесный вариант - построить свою общагу с нужным размером комнат и забить ее комнаты всем необходимым заранее: личным компом, личным мольбертом и т.д. Очень помогает в учебе
ага, мне это нравится. Спасибо за совет. :flower:

Всем привет, я опять с вопросами :o
на этот раз по поводу старичков.

1. засчитывается ли невозможное желание стремления знания "выучить все умения", если сим уже пожилой (цитата из правил: "Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь.") ?
аналогично с семью золотыми талантами.

2. сим написал свой первый роман-бестселлер будучи пожилым. ограничение “Storyteller” не нарушено? в правилах о возрасте чётко не оговорено...

Chloe, по-моему, в первом случае "да", во втором - однозначно да, я это уже спрашивала когда-то.

Chloe
симы могут писать роман, начиная со студенческого возраста. Так что ничего страшного, если это произошло в пожилом возрасте. Да и смотри: вполне логично, если человек пишет те же мемуары не в щенячестве, а в более зрелом возрасте. "Мечты всей жизни" также могут быть исполнены когда угодно.

Вопрос по категории "Коллекции".
1 очко, если вы получаете за все 14 карьерных награды (если у вас нет Университета, то только 10)
Это очко можно получить только один раз, или за каждую коллекцию из 14ти наград?

И ещё - ограничение "Well dressed sims"
Симы не должны НОСИТЬ то, что вы покупаете, вы просто должны покупать новую одежду.
Это значит, что они могут носить купленную одежду, но не обязаны этого делать, или что они ни в коем случае не могут её надевать?

Финна, насчет второго: могут, но не обязаны, главное покупать :) А про первое мне и самой любопытно :)

Сколько максимально человек и животных может жить на лоте? Мне нужно, чтобы жило 7 симов и 5-8 животных. Если это только с хаком, то можно ли им пользоваться; если да, то посоветуйте каким).
:)

Chloe
еси не ошибаюсь макс. 8 человек и 6 животных. Хак можешь посмотреть в соответствующем подфоруме, я думаю им можно воспользоваться, ведь, впринципе, он преимуществ никаких перед др. игроками не даёт

Chloe написал(а):
Мне нужно, чтобы жило 7 симов и 5-8 животных
нет, без хака такое невозможно. количество живущих на лоте одновременно не должно превышать 10 единиц.
Chloe написал(а):
с хаком, то можно ли им пользоваться
если просто так - на здоровье, а в челленджах такое "не катит", ибо получаются неравнозначные условия для участников, что противоречит правилам.
Lizka, в корне с тобой не согласен. Многие "династийцы" отселяли своих отпрысков именно потому, что столько симов на лоте не помещалось.
А вообще, любой челлендж должен быть без хаков, влиящих на глобальные приоритеты игры =)

Old_Nik написал(а):
количество живущих на лоте одновременно не должно превышать 10 единиц
десять так десять :) будем животными жертвовать :( ... Тут же встречный вопрос: могу ли я животных-основателей отдать в приют, а не ждать их смерти? не потеряю ли я очки (за все команды и верх карьеры) в таком случае?

Chloe написал(а):
ли я животных-основателей отдать в приют, а не ждать их смерти?
насчет этого не знаю. но если тебе нужно от них избавиться, лучше друзьям отдай или неписям. по крайней мере, в гости приглашать их сможешь, на потомство поглядеть ;)

Chloe
я вообще слышала, что некот династийцы не дожидались смерти своих животных. Я считаю, что это вполне нормально :)

Назад
Сверху