• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы для качков. Как бы подкачаться?

• Автор темы Автор темы ЭЛЬФ
  • Дата начала Дата начала
Э

ЭЛЬФ

Гость
Друг посоветовал Протеин,купил. Ходил месяц в тренажёрку, немного накачались руки, и всё. А Друг раздулся, стал здоровым,как бык. Кто может подсказать, почему на меня не подействовал протеин,и что можно зделать, что бы быстро наростить массу?

Ты намекни какой ты по т/сложению и каков твой друг. Или дело в наследственности. Быстро нарастить массу нельзя, на всё нужно время. и главное терпение. Ну и поддерживать тоже потом надо а то всё сдуется.

ЭЛЬФ, твои резуальтаты за месяц более чем хорошие.
Так как уже есть результат и он виден (даже тебе самому).
А что касается друга, который "раздулся", то скорее всего здесь дело не обошлось без стероидов или метана (что крайне опасно).

Следует отметить, что от протеина не растет масса сама по себе.
Ты просто восполняешь недостающие твоему организму белок и углеводы (помимо основной еды), которые при усиленных занятиях превращаются в мышечную массу. Если же не занимаешься, то можешь начать просто "жиреть".

Так что высокоэнтенсивный треннинг и правильное питание (в том числе с добавкими в виде протеина и др.) это и есть главное правило набора здоровой мышечной массы.

P.S. Любые вопросы принимаются!
Какой, кстати, протеин?

Как бы подкачаться?

Я тут одну книгу прочёл, в которой сказано, что люди хилого телосложения (как я) называются эндоморфами, и что накачаться им ой как непросто, как вы думаете, это правда, вообще имеет ли мне смысл пробовать, если я при росте 187 см вешу 55 кг?

В любом случае стоит начать заниматься и заниматься регулярно (в первую очередь для здоровья).
На картинки в журналах не стоит рассчитывать, но если был кожа да кости, то вполне можно улучшить форму и стать более рельефным.

Самым оптимальным будет позаниматься или хотя бы проконсультироваться с хорошим персональным инструктором, который составит программу занятий (с колличеством раз в неделю и четкими упражнениями) и правильным питанием (что при твоем весе важно).
Если есть конкретные вопросы, пиши в теме.

Kaligula У меня тоже похожая делема. У меня рост:190, а вес: 70.

Может быть обсудим какие-то конкретные вопросы, если они у вас есть?

Конечно стоит! Прибавится энергии и жизнирадостности! Я думаю, подкачаться могут все не зависимо от телосложения. Только не перетрудись!!

У меня тоже самое- при росте 166-7 см, вес 54,3 кг. Возможно по мне и не видно, но зато силишша в руках неимоверная.... Тоже ведь неплохо, когда жим штанги на бицепс делаешь 30 кг, да? И девушку любимую на руках носить могу... Но не хочу... хе-хе.

а я даже начел,сомниватся в пропорциональности своей фигуры,
мой рост 169см, а вес 60кг, вродебы ничего страшного,
но при этом уменя худые ноги и руки.
Что мне следует зделат,что бы изменить все хотябы за год????

Дин Корсо
Берешь гантели и занимаешься (если в зал записаться нет возможности). Вообще, соотношение рост/вес частенько является штукой возрастной. Лет в 18 у меня при росте 186 вес был 76. Увеличения массы работа на тренажере не давала, только рельеф. Протеин я жрать не хотел (не говоря уж о "химии"), потому что сознавал, что организм получает вполне достаточно белка. И вдруг, буквально за 1 год вес "выскочил" за 100, причем не за счет мышц, а совсем даже наоборот. Сейчас некоторое количество "лишнего" присутствует (на зал времени не хватает, а гантели и эспандеры дают только общую проработку, да и на них не всегда остается время), но в принципе это не очень заметно. Вес сейчас колеблется в пределах 90-93 кг.
Короче. Нужно очень много терпения и упорства, чтобы не бросить заниматься через пару недель - тогда всё у вас будет в порядке.

Если вы хотите быть как на картинках,покупайте специальные препараты и жрите их килограммами,мой совет походите месяцок в спортзал и увидите результат.

Фенрир
лично у меня дома есть качалка уже занимаюсь 2 года,пока никто не жаловался.

Фенрир
лично у меня дома есть качалка уже занимаюсь 2 года,пока никто не жаловался.

Roy
Это не так быстро проявляется. Когда у тебя к 25 годам почки, печень и желудок отказывать начнут - ничего приятного в этом нет. Да и вообще... в 14 лет жрать химию - значит ломать собственный метаболизм.

Фенрир
А кто вам сказал,что я жру химию?
А все-таки хорошо когда дома есть спортзал.

А мне больше нравится в фитнес центр ходить, там веселее как-то, дома я лично ленюсь заниматься, хотя люблю тв смотреть на велотренажере

Фенрир, давайте не путать специальные препараты с химией, хорошо? Если не разбираетесь в терминологии и в действии того или иного препарата на организм, то не стоит цитатами кидаться.
потому что сознавал, что организм получает вполне достаточно белка
И по каким же критериям вы это осознавали? Сколько грамм белка у вас было на килограмм веса в день?

Назад
Сверху